Гость
Статьи
Я,он и деньги

Я,он и деньги

На днях съезжаемся с мч,будем пока снимать квартиру,платить за нее будет он.У нас хороший общий достаток,но у него все-таки львиная доля.Он всегда меня баловал подарками,я без проблем могла попросить у него денег пойти погулять с подружками,могла отложить любую вещь в магазине,чтобы он заехал и купил.Без повода.Он даже никогда не спрашивал,куда я деваю свою зп.Он знает,что я пользуюсь дорогой косметикой и его это не рздражает,как большинство мужчин.И вот мне интересно,как это все впишется в наш общий быт,в нашу новую жизнь.То есть он из моих рук ни копейки за всю жизнь не взял,он привык давать.Понимаю,что неплохо бы тоже как-то вносить свой вклад ..или раз уж его столько лет воспитала быть добытчиком и щедро одаривать,пусть продолжает в том же духе? Пустяковая тема,на самом деле,девушки,у кого богатые,щедрые мужчины,хотелось бы вас услышать:)

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

И тишина была ей ответом...:)

Язва

Ну а в чем проблема?

Гость

нет проблемы,просто вопрос ,проявить мне какую-нибудь инициативу ,типа - давай я хоть коммуналку буду оплачивать или часть денег за аренду,или продукты покупать? стоит ли вообще поднимать эту тему?

Раритетка и не только

живите как получится за его счет,но свои тоже не тратьте или имейте запас-на какой нить случай... а случаи бывают разные.

Раритетка и не только
Гость

Сообщение было удалено

думаю надо поговорить все же спокойно, как вы будете жить., на чьи деньги или вскладчину???

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Неа.Первой не стоит.А там...война план покажет

Гость

А если я втайне буду откладывать деньги,втайне ,к примеру лет через 10 вложу эти деньги,скажем,в квартиру,это хитроумный,продуманный ход или подлость и недоверительные отношения?

Гость

Сообщение было удалено

Через десять лет??? Автор, я в Вашем посте не увидела слова свадьба. Может он Вам через 2 месяца вещи за дверь выставит. И не надо мне писать: что и с женой так можно! выставить сожительницу, легче чем жену, да и имущество делить не надо. Все его будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю он догадывается что вы тоже что-то зарабатываете. можете откаладывать с чистой совестью.

Диана

покупайте приятные мелочи

Гость
Белка Стрелка

Сообщение было удалено

Свадьбу планируем осенью.Вместе очень давно,вещи мои не выставит,в этом уверенна.Вопрос который Вы прокомментировали заключался в том,насколько это нормально или ненормально,иметь тайные сбережения при том,что мужчина полностью обеспечивает.Не надо нападать,я лишь спрашиваю девушек,у которых возможно есть такой опыт,такая возможность

Бояка

Блин, вот везет же кому-то!!!

Гость
Бояка

Сообщение было удалено

Годы тренировок!!!:)

бабаццц

продукты покупайте частично на свои деньги всякие мыла,средства,пасту....мало но хоть что то а полностью на шею все таки не советую,ну личные сбережения не сомненно быть должны на черный день,лучше сразу поговорите о том чтобы вам не просить каждый раз денег на совмесные нужды а чтобы деньги лежали где нито и вы погли на свое усмотрение их тратить (только без фанатизма)

Гостья.

Не хвастайся.

Вот так

Похвастаться, что ли , вышли?

bilochka

А зачем тайные? А вы ему скажите, что решили откладывать деньги. Ничего такого в этом нет.

Алиса

Тайные сбережения иметь не стоит-это не красиво начинать совместную жизнь с тихушничества. Если Вы собиретесь копить на что - то определённой,поставьте МЧ в известность и лучше скажите,что уже копите какоето время и от этой традиции не хотите отказываться. Выделите общий конверт,куда будете складывать деньги на еду и коммуналку пополам.Это будет по честному. А шмотки и косметику уж как решите или как привыкли ранее. А вот когда станете официальной женой,тогда можно вообще лить кошельки. Но это кому как удобнее.я своё мнение тут не навязываю.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Лить кошельки-это как?:)

чача
Вот так

Сообщение было удалено

Поболтать,или на форуме только ныть о проблемах можно?:)

Гость

Ну пока он Вас не кормил, не одевал полностью и не лечил, и траты на щедрые подарки были ему по карману. Возможно, Ваши ежедневные запросы будут ему не по зубам, и он сам попросит поучаствовать, или Вы увидите, что денег не хватает. Чего заранее что-то делить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: