Неужели нет свободных? или у вас гордости никакой- мало того, что подбирать крохи с чужого стола, так еще и самой навязываться. Не уважаю таких. Так ведет себя явный неликвид.Ведь если девушка …
а вы знаете , что вирусам презерватив не помеха(мнение 3 гинекологов).
Тот же ВПЧ спокойно передается с презервативом.А это опасность заболеть раком. Причем шейки матки и грозит этот вирус только женщинам...мужчинам плевать.
А вирусы не лечатся,подавляются только.Так что изучите инфо, чтобы потом не было мучительно больно
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит, только Вас успокаивает) Не обязательно у мужчины будут отношения на стороне. Такого может и не быть. Но если ему захотелось разок свернуть налево, еще ни один мужик себе в этом не отказал. а это, как вы понимаете, разные вещи. Но если Вы уверены, что именно Вашему не хочется, и именно он не обращает внимания на симпатичных девушек, то я могу только за Вас порадоваться) Хотя сама в это не поверю никогда. Ни относительно чужих мужчин, ни относительно своих))
ну чтобы разок налево надо найти либо ту что за свободные отношения, а в его возрасте или младше это сложно. Либо кому-то налапшать.Я могу быть уверена лишь в одном-На данный момент ему это не нужно. А на будущее я гарантий не даю.я далека от мысли, что вот мой такой хороший,не такой как все и никогда не изменит.не в том возрасте я, чтобы питать иллюзии.Просто меня это не особо парит,т.к будет мой ответ.
а на девушек внимание обращает и даже иногда грит вот такую видел...и описывает внешность....и ничего в этом зазорного не вижу....может описать как одета была нелепо или что видел огромные сиськи))))
я тоже иногда думаю о др мужчинах.Даже сказала ему как-то это. Мол будешь себя плохо вести- разлюблю и думаю о др мужчинах, что мне не нра
Сообщение было удалено
замучаетесь этого ждать))))
*** как же реально уже достали все эти ***. хоспидя. куда мир катится. если чО, мне 25. молодая какбэ. но родители привили качества добропорядочности и уважения к чужим семьям.поэтому считаю, что имею право также нетерпимо относиться к таким вот б_лядям. к моему такая подкатила б - катилась кувырком. он бы и не узнал об этом.
Сообщение было удалено
мымра с детьми...мда. такое могла написать либо тупая молодуха, либо просто тупая=)))
я уже писала, что возможность натрахаться за неск лет наших отношений у него была, т.к. я неоднократно уходила и мы по 2-3 мес не общались - Гость, а если Вы такая молодец, все о муже знаете, что ж тогда возвращаетесь??? Вы просто истеричка, которая не умеет конструктивно решать вопросы, а сразу же шмотки в сумку бросает, а потом названивает, просится разрешения вернуться :))))))
Потом, что Вы Леди пытаетесь запугать: а вы знаете , что вирусам презерватив не помеха(мнение 3 гинекологов).
Тот же ВПЧ спокойно передается с презервативом.А это опасность заболеть раком. Причем шейки матки и грозит этот вирус только женщинам...мужчинам плевать.
А вирусы не лечатся,подавляются только.Так что изучите инфо, чтобы потом не было мучительно больно
Посмотрите, как Леди изъясняется и грамотно пишет (в отличии от Вас), и сделайте выводы. Уверена, она гораздо больше Вашего знает. Не изобретайте велосипед.
Сообщение было удалено
А если бы это не она к нему подкатила, а он к ней?? или он у вас по умолчанию святой? :)))
Сообщение было удалено
Спасибо, гостья, за добрые слова и поддержку)) Не запугать меня этими сказками, не беспокойтесь)) Знаю я прекрасно и про вирусы, и про презервативы, и про профессионализм таких гинекологов, и про таких дам тоже))) За вся мою "лядскую" жизнь ни разу вирусных проблем не возникало. Когда отправляешься в кровать с мужчиной, смотреть нужно не только на штамп в паспорте, и все будет хорошо)))))
а я Леди поддержу. держите бабы своих мужиков при себе и сохраняйте свою семью заранее, а не тогда когда ему уже названивают и он с работы задерживается. тогда и у вас проблем не будет и мужик на лево смотреть не станет. он хорошей жены еще никто не уходил.будь другая хоть супермоделью мужик любящий свою жену никуда пойдет. так что ищите причины в себе. вокруг нас куча мужчин и женщин не одна так другая. дело в шаткости вашей семьи вот и все. не надо валить на других женщин которые отличаются от вас только отсутствием кольца (и то временно)
Сообщение было удалено
без разницы. получит все равно ОНА, желание отобьет моментом на долгое время. Ибо прекрасно понимаю, что мужики ходят налево, также, как и коты лижут **** - потому что могут. По умолчанию - конечно я ему верю, он для меня святой и блаблабла. Но вероятности не исключаю, даже если в отношениях все супер.
Сообщение было удалено
Ку, спасибо)) Я полностью с Вами согласна! Если в семье все хорошо, мужчина не станет заводить отношения на стороне, а наличие любовницы, как изве6стно, и есть эти самые отношения. Налево поглядывать будет однозначно, но разово, так, знаете - захотелось, поимел, желание исполнил, забыл как звали - и обратно, в семью, к жене. А если уж любовница завелась, то смотрите, милые жены, на себя прежде всего и на атмосферу в семье. Только не своими, а его глазами, а то вы уверены, что все прекрасно, а мужик завыть готов)Реалистичнее надо быть))
Сообщение было удалено
Все ясно...грустно...Такая молодая и такие установки...К слову, я почти Ваша ровесница - 26 скоро, но унижаться до разборок с бабами своего мужа не стала бы никогда. Не такая великая ценность, чтоб так унижаться самой и точно также унижать его. Что ж это за мужик такой, который сначала на такой хамке(простите) женился, а потом ее и успокоить не может))) Надо себя уважать.
Сообщение было удалено
я нормально изъясняюсь
а порядочность от грамотности точно не зависит
[quote="Гостья"]я уже писала, что возможность натрахаться за неск лет наших отношений у него была, т.к. я неоднократно уходила и мы по 2-3 мес не общались - Гость, а если Вы такая молодец, все о муже знаете, что ж тогда возвращаетесь??? Вы просто истеричка, которая не умеет конструктивно решать вопросы, а сразу же шмотки в сумку бросает, а потом названивает, просится разрешения вернуться :))))))
это ваши домыслы) просит вернуться он)))и тому миллион свидетелей среди друзей и родственников
и что такого я знаю? что у него были девушки после меня? так он не монах, чтобы сидеть один. И я тоже. У меня тоже были мужчины, когда мы не были вместе
Сообщение было удалено
справку сразу берите.
А то, что у вас не было вирусов, так вы давно на них проверялись? даже если нет, это говорит лишь о хорошем иммунитете
Сообщение было удалено
и отсутствием брезгливости и моральных принципов.
И кто вам сказал, что именно мужья уходят? это оч редко. В основном уходят жены. И на развод они же подают
Сообщение было удалено
да, любовница следствие, а не причина. Но зачем же лишний раз провоцировать
Сообщение было удалено
я в ауте. Вам 26???я думала минимум 35.В 26 быть добровольно(!) в любовницах это все равно, что признать свою неполноценность.
Или у вас глубокая депрессия. Это временно.
я не ханжа. У самой такое было. Полный нигилизм, желание стать плохой девочкой. Только мне хватило 2-3 мес. и я вернулась к своему обычному образу жизни.Слишком себя люблю, чтобы довольствоваться редкими встречами и шифроваться с женатым
и наезды на жен в постах Леди были очень желчные. А это неспроста.
Сообщение было удалено
Видите ли, вы, как и автор предыдущего комментария, не совсем понимаете мой взгляд на отношения с мужчинами. объясняю в последний раз)))) я не хочу замуж, я там побывала. и на сегодня мне просто безразлично, есть у мужчины семья или нет. я не шифруюсь, вижусь не редко, а так, как хочется и как получается и у меня и у него, и если бы семьи у мужчины не было, все равно речи о совместном проживании или браке не шло бы. мне это не нужно, я была замужем 5 лет, хватило на всю жизнь,наверное)))) а к женам у меня отношение не желчное,а скорее ироничное.
Сообщение было удалено
расшифрую: собственное эго Ляди дороже всех Эг на свете! Ей важно самоутвердиться за счет женатиком и их жен, ну чтоб знала кому продается (а как известно расплата не только деньгами).
ее разведенност и целых 5(!) лет неудачного брака говорят о том. что Лядь не приспособлена для семейной жизни. Поэтому 5(!) лет для нее горький-пригоркий опыт моногамии... Как бы красочно Ляд не расписывала о прелестях загробного, простите "свободного" мира звучит это все по-мифичкски неестественно.
Зы и еще, *** Ляд когда удобно, так перепихоном на 5-10 минут и в семью))))))))) а вот тут и начинается сказка о том, как Лядям жить хорошо)))))))))
Сообщение было удалено
+1000
неудачница в семейной жизни решила стать л я дью
я говорю, что не хотение семьи(если вы правду говорите) это признак депрессии и разочарования. Это не норм состояние
Сообщение было удалено
поди припизженная
вот муж и выгналнахуй
Сообщение было удалено
в принципе недоразвитым в семье не место
Вот тупость считать: если я жена - значит королева. Это что за идиоткой нужно быть??? Неужели вы, жены, не понимаете, что счастье - не только, когда у тебя штамп в паспорте, когда ты готовишь-стираешь и проводишь свои выходные со своим благоверным??? это же болото!!!! Скучно невероятно! Все мужья примерно одинаковые: до поры - до времени - вы, может быть, и единственная, а лет через 7 точно - вас как минимум двое. А вы все это терпите и деваться вам некуда, потому что у вас семеро по лавкам, вы привыкли и т.д.
И нападаете вы все на Леди потому, что привыкли к стереотипной серости: семья-дом-дети-муж домой зарплату приносит-а вы навариваете борщи. Вы не жили никогда свободно, не представляете, что это такое, не представляете, что это здорово - ни от кого не зависеть, а иметь возможность выбирать: где когда и с кем что проводить. Люди-жены не завидуйте. Леди молода красива и,видимо, пользуется успехом у мужчин. Главное - она свободна!!!
раз вам скучно, то прыгайте дальше по женатым ***. До пенсии.Лучше серость(хотя я не считаю как) чем л я дство.
п.с. жила свободно, как вы говорите, не вижу в этом кайфа.
Еще раз спасибо, Гостья! Мы с Вами друг друга поняли, а остальные пусть злобятся, пока самим не надоест )))))) мнение Ваше в последнем посте полностью разделяю
276,Посмотри направо, мне жаль, что ваше общение с мужчинами ограничивается 5-10-минутным перепихоном. Попробуйте сменить партнера, вдруг повезет, нормальный окажется)) а еще в отношениях с мужчинами присутствуют приятные беседы, прогулки, посещения различных мероприятий и еще много всего. Попробуйте, вам понравится)))))))))
Сообщение было удалено
согласна))и сколько бы она тут не пыжилась, что встречается часто и надолго не поверю. Потому что тоже имею опыт. И мои знакомые.
а поддерживают ее такие же Л я ди, которые нормальным мужчинам в качестве жен на х не сдались
мстит(неизвестно за что) женам за их благополучие(в отличие от нее). Пытается самоутвердится.
А все, о ком мужья заботятся, позволяя не работать- тени и вообще серые ничтожества по сравнению с ней, в 26 лет тянущей себя и ребенка от бросившего мужа( жду поста "он меня не бросил, это я его").
Завидно вам, что у других сложилось, а у вас нет.
и ваши желчные(иронии я там не увидела) посты тому доказательство.
Вы не смогли построить семью, надеюсь хоть ребенок не видит ваших люб.
на старости лет вспоминать люб будете?
ребенок создаст свою семью, а вы будете одна
Люди, очнитесь! Что за чушь о том, что в старости или когда-либо еще она (а может быть, и кто-то другой) останется одна??? Где у вас гарантия, что вы, сейчас замужние, такими же будете лет через пять??? не будьте такими наивными, не зарекайтесь, а попробуйте поискать свое счастье еще в чем-нибудь, кроме семью. Не отрицая важность и значимость последней, уверена, что, СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО СЕМЬЕЙ не ограничивается.
Да, и никто перед вами всеми здесь не оправдывается, смысла в этом нет.
Сообщение было удалено
ты чего Лядь? Зачем столько смайликов? истерика?
Эко тебя зацепило, раз мои слова так передергиваешь. Значит на 1000% в точку попала.
Быть в 26 лет разведенкой и добровольно любовницей у женатиков участь и вправда незавидная. Мне тя по-женски жаль, правда.
вы мне про брезгливость не рассказывайте.можно подумать вы замуж выходили у него ни когого до вас не было да и у вас так же мужиков. кольцо ни кольцо дело не в этом. хватит себя уже тешить и ядом брызгать. про вирусы какие то пишите. *** все это. вы так же можете заразиться и до вашего волшебного брака. вирусы на кольца и штампы не смотрят.
одно дело до, другое одновременно
Сообщение было удалено
согласна. у каждого ест прошлое.
А вот живя вместе. имея детей, обманывать - не самый благородный поступок.
Сообщение было удалено
однозначно
Сообщение было удалено
А музик и не считает что он обманивает. Он просто пошалил на стороне да и все.