Гость
Статьи
МЧ не работает. И не …

МЧ не работает. И не знаю, хочет ли

Ситуация: МЧ младше меня на 7 лет. Нет, внешне этого не скажешь. Когда познакомились - учился в институте, подрабатывал. Понимала, во что ввязываюсь, что материальную сторону отношенияй буду создавать и поддерживать я. За полгода до окончания универа, уволился: мол, ездить далеко, не успеваю учиться. Я только поддержала, слушая уверения, что тут же найдет работу другую, ближе к дому и со свободным графиком. Официально он ко мне не переезжал, просто ночевал. Естетсвенно, все траты: еда, проезд и т.п - за мой счет. Месяц назад поставила ему ультиматум: мол, хорошо устроился, ищи работу. Кормить тебя надоело, надоело сидеть дома, никуда не выходить, смотреть вечерами фильмы в Инете и т.д. Поймите, я не расцениваю мужчину только как источник дохода, но у меня дочь, мама и... одни только обещания, что вот-вот, и все наладится. С одной сторпоны, хочется верить, что действительно найдет работу и все наладится. Не все же сразу становятся на ноги. С другой сторны, понимаю: если мужчина равнодушен к тому, что семья его женщины нуждается в поддержке, он вряд ли будет хорошим спутником. Я не перекладываю ни на чьи плечи решение проблемы, просто скажите свое мнение.

Девочка с косичкой
14 ответов
Последний — Перейти

Моё мнение, что помимо дочери Вы повесили себе на шею ещё одного ребёнка. А вообще ситуация какая-то противненькая. Вы его содержите, а он Вам предоставляет секс-услуги.

Думаю, что Вы сделали всё правильно. Лучше своему ребёнку лишний банан купите.

Привет

Дело тут не в том, что он - мужчина, а Вы - женщина, а в том, что человек сел Вам на шею и поехал. Понимаете, это ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, который считает нормальным такое положение вещей.

Это уж Вам решать - жить с ним дальше или нет. Может быть, Вам как раз подойдёт жить с "домохозяином". А может быть, и нет. Только не надо думать, что Вы сможете его переделать.

У меня МЧ не работает уже два года - меня это устраивает, так как зарплата большая и много командировок - он со мной везде ездит, помогает мне, поддерживает.

Эх...

Нашел, юноша, "мамочку". для содержания.Не нужно ввязываться в отношения с такой разницей в возрасте, он еще не стал мужчиной, все за него решаеет Вы-"мамочка". Выгонять нахлебника и немедленно и нечего сажать трутня себе на плечи из-за сексуальной неудовлетворенности. Вам самой не противно так жить?

я так понимаю,что парень именно в данный момент получает диплом?

Гость

мое мнение очень хорошо отражается поговоркой: пригласи свинью за стол,она и ноги на стол.Автор вы на правильном пути- пускай ищет работу.

Репа

он универ-то закончил? Непонятно. Если пишет диплом, а вы его на новую работу гоните, то неправильно. Если закончил, то давно надо было послать.

Коля

А на фига ему кормить чужого ребёнка, да ещё и корчиться во время учёбы?

Лена

Вообщем, Вы цже и так сами все написали, всё вы понимаете правильно. Как только придет момент кому последнюю морковку отдать - ему или ребенку, сразу проснется материнский инстинкт. Ну а молодой человек сам свалит на поиски морковки для самого себя. Но это все ерунда по сравнению с тем, о чем на самом деле Вам надо задуматься. ПОЧЕМУ именно рядом с Вами молодой человек так себя ведет. Ведь попади он к другой женщине, вполне впазивал бы и писал диплом одновременно. Вам свое поведение пересмтреть надо, в какой момент Вы допустили это, чтобы не посторить историю с другим мужчиной. Ведь мужчина может быть как трутнем так и трудоголиком, как забить на все, так и стараться изо всех сил, и это зависит от женщины, которая рядом с ним. Поучитесь поведению у подруг, у которых мужья вкалывают и денег приносят и о доме заботятся. КАК эти женщины общаются-разговаривают со своими мужчинами.

Девочка с косичками

Я ловлю помидоры, не отрицаю своей вины, что в свое время пожалела, а надо было надавать по шее. Нет, диплом он уже защитил. Только я и во время этой защиты говорила, что тысячи людей пишут дипломы, работают, а некоторые еще и детей воспитывают. Сейчас конец июня. У него каждый день какие-то дела, но только не поиск работы. Сегодня позвонил, я сказала: хочу побыть дома одна. Оскорбился: мол, я знаю из-за чего. Начала емуобъяснять, что я влюбилась в человека, который не только меня любил, но и сам как-то в жизни реализовывался. И любовь - это не только секс, но и ответственность. А он мне: ты драматизируешь. Я ему о том, что он мне на шею сел и ножки свесил, а он мне: я у тебя ж не живу, а только в ГОСТЯХ. Была в шоке... Сказала спасибо и добавила, что в таком случае в следующий раз гостей запущу только с зарплатой.

Татка

Мда..ситуация ужасная((Пусть устроится на работу,получит зарплату и принесет ее тебе,до последнего рубля и тогда можешь пустить его в "гости"..а так правильно ты все сказала.Молодец!

У меня видимо такая же ситуация назревает...тока я так сказать врядли смогу(Увы((

Мой не устраивался на работу так как военного не было..щас служит,посмотрим что из этого выйдет. Но самое ужасное то,что у него в армии телефон украли и я предложила ему купить и отправить.Я рассчитывала на простенький,недорогой..ну чисто чтоб позвонить...А он составил уже список телефонов,которые стоят более 10 тысяч...я ваще чуть не упала!Ничего брать не буду..пусть приедет устроится работать и покупает

Эх...

Вот-вот, Татка, так и воспитывают трутней, телефон ему в одно место.

Гость

1! Лучше и не скажешь! Гоните дармоеда взашей.

Гость

Поймите, я не расцениваю мужчину только как источник дохода, но у меня дочь, мама и...

Совет. Для начала не мешало бы расценивать мужчину как источник дохода и т.д.

На фига тебе этот обормот?

Гость

Работать никто не хочет Но приходится надо есть пить и где то жить
Все это у Него есть даже секс партнер
Вам надо просто договариваться Либо Он будет зарабатывать возмещать хотя бы свои расходы еда питье оплата квартиры Либо просто уходит на все четыре стороны
Вероятность что Он уйдет добровольно равна нулю будет кормит обещаниями Проще сразу выгнать может даже придется привлеч учаскового

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: