Гость
Статьи
Кто-нить встречался …

Кто-нить встречался с...?

Девочки, кто-нибудь встречался с участковыми? Они вообще какие-нормальные? Со мной один познакомлся, ему 26, мне 24. Продолжать общение хочет. Парень симпатичный, вроде не глупый. Как думаете, стоит с …

Маша
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Масяня

Сообщение было удалено

понятно. Не знала такого, спасибо.

Мое имя

Маша, не заморачивайтесь. Вы с ним пообщайтесь для начала. В процессе все и выяснится. Может, у вас ментальное несовпадение или запахи не те. А может и те. Плевать, что кто-то там говорит. У Вас своя жизнь.

Маша
Мое имя

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Так наверное и поступлю. Просто понимаете, тоже не хочу ставить его в неудобное положение, что девушке, которая ему симпатична вдруг будет морально неудобно с ним встречаться.

Гость

Маш, ну а как человек он что из себя представляет. Какие у него кроме работы интересы? Какую музыку слушает, что читает и читает ли вообще? Ну и т.д.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Точно, надо будет это выяснить! А то я уже настолько работы перепугалась, что о таких простых вещах не подумала...

Масяня
Маша

Сообщение было удалено

Ты просто пойми для себя, что если человек достойный, то работа накладывает лишь небольшой отпечаток. Если чел - бы дло, то и будучи менеджером, он таким будет. Я с мужем начала встречаться, когда он ещё учился в академии. На тот момент было неизвестно, куда и кем его направят отрабатывать после учёбы. Но он как был хорошим и заботливым мужчиной, с которым к тому же не скучно, так и остался и в пору его работы участковым, и после.

Маша
Масяня

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, спасибо.

Я ожидала худших комментариев, оказалось все не так и плохо)

Масяня
Маша

Сообщение было удалено

Поинтересуйся, как он попал в органы, зачем, почему. Из его ответов многое поймёшь.

Гость

Все милиционеры циники. Накладывает отпечаток профессия. Замужем 24 года за ментом. Поверьте они все .....

Мое имя
Маша

Сообщение было удалено

Вот узнаете человека и решите. Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет уж, может, конечно реже но есть и умные, порядочные и даже лирики. Жаль на сайте нашего рязанского УВД форум временно отключили. Маша могла бы почитать.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я циник, но не мент. Это не от профессии зависит.

Гость

члены у них маленькие обычно,у участковых ...

Гость

насчет членов не знаю )) но мент он и в африке мент.

Сеньоритта
Маша

Сообщение было удалено

Фууу, автор лучше не надо! на такой работе НОРМАЛЬНЫЕ мужчины не работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты наверно братков любишь?

мысь

лучше не встречайтесь. Зачем участковому жена-дура?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: