Как небанально отпраздновать? подкиньте идеи
Пусть предложение делает. Или он вообще жениться на вас не собирается? Два года встречаться и не жениться - ну нет, со мной бы это не прошло.
вы уверены что у вас праздник? а то потом темы на форуме - "2 года отношениям а он забыл и не поздравил, а я для него сюрприз/подарки/секас и пр"... вы для начала узнайте он то считает это праздником?
Набухайтесь на кухне
Ну так ребенка заделайте, пора уже.
Салат ботвинник,кекс,кола,телескоп
это он должен придумывать как отпраздновать
6, придумывает тот кто считает что есть повод что-то праздновать, в данном случае это автор, и что-то мне подсказывает что ее вторая половина ни сном ни духом, что у них праздник и его надо праздновать :)))))
Кхм... я вот такие "дебильные" (простите) даты не праздную. Ладно бы 2 года семейной жизни.. Да и то.. Я вот нашу годовщину вообще забыла, спасибо мужу, вспомнил, принес подарок.
а я блин всегда забываю про такие даты - 1 год с начала встречания, 1,5 года со дня знакомства, 3 часа с первого секса... мне обычно муж об этом всём напоминает...правда тоже вспоминает уже после)))
Сообщение было удалено
А вы давно в браке?
про праздник он знает и не забыл. спросил, как бы мне хотелось отпраздновать. (ну это же мужчины)). что тебе подарить?? лалала может, куда-нибудь сходим? ну что мне выбрать ресторан, красиво одеться и все??? хочется чего-то небанального
я даж про то, что у нас свадьба через 2 недели вспомнила только когда дату вылета в билетах посмотрела
ну почему у многих такой негатив к "датам"? что плохого в том, чтобы устроить небольшой праздник? у меня нет психоза по поводу дат - первый поцелуй, первый секс, первое свидание и т.д.и т.п., но вот есть у нас одна такая дата, почему нет?
ну у нас в день знакомства и был первый поцелуй)
мы каждый год празднуем, это же дата свадьбы! в прошлом году с друзьями в клубе, в этом году вдвоем- муж за месяц до даты забронировал столик на двоих в ресторане.. ну и естессно, цветы, бриллианты.. ))
чувствую, пойдем в ресторан...
Сообщение было удалено
+10000000))))))) В самую точку))))))
те кто не помнит даты, счастливые люди)))
Сообщение было удалено
3 года.
Сообщение было удалено
да да!!автор, это беспроигрышная ситуация!проверено!