Гость
Статьи
Легенда об одиночестве …

Легенда об одиночестве девушек.

Мне 25 лет. Почти все подруги замужем. Среди знакомых тоже. В общем, 90% процентов знакомых и подруг. Сама замужем. Недавно брат на Одноклассниках искал себе девчонку для знакомства. В возрасте …

Ленок
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Антоша
Юлия

Сообщение было удалено

Да кто то ждет. Особенно альфонсы ваш автомобиль поездить и деньги ваши потратить. Ситуация с незамужними начальницами не только в Газпроме. Судьба таких женщин в лучшем случае быть любовницей. И то пока есть на что глянуть. А потом просто плакаться в подушку.

А зачем мне заморачиваться на тетку, когда есть смазливая девчонка? Вы наверное в магазине мясо посвежее выбираете.

Кэп, просто кэп
нати

Сообщение было удалено

Ну а ты поюзанная для серьёзных отношений типа самоё оно , да :)

Гостья

Мужчины встрепенулись )) что-то им не нравится видимо ))))) А, что их выбирают не нравится. Так не все вам балом править, теперь ваша очередь подчиняться ;)

Гpиб
малинка

Сообщение было удалено

Ты мою жизнь на кофейной гуще определила, дура?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Подчинятся? С чего бы вдруг :)

То чо женщинам дали "порулить" на публике (за кулисами решают все вопросы серьезные дяди, а не тёти) - еще ничего не значит :)))

Женщина не может подчинять хотя бы потому, что в окопе такая роскошь как месячные приводить к самым нехорошим последствиям :)))

Olga
Я

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​---

остались же такие как вы леди. в наше то время!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: