Неужели нет свободных? или у вас гордости никакой- мало того, что подбирать крохи с чужого стола, так еще и самой навязываться. Не уважаю таких. Так ведет себя явный неликвид.Ведь если девушка …
А в итоге все так, как всегда.
Ляди любой ценой стараются оправдать свою сущность.
Какая же *** скажет про себя, что она ***?
Дальше спорить просто не интересно.
Всем пока!
Сообщение было удалено
Я могу похвастаться тем, что сама содержу себя и сына. Работаю в крупной компании с громким названием и тоже, не поверите, делаю все что захочу и все, что мне интересно) По поводу выходных комментировать не буду, ибо все равно не поверите, только желчью изойдете. Я повторяю еще раз - каждому свое. Кто-то без штанов жить не может, вцепляется в них мертвой хваткой и ругает любовниц на чем свет стоит, потому что содержать будет некому, если штаны вдруг исчезут, а кто-то живет в свое удовольствие и пользуется этими самыми штанами (кстати, выстиранными женой)))
для женщины семья важнее
значит вы просто не нашли мужчину который бы вас любил и заботился.Гордится тем, что вы сами живете и содержите сына вряд можно.А где же отец? тоже минус вам, что он не содержит ребенка.
смысл мне желчью исходить) у меня-то выходные с мужем проходят, иногда в компании.
если вам штаны не нужны, то что ж вы готовы даже по женатым побираться.
штаны стирает машинка)))
это вы завидуете женам и оч хотели бы на их место, да вот не берут
Сообщение было удалено
ну и смешные вы...я - жена!!!!!!!!!!!!! и за то, что я ему носки стираю, как вы выразились - так я четыре раза в год летаю в Париж, Ниццу, Гоа и т.д. а он остается дома с маленьким оребенков и варит ему каши!!!!!!!!!!!!!! если у мужа и есть любовница, то именно она и питается крохами... и, зная, как он меня балует - рвет на себе волосы... НЕ ОБОБЩАЙТЕ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у разных женщин разные ценности. Вам трудно понять, как можно не хотеть замуж. А я понимаю. И не хочу. И думаю, я такая не одна)) Выходные я провожу так, как хочется МНЕ - или с любимым мужчиной(независимо от его женатости), или с подругами, или в компании...по-разному, короче. Также, как и вы, правильно? Минус в том, что ребенка содержу я одна не мне, а его отцу. А мне только в том, что я такого отца в свое время ему выбрала)) но это отдельная история) А гордиться самостоятельностью и самодостаточностью я думаю, вполне достойно. Вы - тень своего мужа и прислуга, кто бы что ни говорил и чем бы вы не занимались,хоть министерский пост занимаете - суждения у вас такие. Я - свободная личность и довольный своей жизнью человек. Вот и вся разница. Я не стремлюсь разбить чью бы то ни было семью, поймите. Даже если бы мой мужчина был свободен, формат наших отношений не изменился бы.
не думаю, что стоит отрицать у вас отсутствие моральных принципов
видимо очередь из свободных на вас не стоит.Я не прислуга.У нас все обязанности поделены поровну. И тенью я точно не являюсь. У меня есть образование, опыт работы тоже. Только я не вижу смысла вкалывать как мужик каждый день. Выгляжу я на 8 -10 лет моложе своего возраста, думаю образ жизни в этом помогает.
Работать я могу в свое удовольствие. Чем собственно и собираюсь заняться.
Разница в том, что мой мужчина только мой. А вы своего делите с другой(другими).Я могу работать или не работать, а у вас выбора нет
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы были довольны. Вас устраивает такая ситуация - прекрасно. меня точно также устраивает моя ситуация. И это тоже прекрасно. К чему спорить? Кому лучше живется? Так это не определяется наличием/отсутствием мужа.Что до "очереди из свободных" тоже комментировать не буду, всякие были, и свободные, и разводиться собирались(еле отговорила, так все равно разводится, другую девушку встретил, но это уже после того как мы расстались). Мне это не нужно просто. Побывала я замужем, хватит. Почувствовала кайф свободы и ни на что его теперь не променяю. Ни на какие штаны, даже самые золотые)))))
пока вы не трогаете чужих мужей, мне по фиг
но вы так и не ответили а что мешает найти свободного
Сообщение было удалено
А еще в том, что вы не знаете, делите вы своего мужчину или нет)) Вы, конечно, уверены, но поверьте мне, девушке без моральных принципов))) я таких "увереных" видела-перевидела, и все как одна. А потом не знают куда деться. Что до работы, то это самореализация, а не только получение средств к существованию. Я люблю свою работу, и работала даже тогда, когда у меня была возможность ( или необходимость, например сидеть с ребенком)не работать. Я не могу сидеть дома, я тогда чахну, зверею и бросаюсь на людей. Ну не могу я быть домашней курицей))) Кому нравится - на здоровье, в этом тоже есть свои плюсы. Только вот заметила я, что с домохозяйками, какими бы образованными они ни были, как бы ни кричали о самообразовании, широком круге интересов и т.п., поговорить не о чем. И это не выбор работать-не работать, это выбор тупой зависимости. Если устраивает - кто бы спорил, но не я))))
Сообщение было удалено
Ничего не мешает. Только вот на этот раз попался женатый))
знаю.Потому что он не способен скрывать своих чувств. И потому что мы постоянно вместе.Мы не так много вместе. Тем более у него была возможность поиметь других, когда я его 5-6 раз бросала сама)
так что думаю сейчас ему это не нужно.
Если вы счастливы, то что же такая злая и так жен ненавидите?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Либо вы меня неправильно поняли, либо мыслите стереотипами.
Вы 24 часа в сутки вместе с супругом? Он не ходит на работу, у него не бывает совещаний, не ездит на рыбалку(или куда-нибудь еще с друзьями), не навещает родителей?
Сообщение было удалено
Когда твоему мужу какая-нибудь девица начнет названивать,тогда и будешь рассуждать об их любви ,всё понимать и ,конечно,не станешь деревенщиной:-)
А самоуважение и чувство собственного достоинства,определенную гордость люди никогда не теряют. Считают,что любовь и гордость не совместимы только те,у кого нет вышеперечисленных качеств нет!
Сообщение было удалено
на работу не ходит, вернее ходит редко.
на рыбалку не ездит.К родителям обычно вместе.Не 24, но почти все время
Сообщение было удалено
Я вот вообще звоню, как вы выразились, чтобы погулять просто. Они мне звонят, а не я им обычно. Погулять, поесть, попить, потрааахаться, поездка куда-то. Почему нет? Подарки от него хорошие. Я иногда мелочь ему дарю. И таких у меня несколько. Я не ищу замужества от них. С такими женатиками я гуляю. И деньги от них принимаю с удовольствием. потому что я делаю работу жены. Жена то не париться какое у него настроение, как он хочет погулять. Ей бы только урвать от него и запрячь на ребенка. Я даю отдых. Сама тоже отдыхаю, конечно. Ненавижу, когда такие жены начинают звонитььмне. Раз твой муж у меня сидит в 2 часа ночи - значит это жена виновата, не додает что-то ему, нефиг мне звонить. Скажи спасибо, что я не увожу его из семьи.
Сообщение было удалено
Спасибо. Только он собирается разве уходить?
я брезгую делить мужчину с кем-то
вы не можете знать не лизал ли он кое-где у другой
ну вот никак вы этого знать не можете, чтобы тут ни говорили
и потом: а туева куча болячек возможных у другой
вы этого знать тоже никак не можете
Сообщение было удалено
Если в характере этой деревенщины нет, то и не станешь.И даже если не будешь понимать их любовь, вести себя будешь достойно. Смысл унижаться и держаться за штаны? Лицо нужно держать в любом случае. И уважать себя тоже.
Сообщение было удалено
Все равно не верю. Поверю в то, что нет любовницы. Может быть. Но в то, что ни разу ни с кем кроме вас не было секса, не поверю никогда.
Сообщение было удалено
вы не можете знать, делите вы его с другой или нет
Сообщение было удалено
Лядям свое, женам свое)))))
нет понятий совести, морал вызывает иронию. Ну чего с тебя взять Лядь?
нарвешся, или детей твоих будет жизн бить заместо тебя и твоих кувырканий в эмоциях. Горбатого могила исправит.
Сообщение было удалено
ну Лядям известно все))))))))
Я уже писала, что у него была возможность на тра хаться с другими, когда я его бросала. А бросала я его много. так что он этого наелся и сейчас ценит меня. а что дальше будет никто гарантий не даст.
учитывая что уходила я 4 раза, из них другой бабы после меня не было только в одном случае. В 2 точно были, а в еще одном нет доказательств, но я подозреваю была. Ну по крайней мере какая-то писала ему истеричные смс. Дыма без огня не бывает.А он ей позвонил и сказал, что со мной помирился.
Сообщение было удалено
не, к сожалению, не все)))) Просто у таких, как вы выражаетесь "Лядей" жизненного опыта побольше и взгляд на мир реалистичный))
Сообщение было удалено
Ой ладно вам.... мой БМ свою тогда еще любовницу и в Париж возил, и номер в Балчуге снимал, а готовить она стала учиться только когда они вместе жить стали...
Сообщение было удалено
По логике, если уж о ней вообще говорить, ненавидеть надо мужика, который такую ситуацию допустил. Просто когда любишь, любимого/люимую обеляешь, а поскольку злость все равно никуда не денешь, приходится направлять ее в другую сторону. Догадываетесь в какую ?:)
Сообщение было удалено
Очень зависит от возрастной категории. Если женщине 25-30, то НОРМАЛЬНОГО свободного найти не проблема для секса. И то, только при условии что тебе отношения нужны. А если погулять хочется - не будешь же каждую неделю партнеров менять? Поэтому женатый - логичный выбор для женщины, которой не нужны серьезные отношения.
А если тебе 35-40? Вы часто встречаете НОРМАЛЬНЫХ свободных этого возраста. Увы и ах они, в большинстве своем, уже женаты.
Сообщение было удалено
я вот не понимаю что значит лезть. прям да пришла в дом залезла. или на веревочке как козла увела. если мужик ищет бабу, и уходит от жены это значит что то в семье не ладно. и надо уже не у любовницы спрашивать которую сам муженек и нашел. а ити и разбираться почему так получается. любовнице пох на его семью ибо она его не заставляет и не принуждает. люди взрослые и сами решают как им быть разводиться или жить с нелюбимым и терпеть. так что не надо про *** и так далее. мы не обязаны из за штампа жить с теми с кем давно уже живешь разными жизнями
я вот не понимаю что значит лезть. прям да пришла в дом залезла. или на веревочке как козла увела. если мужик ищет бабу, и уходит от жены это значит что то в семье не ладно. и надо уже не у любовницы спрашивать которую сам муженек и нашел. а ити и разбираться почему так получается. любовнице пох на его семью ибо она его не заставляет и не принуждает. люди взрослые и сами решают как им быть разводиться или жить с нелюбимым и терпеть. так что не надо про *** и так далее. мы не обязаны из за штампа жить с теми с кем давно уже живешь разными жизнями
Добрый вечер всем!! кто хочет себе голоса вконтакт с приличной скидочкой и ссылки на самый полезный софт для компа,тогда кидаем на этот номер 8-988-516-38-28 от 400р и пишем ему в личку http://vk.com/id138290346 сколько перевели!!400р=80голосов,500р=110 голосов и так к каждой сотне рублей отдает +10 голосов,эти голоса нужно будет использовать в течении 2 месяцев,у меня уже 1423 голоса)))всем удачи!!
Сообщение было удалено
какого опыта? жизненного?))))))
дак спать с чужими мужьями это не опыт, это проституция и песдачес. Это даже не повод для гордости. Это так, дат свое тело попользоваться чужому члену в эмоциях.
Такого "опыта" и врагу не пожелаешь, уж юолно унизительно. Но Ляди таким гордятся и считают себя выше жен и прочих смертных.
Сообщение было удалено
Вот это точно))))
Сообщение было удалено
Тут дело не в надежде. Тут вопрос выживания. Кто кого выжевет. Или вы любовницу или любовница вас. И тогда вы станете неликвидом. И точно так же будете звонить с вопросами куда более понятными и простыми, нежели вам кажется с высоты вашего замужнего положения сегодня.
Все от ситуации зависит. Большинство хочет замуж и лезут в семью, чтобы мужа-то и получить. Таких самодостаточных как Леди (очень понравились ваши комменты, честно) и знающих себе цену - единицы. К сожалению, в моей семье недавно было 2 примера: брат и папа. Брат гулял 2 года от жены, она развелась с ним, потом стала его ночевать к себе пускать, теперь они снова вместе живут, вот так сказка. Любовница его была гораздо красивее его жены, рукодельница и просто хороший человек, но вернулся к жене. То же самое с папой: ему почти 60, он вспомнил молодость и первую любовь. Уехал от нас. Их с мамой ничего уже не связывает, кроме более 30 прожитых лет вместе, мы дети - уже давно взрослые. Мы его не останавливали и назад вернуться не умоляли. Он сам приехал, чему мы рады. Все простили и теперь счастливы, чего и всем присутствующим желаю.
Сообщение было удалено
зато вы прекрасно знаете, что делите мужчину с кем-то)))
Сообщение было удалено
и вопрос даже не в делёжке а в брезгливости
выходит вам известно, что вы его с кем-то делите и не брезгуете и терпите, что помимо вас он ещё и другую обихаживает
с мужика какой спрос? им многим лишь бы дырка была, а лучше побольше дырок
* на ушко* сколько дырок - вам тоже неизвестно ;)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
кто кого пересидит
[quote="Гостья"]Все от ситуации зависит. Большинство хочет замуж и лезут в семью, чтобы мужа-то и получить. Таких самодостаточных как Леди (очень понравились ваши комменты, честно) и знающих себе цену - единицы.
бугага...ничего себе она знает себе цену....мирится с тех что ее мужик имеет еще жену и возможно др люб.
Сообщение было удалено
Я не терплю. Мне просто наплевать, поймите. Мне все равно, сколько там у него дырок и кого он там обихаживает. Я беру от него то, что надо мне( не обязательно материально) и все. Остальное - его проблемы. Вы в таком же положении, просто вы тешите себя иллюзиями, а я нет.И когда ваши иллюзии разобьются вдребезги, ваш мир рухнет, а я так и останусь при своем. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Да, знаю)))) И спать спокойно мне это нисколько не мешает)))) Этого делю, следующего - не буду делить,или буду и не узнаю, или узнаю...такова жизнь))))
Сообщение было удалено
Давно проверялись?у венеролога?
с чего вы взяли, что у всех мужья изменяют
даже если муж изменит-я тоже не останусь в долгу.И он это знает.
Сообщение было удалено
Спасибо) Соглашусь с вами - жизнь многогранна, ситуации бывают разные. Главное, чтоб все были довольны и счастливы)
Сообщение было удалено
Позволю себе не отвечать, ибо мы с Вами рискуем ввязаться в ненужный спор. Вы будете доказывать, что именно Ваш муж Вам не изменяет и он самый лучший, а я буду пытаться донести до Вас объективную информацию, основанную на опыте( не только моем). А в итоге каждый останется при своем мнении.
Давно проверялись?у венеролога?
Презерватив изобрели в 15-м веке и до сих пор не отменили)))))))
я уже писала, что возможность натрахаться за неск лет наших отношений у него была, т.к. я неоднократно уходила и мы по 2-3 мес не общались