Гость
Статьи
Кто-нить встречался …

Кто-нить встречался с...?

Девочки, кто-нибудь встречался с участковыми? Они вообще какие-нормальные? Со мной один познакомлся, ему 26, мне 24. Продолжать общение хочет. Парень симпатичный, вроде не глупый. Как думаете, стоит с ним общаться? Встречаться то есть. Если что, я не в районе его работы живу. Т.е. он мне понравился, я б даже и встречалась, но его работа меня как-то смущает.

Маша
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы всех участковых под одного хотите подогнать. Это от человека зависит, нормальный ли он или нет, а не от его профессии.

Дубинушка

И прально смущает, сложно не воспользоваться положением в личных целях. Валите, от греха подальше.

а кто-нить встречался с инженерами? меня тут один замуж взял, вроде симпатичный, но фиг знает, что у него там в его инженерной башке

Варька

Наградит тебя всякой шляпой.....инфекцией, у них ее полно, да и алкоголики к тому же. Плюс работа, работа. А ты по больничкам носиться будешь. Не вариант.

Варька

я про участковых, а не про инженеров. Они классные наверно

Гость

да ну.. по-моему их работа делает их циничными и козлистыми..

Гость

Докатилась Машка. С мусорами якшаться стала.

Гость

понравился - встречайтесь) работу всегда можно поменять)

BusinkA

Какая разница кем работает, главное, чтобы человек был хороший. Что за бред вообще про цинизм, козлистось и прочее

Олег "Похожий"

Автырь, а местное население спросить? То самое, за которое он отвечает... Невзначай поинтересуйтесь у бабулек его подопечных, что он за человек, так вернее будет. А мы вам тут щас такой ваты накатаем... Ещё больше запутаетесь...

Масяня

А при чём тут профессия вообще? Мой муж - бывший участковый. Соответственно, я знала всех участковых из его участка и участка, где работала моя подруга с мужем. Короче, почти всех участковых нашего городка. Все абсолютно разные. И очень семейные, и пл я дуны, которые не упускали случай залезть на свидетелей или пострадавших, и закоренелые холостяки.

Гость

не связывайся с ментами. Никогда. Говорю тебе. как бывшая жена мента.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Масяня

12

Если Вы думаете, что все менты гулящие и алкаши, то глубоко заблуждаетесь. Такие могут быть в любой профессии. Хотя я столкнулась с минусом, когда нам угрожали, обещали вырезать всю нашу семью, когда муж (уже будучи следователем) слишком уж рьяно взялся за дело, связанное с наркооборотом. Но вон и топ-менедхзерам угрожают, их детей убивают.

Мое имя

Знакомый рассказывал. Да и мамина сотрудница: должность участкового денег стоит. Как место врача в больнице. Все они очень быстро обзаводятся квартирами - знают, где и как выгодно можно купить. Взятку за неоткрытие дела и т. д. Но. Как и везде, есть нюансы. У нас город большой, должность блатная и случайные люди туда не попадают. Хотя наш участковый вроде нормальный.

Собственно, я к чему. Они как врачи - то берут, то не берут. То есть у них совесть, то нету ее. Смотрите сами

Маша
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Краем уха слышала, что спокойный, ответственный, больше не знаю. Впечатление нормальное производит. И неудобно как-то ходить у него по участку бабулек опрашивать.....

Маша
Масяня

Сообщение было удалено

Вот я и не знаю, что за человек. Наблюдать за ним долго не получится, он сейчас встречаться собрался, в кино зовет)

Масяня
Мое имя

Сообщение было удалено

Тем, кто не берёт, очень сложно работать, потому что если не они, то те, кто сверху, возьмут, а потом создадут проблемы тому, кто не взял. Поэтому либо ты сам начинаешь брать, либо уходишь.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да, расскажите, пожалуйста, почему. Я раньше с ними не общалась)

Масяня
Маша

Сообщение было удалено

Ну так встреться, пообщайся, присмотрись. Он же тебя в ЗАГС пока не тащит. Так можно и с клерком пообщаться и понять, что он - ту по рылое создание, от которого надо бежать, роняя тапки.

Маша

А за что им взятки дают? Они все берущие? По нему как-то непохоже, что такой человек.

Маша
Масяня

Сообщение было удалено

Я не хочу, чтобы как в том посте выше обо мне потом говорили, что Машка с ментами гуляет. Вдруг у него образ жизни однозначно мне не подходящий? может тогда сразу от этой идеи отказаться

Масяня
Маша

Сообщение было удалено

За точки в основном.

Маша

Сомнений только прибавилось

Маша
Масяня

Сообщение было удалено

какие точки? извините, не понимаю

Масяня
Маша

Сообщение было удалено

А тебе не всё равно, что о тебе говорят? Если мужик хороший, не всё ли равно, кем он работает? Если у тебя уже сейчас сомнения по этому поводу, то лучше, конечно, не встречаться. Хотя я такого не понимаю. Как будто в полиции не люди работают. Насмотрятся кримхроник про оборотней и вешают ярлыки.

Масяня
Маша

Сообщение было удалено

Самогонные и наркопритоны. Это основной доход.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

работа ему нравится. А кстати какие перспективы роста у них?

Масяня

Ну просто если он - младший участковый, то работает в основном по мелким вызовам. В том числе и по жалобам на самогонные точки.

Маша
Масяня

Сообщение было удалено

ну да, так он мне нравится. Ответственный такой вроде бы.

а как без сомнений, они в любом вопросе появляются. А тут личная жизнь, как не сомневаться.

Масяня

Хотя работа даже простого участкового сопряжена с риском. Мой был даже ранен, а знакомого чуть не убили. Не поверите - спасла кобура от пистолета, находившаяся на месте, куда попала пуля.

Масяня

Махса, не тормози! Он тебе нравится или нет?

Масяня

32

Маша, разумеется=)

Маша
Масяня

Сообщение было удалено

Вот этого не знаю, младший или старший)

Они же с такими точками бороться должны, а не взятки брать(

Маша
Масяня

Сообщение было удалено

нравится))

Маша

а работа неособо нравится)

Маша

Масяня, а ваш муж сейчас не работает участковым? а почему ушел?

Guest

Все нормально. Если правильно воспитаете станет министром внутренних дел.

Масяня
Маша

Сообщение было удалено

Ну а если ты точно знаешь, что хоть 258 штрафов выпишешь, точку всё равно не закроют? Законы такие, тут хошь не хошь, либо будешь каждую неделю ходить выписывать штраф, либо раз в месяц - за добавкой к зарплате.

Масяня
Маша

Сообщение было удалено

Ушёл в следователи. За рьяность подставили. Боролись, но против системы не попрёшь. Очень уж он у меня правильный. Таких не любят.

Маша
Guest

Сообщение было удалено

А более реальные перспективы интересно есть? У нас вот 50 летний участковый, не министр еще)

Маша
Масяня

Сообщение было удалено

ну я бы и выписывала. Может на 259ый раз закроют)

Маша
Масяня

Сообщение было удалено

Понятно. Спасибо, что рассказали

Гость
Маша

Сообщение было удалено

видать, плохо его воспитывали ))

Масяня
Маша

Сообщение было удалено

Бесполезно. Я те точно говорю. сама дружила с хозякой точек и заводика по производству самогона. Ну выписали ей штраф. А с чего платить? Она офици ально безработная, всё имущество записано на маму-папу. У неё этих штрафных квитков...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а если без шуток -вы как считаете? Стоит попробовать если человек кажется нормальным?)

Маша
Масяня

Сообщение было удалено

А зачем самогоном торговать? водка итак в каждом ларьке продается)

Масяня
Маша

Сообщение было удалено

Да куда ты спешишь? Пообщайся, присмотрись! Вот моему важен сам прцесс, он не амбициозен. А у них в участке был товарищ. Очень амбициозный и целеустремлённый. Сейчас он - начальник участка, но метит в управление, а оттуда уже можно и министерство=)

Масяня
Маша

Сообщение было удалено

самогон дёшев в производстве, следовательно, и купить его можно намного дешевле водки. Его же не интеллигенция покупает=)

Маша
Масяня

Сообщение было удалено

Я совсем не спешу, просто хочется хоть приблизительно понять перспективы такой работы, может быть их там вообще нет... а он, получается это знает и все равно там работает. С таким мне будет неинтересно общаться, скорее всего)