Гость
Статьи
А вы бы выши замуж за …

А вы бы выши замуж за ОЧЕНЬ богатого мужчину, если...

в материальном плане он бы удовлетворил любые ваши самые смелые мечты, но при этом был старше на 40 лет и невероятно уродлив, отвратителен, его вид вызывал бы у вас приступ тошноты..??

Гость
112 ответов
Последний — Перейти

Ни за что))

Лира

нет, лучше поискать менее богатого, но более приятного

Львица

Фуууу, нееет

Гость

а что предлагаешь, автор

Олка

вышла бы. С большим баблом можно многое исправить. А к остальному привыкнуть. Не потерпела бы глобальное ожирение, гнилые зубы, нечистоплотность. На остальное плевать.

Львица
Олка

Сообщение было удалено

0_о с ним же трахиться надо...а вдруг на тебе помрет....

Гость

ну если бы я разочаровалась в любви,мое сердце было разбито а он был бы замечательным добрым человеком то возможно.

Гость

Вышла бы. К любой внешности можно привыкнуть. Я как раз безответно люблю человека, который старше меня на 40 лет и в начале знакомства показался мне безобразным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безответно потому что он уже в могиле?

ЧелЛов ★ ★ ★

Да конечно все бы они вышли, да еще бегали бы за таким.

Смешно слушать, врухи.

ЧелЛов ★ ★ ★

Я сам бы за таким бегал, эх нет кандидатов...

Блин, что за подлые людишки эти тетки.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Богатых мужиков отбивают, это да, сссссуки они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Ради денег?

Если только ЙАДУ ему подсыпать, прям на свадьбе :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))), просто есть геронтофилы

Гость

Гипотетически, у каждой может быть ситуация - когда она согласится. Одно дело охотится на богача, не важно каков он, ради удовлетворения своих материальных потребностей, и совсем другое, оказаться в трудной жизненной ситуации(мать-одиночка, ребенок заболел, к примеру), так вот во втором случае любая побежит и будет искренне благодарна, будет уважать, ценить и сможет осчастливить, раз уж ему приспичило именно на ней жениться.

Hasta la vista

нет конечно)))

Гость

Сообщение было удалено

Иди в опу говорю. Ну ка быстро.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Раздвигай половинки, противный))

Гость

7, 17 +1

Гость

Я бы с таким жила! А что?? Причем обычно все эти миллиардеры не очень то и неприятные, я бы даже сказала в некоторой степени они напоминали бы мне моего дедушку например. Вот жила бы я с этим хрычом и представляла, что он мой дед! и в это время тихонько бы себе денежки гребла)))) Боже, что я написала? В жизни я скромная и милая)))

Гость

Сообщение было удалено

Сымай штаны и нагибайся - раздвину.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Долго ты думал над ответом))). Че такой злой от секс. неудовлетворения?)

Гость

А вы бы жили с например с таким, как Уоррен Баффет???? Представmnt себя в постели с ним))))))))))

Гость

Нет. Потому что среди богатых полно симпатяжек, или наоборт - среди симпатяжек полно парней кое-чего добившихся. Я тоже далеко не урод. И к чему мне страшный старик?

Зачем вообще все эти удовольствия, если в жизни нет главного - близости с мужчиной, которого ты хочешь?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ахаха жжет чел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мы правильные! Встречалась бы втихую со своим мужчиной, а старому сказала бы, что это твой.. брат! а если ещё этот старик умрет, то деньги тебе достанутся и сможешь ты жить со своим "братом" на полную катушку.

Дон Антонио*****

иногда тетки перед такими уродами ноги раздвигают, без денег вообще-что вопрос сам по себе оказывается идиотским

Гость

[quote="ГостьКакие мы правильные! Встречалась бы втихую со своим мужчиной, а старому сказала бы, что это твой.. брат! а если ещё этот старик умрет, то деньги тебе достанутся и сможешь ты жить со своим "братом" на полную катушку.[/quote]

Для этого нужно сильную психику иметь. Хотеть одного, а считаться женой старпёра какого-нибудь я не смогла бы. Мне надо всего по чуть-чуть в одном человеке - немного пусть красавец, немного миллионер ))

Гость

Сообщение было удалено

Это не я, это оборотень в юбке.

Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот добрый.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

мы харошие

Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. Вы - зло.

Инквизитор

Я бы вышел, будь я женщиной или геем.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Зло с сиськами. Вот.

Инквизитор

Сообщение было удалено

Да конечно что тут думать если на 40 лет старше, то окочурится скоро, любая тетка с мозгами ми бы вышла.

Инквизитор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да я и женился бы на богатенькой старушке)) Чего скрывать?!))

Зябка

Сообщение было удалено

Гормоны мать их так.

Ладно ушел я. Пока. На всех ветках попрощался.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я бы не вышла! Старческое тело имеет запах, это раз! Хоронить придется, а я мертвецов боюсь, это два. А потом в виде привидения будет всю жизнь по пятам ходить,это три!

Не всем это подходит!

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Мда уж...

Виктория

богатый мужчина никогда не будет позволять себе ходить неухоженным. Даже если изначально физически некрасив, у таких достаточно стати чтобы правильно себя поднести, и недостатки либо незаметны за стилем и харизмой, либо наоборот, этакая отличительная милая черта )))

Инквизитор
Виктория

Сообщение было удалено

Да ладно, скажи сразу, что готовы ножки раздвинуть ради миллиончика))

Инквизитор

готовы=готова

Виктория
Инквизитор

Сообщение было удалено

не нужны мне миллиончики, я таких мужчин знаю, они не дураки чтобы столько денег давать ))) розовых очков у меня нет

Геронтофилка

даааа

Соня

батурин и рудковская)))

S&M

Неееееееееееет)

Гость

нееееееееее эт ж жить с ним надо и спать...

Виктория

Люди! я вам поражаюсь! у вес хоть был секс с нормальным зрелым мужчиной? а то тут пишете как будто мумия ожившая в постели.