В общем ситуация - за мной в институте ухаживал парень. Ничего такой, симпатичный, учится хорошо, книжки читает, хорошее чувство юмара. Но мне было всеравно, чего-то в нем мне не хватало, как говорится, серцу не прекажешь. Но он был популярный в группе, так что я иногда делала вид что мне нравится, ну и вообще, он меня веселил хорошо, за телефон иногда платил когда у меня деньги кончалсиь. Еще он в фотошопе разбирается, открытки мне делал на 8-е марта. Ну, мне не хотелось особо его к себе подпускать потому я иногда делала вид что он мне нравится, например, он меня в кафе водил несколько раз. Но потом я делала вид что мне всеравно и что я обиделась. Вообще он немного занудный бывает - в театр там зовет или еще что-нибудь такое скучное, я вот и ругала его. Он потом цветы дарил, говорил что не хотел обидеть ничем, очень приятно было перед подружками :) Вобщем, все было вполне хорошо, я держала его при себе, не подпуская близко. А потом у нас в группе появилась новенькая и начала вмешиваться в наши отношения!! Я вообще не понимаю чего он в ней нашел - страшная, ходит как корова, преподавателям поддакивает, обсуждает с ними что-то, красится плохо, телефон у нее старый ( у меня ifon ) и я ГОРАЗДО ее красивее!!! Они стали с ней общаться, он совершенно перестал меня слушать, лишил меня внимания, даже когда у меня было плохое настроенее. Девочки говорили что он ее даже проводил один раз, я чувствовала себя очень плохо в тот день, раздражалась постоянно. Это продолжалось недели три, я даже стала ярче одеваться - мини, каблуки, декольте и т.п. чтобы он увидел между нами разницу ( остальные мальчики от меня глаз не отводили но мне было плевать на них мне нужен был только он!!!). Вобщем, все это продолжалось недели три, все это время он делал вид что все норавльно, в то время как мне было очень плохо!
видимо она обаятельнее и интересней
Не влом такую разводку валять было?
Мда.....плохо вам...а как парня мурыжить своей неопределённостью-так хорошо видите ли,вы себя поставьте на его место,если бы к вам так относились,стали бы вы продолжать такие отношения?
иди отсюда, динамщица
ахаааааааааааааа, прикольная разводочка))))) и как там поживает ifon?)))))))
внешность человека приедается оочень быстро и ее просто не замечаешь.
Ты говоришь, что она стала вмешиваться в ваши отношения, но СТОП... у Вас никаких отношений не было. Было милое дружеское общение.ВСЕ.
"Мы делаем миллиарды на понтах молодежи."
APPLE
Сообщение было удалено
да не,почему понтах? просто качественные вещи с прекрасным дизайном, это я как поклонница и как пользователь многих эппл-игрушек заявляю)
Такая безграмотная!Отвратительно!Правильно,что вас бросил!
да нет у ВАС с ним никаких отношений. а он, видно, хороший, порядочный мальчик. ну он же вам скучен, пусть общается с подобной себе. ну и что, что она менее симпатичная, зато с ней он сходит в свой театр или еще куда-нибудь, куда вам не подходило. а айфон - ему же не с телефоном встречаться! вам просто нравится, что рядом есть поклонник, а тут он переключился на другую, и что немаловажно, вам не ровню.
не занимайтесь ерундой, забейте и ищите парня по своему уровню.
Сообщение было удалено
У вас наверное всё брендовое - Abibas, Malboro, Naik, Levins, Rebok, Akaiwa, Panasonix :)
А она сплошь в нонеймах :)
Автор,у вас мозгов нет,остался один телефон и декольте))))).
Сообщение было удалено
)))))))))
А шо фото нихто не просит?
Фото, красавица!!! Твое и соперницы!!!
ну если ты мини,каблуки и декольте совмещаешь всё в одном то тебе на панель,а не нормальных парней кадрить
[quote="Vne tolpy"]DST
У вас наверное всё брендовое - Abibas, Malboro, Naik, Levins, Rebok, Akaiwa, Panasonix :)
)))))))))
чуть не со стула не упала )))))))))))))))
разводка
нифига себе, в институте и такая умственноотсталая, уровень писанины-13 лет.
народ, да не ведитесь уже) разводка)
видно ,что разводка))))) подруга это ты?
Ну если только ДЕКОЛЬТЕ, тогда да! Ты красивая!
Разводка ) и не лень же
Сами виноваты
Лясик хватит исполнять!