Гость
Статьи
Девушки, на что вы …

Девушки, на что вы надеетесь,звоня чужим мужьям?

Неужели нет свободных? или у вас гордости никакой- мало того, что подбирать крохи с чужого стола, так еще и самой навязываться. Не уважаю таких. Так ведет себя явный неликвид.Ведь если девушка …

Гость
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Госточка
Гость

Сообщение было удалено

И чего теперь? Не трахаться потому что "может быть когда нибудь"?

Масяня
Малина

Сообщение было удалено

Чтобы типО отстал, не дают телефон или дают левый.

Лучик философской мысли

"С точностью до наоборот. Любовь=гордость=благородство=высокие отношения. Там где нет гордости и самоуважения, нет любви, но есть низменные животные инстинкты, железный расчёт или безвольная слюнявая зависимость рабы любви."

ПРОСТО В ЯБЛОЧКО.

Абсолютно верно! Любящий по- настоящему человек, будет любить тайно, не подставит тебя, и не будет ничего требовать в замен.

Любовницами всегда руководит зависть, животная похоть и жесткий расчет.

На несчастье другого, своего счастья не построишь, а если и построишь, то не на долго. Ибо б...дь хороша, пока она б...дь.

Лучик философской мысли

21, а харю ей не хотелось раскарёжить?

Гость
Госточка

Сообщение было удалено

Да занимайтесь сексом с кем хотите. Только потом не удивляйтесь, если на вашего мужа такая же найдется. Это пока кажется, да я, да его, он будет виноват, девица ничего не должна... Это пока. А появится ребенок и на многое смотришь по-другому.

Масяня

Сообщение было удалено

А зачем всё это выслушивать и отвечать? Поклала телефон на стол и занимайся своими делами. Пусть тратяться на кредит, если такие ту пые. я так всегда делаю. Возьму телефон, послушаю, не сговорили ли ещё свой кредит, и дальше занимаюсь своими делами=) Ещё нервы тратить на ду ра ков=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, кто ищет секса, как-то пофигу, что они потом на месте мымры окажутся. Мужика для секса всегда можно найти.

Гость

39. Госточка | 20.06.2011, 11:58:38 [1086035358]

Если же женщина ценит себя на уровне подстилки, как дворняжка готова выполнить любое желание недостойного мужчинки, вся в соплях и самопожертвованиях, то ей нужна помощь психолога.

Женщинам тоже нужен секс. И почему свободная девушка, желающая перепихнуться должна отказывать мужику желающему того же только потому что у него дома сидит мымра с детьми?

Цитата супер! Только вы её пристегнули не т тому посту. Я как раз имела в виду, что страшно уважаю холодных,расчетливых любовниц женатиков. знающих себе цену, и в материальном исчислении тоже. Которые умеют раскрутить мужика на машинки-квартирки, заставив платить за свою женатость. И страшно презираю безвольных дур, дающих нахалявку, одержимых слюнявыми фантазиями о великой любви к женатику, пока тот юзает её нахалявку, а потом бежит опорожняться к жене. Эти дурочки не понимают. что они - просто игрушки, этакие резиновые Зины во плоти.

Плохих жен мужья бросают сразу.(Любовницы напрасно думают, что увод- это их заслуга) От хороших жен не уходят никогда, даже если втихаря бегают от них налево.

Малина

52

да вот именно! ума то не было...

55

поддерживаю полностью

Она
Лучик философской мысли

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Вы, видимо, меня вообще не поняли. Смешные))

Гость

56. Масяня | 20.06.2011, 12:14:58 [79675544]

Малина 27. У меня была схожая ситуация. Только я никому своего телефона не давала исо мной никто незнакомился. Стала звонить какая-то баба и истерить. что я её мужа увожу. А потом с угрозами стали названивать её братья. Причём это была осада. телефон звонил круглосуточно. Мои объяснения, что я её мужа знать не знаю. не помогали, пришлось выписать все самые нецензурные слова ( так складно я бы не запомнила) и на каждый звонок зачитывать отборные матюки. Дальше второй страницы читать не пришлось. Звонки прекратились. Мат наш соотечественник воспринимает доходчивей родного языка.

А зачем всё это выслушивать и отвечать? Поклала телефон на стол и занимайся своими делами. Пусть тратяться на кредит, если такие ту пые. я так всегда делаю. Возьму телефон, послушаю, не сговорили ли ещё свой кредит, и дальше занимаюсь своими делами=) Ещё нервы тратить на ду ра ков=)

Масяня, это было так давно, когда о мобильниках и кредитах и знать не знали. И даже не существовало ещё розеток для домашних телефонов - его было не выключить.

Гость

Сообщение было удалено

А что должна сделать хорошая жена, узнав об измене?

Метилоранж
автор

Сообщение было удалено

Так вы всегда крутите. И женатым и неженатым.

И вы лично крутили, не сомневаюсь.

Дарвинизм.

Малина

Малина 27. У меня была схожая ситуация. Только я никому своего телефона не давала исо мной никто незнакомился. Стала звонить какая-то баба и истерить. что я её мужа увожу. А потом с угрозами стали названивать её братья. Причём это была осада. телефон звонил круглосуточно. Мои объяснения, что я её мужа знать не знаю. не помогали, пришлось выписать все самые нецензурные слова ( так складно я бы не запомнила) и на каждый звонок зачитывать отборные матюки. Дальше второй страницы читать не пришлось. Звонки прекратились. Мат наш соотечественник воспринимает доходчивей родного языка.

сочувствую и прочувствую)

50

А если бы замужем не были, то пёрло бы? Вас замужем только на неженатых прёт?

а вот если бы не была, тогда и сказала бы. С неженатыми по флиртовать можно...

Госточка
Лучик философской мысли

Сообщение было удалено

Любовницам зачастую банально хотца поебацца и время провести, а женатый мужик очень хороший выбор, ибо

- он наверняка ничем не болеет, особенно если жена недавно родила

- он готов тратиться на совместный досуг

- и его не нужно кормить, обхаживать и т.д

Женатые любовники хороши только пока они женатые.

Масяня

Сообщение было удалено

И что, тогда тоже нельзя было покласть трубку и уйти смотреть телек?

Малина

тоже правильно! но я не положила трубку сразу потому что у меня шок был. И сразу куча мыслей в голове кто? кому тел я дала?

а еще хочется все разъяснить человеку (пишу и самой смешно) может поймет! к тому же когда за тобой все чисто! а не думала что могут домой придти? обвинители имею в виду

Ольга
Госточка

Сообщение было удалено

Я в шоке...Насчет того что женщинам нужен секс я конечно согласна.Но определения ваши...почему-то многие такие свободные девушки думают что когда родят, будут по меньшей мере принцессами с ангелочками, а остальные-они конечно мымры с детьми, да.И интересно много ли свободных девушек верят в сказки что жена-то у него старая, больная, секса уже много лет как нет и живет он с ней только из-за детей, ну и из жалости еще.

Госточка
Ольга

Сообщение было удалено

Ой да мне по xeру что у него там с женой, мне нужен кобель и я его получаю.

Масяня
Малина

Сообщение было удалено

А менты для чего? Ко мне приходили. Дверь выламывали. Я вызвала ментов. В участке разобрались. Оказалось, что завистивая подруга жены, которая и мне завидовала, всё это подстроила. Залила в уши впечатлительной жены, что он гуляет со мно. В итоге мужик посла истеричку-жену с её быдлородственниками в сад.

Гость
Госточка

Сообщение было удалено

Достойный ответ "достойной" девушки )). Изумительный лексикон.

Госточка
Гость

Сообщение было удалено

Малина

прикол!

но все равно ай как не приятно! А мне тогда 17 лет было... с родителями жила. Только школу закончила. И представляешь такая жена сумашедшая приходит? мне явно бы не поверили... да еще бы и по башке дали

Масяня
Малина

Сообщение было удалено

Так и мне 18 было. Но я дружила с ментами, поэтому для меня не вопсорс было чуть что, в ментовку звонить.

Лучик философской мысли

65, ну это Вы как в лужу пукнули, так как:

1. "- он наверняка ничем не болеет, особенно если жена недавно родила "-ну это Вы просто не знаете , какие сейчас кобельки с ВИЧем по улицам ходят , сами о том не зная;

2. "- он готов тратиться на совместный досуг "-ну в кафе, конечно, сводит и кино оплатит, а вот в Турцию не повезет и на номер за 10000/сутки тоже не рассчитывайте. Поверьте, он Вам цену тоже знает и она намного ниже той, которую Вы думаете себе назначить;

3. "- и его не нужно кормить, обхаживать и т.д ", заблуждение губительнейшее из всех трех!!!Мужчина, привыкший к еде от хорошей жены, в первую очередь будет оценивать Вас по Вашей стряпне, а не по тому что под юбкой. Так , что можете не пройти кастинг...

Масяня

По теме... Это личное дело девушки - звонить ей женатому или неженатому и звонить ли вообще. Если она сама навязывается, то с тем же успехом она навязывается и неженатому. Есть такая категория прилипал. Либо комплексы, либо завышенная самооценка. Хотя я больше склонна думать, что второе.

оля

лично я считаю если баба сама звонит даже неженатому мужчине это признак бескультурия, надо будет ,сам позвонит, и пригласит, и как дела спросит. жаль что девушки этого не понимают и ведут себя как дешевые, себянеуважающие нищенки.....

Госточка
Лучик философской мысли

Сообщение было удалено

Лучик философской мысли

2. "- он готов тратиться на совместный досуг "-ну в кафе, конечно, сводит и кино оплатит, а вот в Турцию не повезет и на номер за 10000/сутки тоже не рассчитывайте. Поверьте, он Вам цену тоже знает и она намного ниже той, которую Вы думаете себе назначить;

Лучик философской мысли

65, ну это Вы как в лужу пукнули, так как: 1. "- он наверняка ничем не болеет, особенно если жена недавно родила "-ну это Вы просто не знаете , какие сейчас кобельки с ВИЧем по улицам ходят , сами о том не зная;

Я к плите дома не подхожу и мужики за мной бегают как собачки, сами на все готовы. И в их оценке не нуждаюсь

ха-ха какая наxeр турция:) я даже за бесплатно туда не поеду:) еще бы сочи сказали:)

а вот по дорогим ресторанам и отелям водит

Ну вероятность того что он болеет все равно меньше чем у холостого мужика который ипeт все что движится.

Она
оля

Сообщение было удалено

А Вы не думаете, Оля, о том, что мужчине иной раз тоже ой как хочется почувствовать себя кому-то нужным! Бред сивой кобылы и понятия из позапрошлого века. К тому же, не совсем умные.

оля
Дуня

Сообщение было удалено

бреееееееееееед, ему хорошо траха...яс тобой,и все, а с женой ему везде хорошо.... а ты для него просто подстилка

Она
оля

Сообщение было удалено

Бред, это то, что Вы говорите. Если мужик пошел налево, значит, он что-то недополучает с женой, значит, он не до конца счастлив! В том числе, в сексе.

оля
Она

Сообщение было удалено

нет, не думаю, это не прошлый ек, так всегда было есть и будет, и даже если мужчина ничего не сказал, для себя он сделал выводы. кстати, он почувствует себя гораздо нужным если ему женаозвонит, а не любовница.... мечтающая сгрести подарки или просто ввтюревшаясю в него, которую можно трах....ь за бесплатно...

Гость

Малина

прикол! но все равно ай как не приятно! А мне тогда 17 лет было... с родителями жила. Только школу закончила. И представляешь такая жена сумашедшая приходит? мне явно бы не поверили... да еще бы и по башке дали

Так и мне 18 было. Но я дружила с ментами, поэтому для меня не вопсорс было чуть что, в ментовку звонить.

ну у меня таких дружб не было. Кстати как ты потом это выбивание дверей родителям объяснила? Мне вставили бы по полной

Лучик философской мысли

58,

"Которые умеют раскрутить мужика на машинки-квартирки, заставив платить за свою женатость."

Наивная молодуха.

Если и платят, то в борделях. Не питайте иллюзий. Алигархические сказки в расчет не берем.

оля
Она

Сообщение было удалено

не факт, просто секса захотелось, а если бы не нравилось ушел бы, и дети никого не останавили бы..

Она

Гордость ≈ утешительница слабых.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Или просто хочется гулять с разными девушками. Как говорит мой БМ: жизнь должна быть веселой и разнообразной, а дома должна быть любящая жена.

Гость
Лучик философской мысли

Сообщение было удалено

Б Л Я, ДА?! Значит я живу в сказке.

Мне нет смысла врать и преувеличивать. Я пишу анонимно, не под своим ником.

Так вот, мой меня балует очень дорогим подарками, поездками и в Турцию, и в Египет, и в ОАЭ, самые лучшие отели и рестораны, оплачивает обучение в дорогом вузе, одевает, обувает, косметологи, фитнес. В общем, тратит на меня примерно такие же деньги, как и на жену, но на отдых мы вместе с ним летаем даже чаще.

Так что не судите по своей убогой жизни.

оля
Она

Сообщение было удалено

ты ведешь себя как тупое животное , кто нравиться с тем и тра...я, если конечно на тебя встанет, не понимая что у человека семья, жена, элементарно нужно же иметь гордось, взять и отшит, то должно быть как табу....

Гость

До этого женатый любовник вел себя тоже так же. Просто, смотря как себя позиционировать. Я не говорю, что всем любовницам повезло, как мне, но меня реально возмущает, что всех под одну гребенку...

Я уверена, ДАЛЕКО не каждая даже законная жена живет так. как я. И я горжусь собой.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Как было, так и обьяснила. Зачем мне врать? Не поверили бы, отвела бы в участок. Но я такая - где на меня залезешь, там и слезешь=)

Зая

Завышенная самооценка у женщин точно,которые сами звонят.Они себя предлагают,часто как товар,но некоторые мужики думают,что им не хватает траха,но есть и такие которые замужем,и с мужем секс нормальный,а с женатиками они ради удовлетворения той же самооценки.

Гость

Масянь так у всех родители разные. 18 летняя девочка приводит в участок родителей чтобы замужняя техона рассказала им какая их дочь последняя и гуляет с ее мужем? А ты в свою очердь орешь и говоришь что это не правда! и она просто завидует? так? ну если б я была мамой.. я бы своей дочке за такие финты волосы повыдергала. Считаю что лучше не доводить до крайностей и всеобщего обсуждения, ставить точки надо сразу

Гость

Масяня! Когда мне звонили баба и её братья, я была молодая, скромная и неопытная, не знала. как реагировать и что отвечать. Зубы я отрастила и охамела намного позже.

А несколько лет назад у меня была ситуация. Моя 12-летняя дочь оставила номер телефона одноклассницы,к которой шла в гости. Вечером я решила забрать её по дороге домой. Звоню. Берёт трубку женщина. Здороваюсь вежливо. представляюсь по имени отчеству и прошу позвать Сашу (мою дочь). В ответ недоумённое сопение и вопрос:

--С какой стати?

Начинаю объяснять, что моя дочь оставила мне этот номер домашнего телефона по которому я могу её найти.

Вдруг женщина меня перебивает на полуслове и начинает скандалить и вопить, да так.что я и слова не могу вставить. А через несколько минут беспрерывного завывания она срывается на визг:

-Я вообще не понимаю, какое отношение к Вашей дочери имеет мой Саша???? - и швыряет трубку.

Может я номер набрала неверно.Но домашний скандал у кого-то я спровоцировала однозначно. Бедный чей-то Саша! Представила. как жена встретит на пороге с колотушкой, обвинив в связи с девушкой, даже чья мать в курсе.:-))))))

Гость

вот это жесть! ахаха реально вечерок у кого то выдался!прияяятный

Гость

84. Лучик философской мысли | 20.06.2011, 12:50:10 [1561150824]

58,

"Которые умеют раскрутить мужика на машинки-квартирки, заставив платить за свою женатость."

Наивная молодуха.

Если и платят, то в борделях. Не питайте иллюзий. Алигархические сказки в расчет не берем.

Спасибо за комплимент! Молодухой я была лет ...дцать назад. А примеры - из мох жизненных наблюдений. Одни знакомые дамочки катаются на подаренных женатыми любовниками машинах и облагодетельствованы ими, другие от безрыбья сами готовы на любые ублажения и жертвы .лишь бы периодически встречаться со штанами. которые насмерть женаты. Планка-то у каждого своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, чем вы гордитесь? У каждого, действительно, своя планка. Вы считаете, что хорошо устроились и Бог вам судья. Наверняка его жена вас ненавидит, терпит, страдает. Вам в лучшем случае все равно, в худшем -- вам это в кайф.

Есть люди, которые не могут делать плохо другому. Есть такие как вы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А не лучше ли пожелать стать для мужа единственной и не вызывать у него желания делиться своим телефоном с неликвидом?

Гость

наоборот, не завышенная, а низкая у них самооценка. У тех кто с завышенной обычно политика, что с ней должны знакомится. Она пассивно ждет

Гость

Можно еще понять любовниц, которые действительно влюбились. Но спать с чужим мужем за материальные блага и гордиться этим?? Это как валютные простидамы презирают тех коллег, кто спит за рубли или даром.