Мой МЧ зовет меня замуж и только недавно расплатился по кредитам. Всё хорошо, только бесит его одна черта - она постоянно помогает посторонним людям: бабушкам посторонним покупает продукты, даёт им денег, вчера подвез какого-то мужика и дал ему 500 рублей, т.к. у него не было на дорогу. Плюс помогает русской православной церкви и т.д. В итоге к 20 числам у него не остается денег и он их занимает у меня. Я уже накопила на половину квартиры в Москве, он тоже зарабатывает не мало, но все его деньги уходят на ЧУЖИХ людей!!! Мне денег не дает, говорит, что мне своих хватает. Меня это ситуация бесит!!!!! Что скажете?
Сообщение было удалено
А вы ему, собственно, кто? Ведь не жена же. Он не обязандавать вам деньги. И уж тем более отчитываться о потраченных финансах.
А, поняла - вы его невеста. Он, видимо, хочет заполучить вас в качестве жены, чтобы за ваш счет благотворительствовать.
Либо гнать взашей, либо брачный контракт - где будут польностью раздельные бюджеты. До копейки.
Молодец.Не придурок с пустыми глазами, а добрый нормальный человек с душой.Его деньги-не Ваши и как ему распоряжаться ими- только его дело. Жалко только, что женится на такой девице как Вы, жизнь себе сломает.
Очень положительно! Очень! (это ж карму будущих деток улучшает -у них потом здоровье будет хорошее)
Не люблю "добреньких" за чужой счет и не доверяю им. Он будет свои деньги раздавать, на Ваши жить, и Вас же попрекать жадностью Нафиг такого
вы считаете,его благотворительность граничит с фанатизмом?
Если все это правда (в чем я лично не уверена), то ваш мужчина клинический идиот и сволочь.
Во все странах - развитых и не очень есть общее правило - на благотворительность или церковь - не больше 10% от дохода (десятина). Если - дает больше, и при этом ему не хватает на жизнь - это клинический случай.
Мой первый парень должен был до копейки всю зарплату отдать отцу, который потом на эти деньги кутил и спускал их на блядeй, изменяя жене. Парень потом оставался без денег и ЕЛ ЗА МОЙ СЧЕТ. То есть, в итоге, фактически я была спонсором папиных блядeй.
Стоит ли говорить, что они с папочкой получили хорошего пинка под зад?
Не занимайте ему денег. По мне, так мужчина должен в первую очередь заботится о своей семье, а потом только о чужих больных и старых. О посторонних мужиках вообще молчу - сами могут заработать. Церковь - похвально, но надо в меру.
Вам правильно сказали,добрый за чужой счет.За Ваш счет.Он взрослый человек и уже не изменится,Вам решать нужно ли Вам это счасье
Сообщение было удалено
Это разводка Маша ни с кем в диалог не вступает.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Классическая выдуманная история.
Сообщение было удалено
Но в жизни встречается)) Он строит из себя святого, она его кормит, и все равно она хапуга, а он альтруист.
Сообщение было удалено
Тоже не люблю таких . Повбывала б))
Это получается в браке он будет свои деньги тратить на благотворительность, а жить за счет автора? Ничего красивого , благородного и даже просто нормального я в этой ситуации не вижу. Да уже и сейчас мужчина относится к своей девушке потребительски: всем нужна его помощь, а она обойдется, с нее можно только получать любовь, заботу, денежки в долг. Где же здесь любовь с его стороны? А если нет любви, зачем выходить за него замуж?
сектант какой-то с промытыми мозгами..а женится хочет , чтоб и вас в свою церковь затянуть, а там мозги промоют и вы начнете незнакомым бабушкам продукты покупать
Идиот. Надо все в дом тащить, в семью.. а не ИЗ.
У меня муж как Плюшкин, все в дом) Знаю, что на любовниц тратиться не будет)))
меня не бесит - я сама такая - могу чаевых много дать, купить продукты незнакомому - или просто денег дать - но я это не говорю никому - я это делаю для себя, и вы знаете - как-то я не обеднела от этого -а наоборот - настроение отличное - тоже накопила на больше чем на половину квартиры - в следующем году буду брать, и оформлять на маму - детям пойдет, хотя есть одна,полученная в наследство, у него тоже есть - но на нем дом
Не ту невесту себе парень подобрал. Наверное, автор, вы ему в 20 числах деньги даете с искренним лицом и нежными словами, поддерживаете щедрость его души, он, дурачок, и думает, как ему с вами повезло, а вы тем временем на форуме строчите о том, как вас это бесит. Это не он добренький за чужой счет, это вы на двух стульях устроились.
А ему просто нижайший поклон, людей у нас много, а Человеков дефицит.
Я за такого вышла. Он одалживает друзьям, которые и не собираются отдавать, родне, которая смотрит на него, как на благородного спасителя... живем в съемной однушке, надежд на его изменения никаких, я у него "змея и эгоистка", на упреки начинает ломать вещи и оскорблять мою семью...
Думаю *** послать.
не тратьте время. ищите нормального
Беги от него!!!!!!!!
Я бы нафиг послала. Благотворительность хорошо, но только когда себе хватает. А если занимать приходится - это уже клиника.
сделаете огромную ошибку, если начнете пресекать его дела. более того, если вы хотите стать женой такого хорошего, правильного человека, вам придется пересмотреть свои взгляды и помогать ему. иначе нахера_вам_за_него_выходить-то? жена должна быть опорой мужа, эт даж ваша "библия" говорит.
Мой тоже из тех, кто любит помогать другим. Машину подтолкнуть незнакомому человеку, соседу стиралку в 7 утра починить, денег одолжить из своей заначки (основные финансы контролирую я). Я не парюсь, нравится, получает от этого удовольствие, всегда пожалуйста, но до тех пор, пока это не нарушает интересы нашей семьи. Вот тогда стоп. В никаких "пойти на встречу" нуждающимся.
кароче надо научить его в первую очередь думать об инте6ресах своей семьи. НО КАК????
не знаю, я сама такая... правда не люблю, когда алкоголикам денег дают.
плохо только то, что он потом за чужой счет живет. вот этого не должно быть
И мой муж тоже всех облагодетельствовать готов!! По молодости казалось так романтично, какой добрый замечательный, щедрый!! А в итоге, когда стал совместный бюджет, все по-прежнему считают его святым, а меня склочной, потому что на такого чудесного человека наезжаю. В итоге он можно облагодетельствовать всех: и соседа-алкаша, и друзей бедных-несчастных, и сестру, и маму, и собачку, но только я и общий ребенок - в последнюю очередь, МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ ПОНИМАТЬ!! Да ну в сад таких горе-добродетелей(
[quote="Маша"]
Понимаю вас, у самой муж православный активист. Сижу беременная, все на мне - перестановка, капитальная уборка, даже за кроваткой ездила сама на 38 неделе. А у него нет времени помочь - он после работы помогает чужим людям, может одинокой женщине с храма помочь холодильник занести, сорваться с работы, весь вечер чинить что-нибудь у больного дцп. Обещал стиральную машинку к родам купить, я экономила, накопила пол-суммы, а он свои растратил, занять кому-то надо было, плюс что-то попросили купить для общего дела.
Сообщение было удалено
Я на вас посмотрю, когда ваша жена ребенка на вас бросит, а сама пойдет к соседке помогать, а еще приходите после работы усталый, ужина ждете, а жена ушла прибраться и поготовить для одинокого старика. Рассчитывали что она в семейный бюджет вложиться - снова нет, детскому приюту нужно было рассчитаться с долгом за отопление, поэтому милый живем только на твои деньги, и, да, я и половину твоих туда же пожертвую. Нам хватит. А то что сына в школу надо собрать, так у подружки как раз старший вырос, пусть за ним пока доносит.