в материальном плане он бы удовлетворил любые ваши самые смелые мечты, но при этом был старше на 40 лет и невероятно уродлив, отвратителен, его вид вызывал бы у вас приступ тошноты..??
нет, лучше поискать менее богатого, но более приятного
Фуууу, нееет
а что предлагаешь, автор
вышла бы. С большим баблом можно многое исправить. А к остальному привыкнуть. Не потерпела бы глобальное ожирение, гнилые зубы, нечистоплотность. На остальное плевать.
Сообщение было удалено
0_о с ним же трахиться надо...а вдруг на тебе помрет....
ну если бы я разочаровалась в любви,мое сердце было разбито а он был бы замечательным добрым человеком то возможно.
Вышла бы. К любой внешности можно привыкнуть. Я как раз безответно люблю человека, который старше меня на 40 лет и в начале знакомства показался мне безобразным.
Сообщение было удалено
безответно потому что он уже в могиле?
Да конечно все бы они вышли, да еще бегали бы за таким.
Смешно слушать, врухи.
Я сам бы за таким бегал, эх нет кандидатов...
Блин, что за подлые людишки эти тетки.
Сообщение было удалено
Богатых мужиков отбивают, это да, сссссуки они
Сообщение было удалено
Зачем?
Ради денег?
Если только ЙАДУ ему подсыпать, прям на свадьбе :-)))
Сообщение было удалено
)))))), просто есть геронтофилы
Гипотетически, у каждой может быть ситуация - когда она согласится. Одно дело охотится на богача, не важно каков он, ради удовлетворения своих материальных потребностей, и совсем другое, оказаться в трудной жизненной ситуации(мать-одиночка, ребенок заболел, к примеру), так вот во втором случае любая побежит и будет искренне благодарна, будет уважать, ценить и сможет осчастливить, раз уж ему приспичило именно на ней жениться.
нет конечно)))
Сообщение было удалено
Иди в опу говорю. Ну ка быстро.
Сообщение было удалено
Раздвигай половинки, противный))
7, 17 +1
Я бы с таким жила! А что?? Причем обычно все эти миллиардеры не очень то и неприятные, я бы даже сказала в некоторой степени они напоминали бы мне моего дедушку например. Вот жила бы я с этим хрычом и представляла, что он мой дед! и в это время тихонько бы себе денежки гребла)))) Боже, что я написала? В жизни я скромная и милая)))
Сообщение было удалено
Сымай штаны и нагибайся - раздвину.
Сообщение было удалено
Долго ты думал над ответом))). Че такой злой от секс. неудовлетворения?)
А вы бы жили с например с таким, как Уоррен Баффет???? Представmnt себя в постели с ним))))))))))
Нет. Потому что среди богатых полно симпатяжек, или наоборт - среди симпатяжек полно парней кое-чего добившихся. Я тоже далеко не урод. И к чему мне страшный старик?
Зачем вообще все эти удовольствия, если в жизни нет главного - близости с мужчиной, которого ты хочешь?
Сообщение было удалено
ахаха жжет чел
Сообщение было удалено
Какие мы правильные! Встречалась бы втихую со своим мужчиной, а старому сказала бы, что это твой.. брат! а если ещё этот старик умрет, то деньги тебе достанутся и сможешь ты жить со своим "братом" на полную катушку.
иногда тетки перед такими уродами ноги раздвигают, без денег вообще-что вопрос сам по себе оказывается идиотским
[quote="ГостьКакие мы правильные! Встречалась бы втихую со своим мужчиной, а старому сказала бы, что это твой.. брат! а если ещё этот старик умрет, то деньги тебе достанутся и сможешь ты жить со своим "братом" на полную катушку.[/quote]
Для этого нужно сильную психику иметь. Хотеть одного, а считаться женой старпёра какого-нибудь я не смогла бы. Мне надо всего по чуть-чуть в одном человеке - немного пусть красавец, немного миллионер ))
Сообщение было удалено
Это не я, это оборотень в юбке.
Сообщение было удалено
Я наоборот добрый.
Сообщение было удалено
мы харошие
Сообщение было удалено
Да конечно. Вы - зло.
Я бы вышел, будь я женщиной или геем.
Сообщение было удалено
Зло с сиськами. Вот.
Сообщение было удалено
Да конечно что тут думать если на 40 лет старше, то окочурится скоро, любая тетка с мозгами ми бы вышла.
Сообщение было удалено
Да я и женился бы на богатенькой старушке)) Чего скрывать?!))
Сообщение было удалено
Гормоны мать их так.
Ладно ушел я. Пока. На всех ветках попрощался.
Сообщение было удалено
Я бы не вышла! Старческое тело имеет запах, это раз! Хоронить придется, а я мертвецов боюсь, это два. А потом в виде привидения будет всю жизнь по пятам ходить,это три!
Не всем это подходит!
Сообщение было удалено
Мда уж...
богатый мужчина никогда не будет позволять себе ходить неухоженным. Даже если изначально физически некрасив, у таких достаточно стати чтобы правильно себя поднести, и недостатки либо незаметны за стилем и харизмой, либо наоборот, этакая отличительная милая черта )))
Сообщение было удалено
Да ладно, скажи сразу, что готовы ножки раздвинуть ради миллиончика))
готовы=готова
Сообщение было удалено
не нужны мне миллиончики, я таких мужчин знаю, они не дураки чтобы столько денег давать ))) розовых очков у меня нет
даааа
батурин и рудковская)))
Неееееееееееет)
нееееееееее эт ж жить с ним надо и спать...
Люди! я вам поражаюсь! у вес хоть был секс с нормальным зрелым мужчиной? а то тут пишете как будто мумия ожившая в постели.