Привет всем! Хотелось бы прочитать ваше мнение, уважаемые. Нахожусь в тупике и депрессии. Дело в том, что 2 года назад я уволилась и не работаю по настоящее время. Не работала по состоянию здоровья (указывать конкретно не буду). Был (есть) парень, который вроде как серьезно относился ко мне, предлагал переехать, позже думали пожениться. Замуж никогда не рвалась, поэтому когда он напоминал мне о свадьбе, говорила: "Ну, потом как-нибудь", что это для меня не обязательно. Жила то у него, но чаще у родителей ( и сейчас живу у родителей). Так вот, за все время он ни разу не помог мне материально, т.е. живу за счет родителей. Ситуация у меня была тяжелая (болезнь, не было средств и т.д.) Нужно ли продолжать отношения с таким человеком? Замечу, дело даже не в деньгах, а просто отношении: он никогда не выражает своих чувств, немного, я бы сказала черствый что ли... Сижу и плачу, чувствую себя не нужной...
не плач. И не смей искать в себе недостатки. Кучу комплексов выдумываешь. МОй первый муж тоже подходил под определение "сухарь" - не обнимет, ласкового слова не скажет. А после моего ухода оказалось, что он от меня деньги кроил и на счёт складывал.
За эти 4,5 года реально начала чувствовать себя серой жабой.
Вас это 2 года устраивало, а тут вдруг вы насторожились? А за чей счет он интересно свадьбу организовывать хотел? Мое мнение, что не нужен такой парень хорошей девушке. Если черствый, то это вряд ли изменится, но ваша тема скорее не об этом, а на счет денег, можете попросить помочь, либо попросите в долг небольшую сумму (долларов 20), если он откажет, либо долг обратно возьмет то это странно для отношений...
Есть хорошее выражение, что если сомневаетесь "да или нет?" то это значит нет
автор, а ты его просила помочь? сколько ему лет? он обеспечен и реально может это сделать?
Сообщение было удалено
Lexxy, спасибо за ответ. Да, мой такой же "сухарь". Сейчас надо искать работу после 2-х летнего перерыва. А я не знаю что делать: искать в его городе, либо в моем (живем в разных городах). Хочется поддержки от него, а то опустила руки, к сожалению..
Если деньгами не помогает - значит он тебя не любит, бросай его, он тебя не достоен.
Сообщение было удалено
Свадьбы широкого масштаба не было бы, ни я, ни он не хотим устраивать показуху для кого-то. На счет денег: я не имею ввиду давать денег мне, какую-то сумму заоблачную. Здесь скорее дело в отношении и внимании, ведь наверно можно было бы элементарно денег на мобильный кинуть, цветы подарить. Мне даже это было бы приятно. Я не набалованная, одеваюсь недорого, косметику люкс в жизни не видела, за бриллиантами не гонюсь, машина не нужна. Мужчина, зная, что я без средств на существование уже 2 года, думаю должен что-то понять уже...
Сообщение было удалено
Ему 29, не просила, думала "дойдет". Повторюсь, что даже не в деньгах дело, хотя они, понятно, были бы не лишними. Он не богат, но если б захотел, то хватило бы и на меня...
Сообщение было удалено
не хочет - бросай его, нафига он тебе нужен, другого найдешь, мужиков в округе дофига нормальных
Сообщение было удалено
Спасибо. Нужна ли я кому, вот в чем дело...
Сообщение было удалено
Ну с такими настроениями ты слона не продашь
Сообщение было удалено
Решать вам, но как мне видится ситуация - это не вариант. Ищите в своём и ищите свою половинку. Сухарям нужны такие же "сухие" женщины. Возможно частично фригидные даже.
Люди не меняются.