Мне 38. Два года назад развелась. Муж был хороший, но кризис среднего возраста, с ним не справились, унесло его в дальние страны. Познакомилась с мужчиной, по всем признакам не бедным. Поухаживал чуть, привел к себе домой. Дома ах как клева. Только в какой-то момент я заскучала и каюсь полезла по шкафам, в которых нашла женскую одежду . На мое подозрение, не *** ли он , ответил, что женат. Что, да, врал мне. А жена позволяет изменять с условием что бы не тратился на любовниц. . И условие ее выполнять старается и он никогда ее не бросит. Разобиделась, Познакомилась еще с одним. Потребовала паспорт, проверила наличие штампа о разводе. Послушала как он хочет семью, хозяйку, ребенка. Дала себя поводить по дешевым кафе и в кино. Дома у него полный срач. Точно хозяйка требуется. И хозяин, потому что еще и разруха мрачная. Разобралась, что он лодырь на 100% и ничего с ним не построишь. Дала отставку. Третий. И не врун и не бездельник. Только счета в ресторанах - пополам. За три месяца ни одного цветочка. Попала дата его дня рождения, мой подарок посмел охаить. Плюнула. Четвертый. До интима не дошло, чо-то как-то не нравиться когда меня зазывают в шашлычную пол12-го ночи. Пересекаемся по работе. Знаю точно что не женат, но похоже *** прокуренное и злое. Интерес не потерял, ждет знака но не дождется .... Ну вот сижу одна. Тоскливо. Причем мои принцы все мне названивают время от времени, интересуются досугом, предлагают развлечь. Очень и очень я сексапильная. Потому и незабываемая. Вроде бы хочу семью. Дык не с кем. А если развлекаться и да и для самочувствия мужчина требуется. А с кем-то из этих кадров, вроде и гордость должна быть. Впадаю в депрессию. Ага искать пятого. Тошнит уже. Посоветуйте или поругайте что-ли. .......
Для самочувствия - отбросьте мораль и ненужное. Пусть будет хоть нехозяйственный газонокосильщик, главное чтобы справлялся - тейк ит изи :). А для жизни - подождите и нарисуется достойный человек. У меня похожая сложность, но проблема в том, что я даже до интима не могу дойти...хотя вроде попадаются и хозяйственные и не жадные... но как то хочется "своего человека" и чтобы химия, но похоже это несбыточно... либо химия, но негодяй, либо человек хороший, но не тянет к нему :) Так что предлагаю нам разделить задачи поиска "пары" и "временного партнера".
Не ищите вы,такое ощущение что мечится все мечится замуж хочет.И все не нравится.С другой стороны перебираете вы. Не у всех мужчины такие и красавчики и идеальные,вопситывают их в жизни.Да и только жизнь не один месяц вместе при любви и понимании связывает вас все больше и больше. Было бы желание стремление.
Мой совет иди и встерчайся,не замыкайся в свою депрессию.
Перестаньте уже писать разводки.
Кризис среднего возраста - миф.
ну, не глядя сложно судить. но не бывает мужчин без недостатков.
посидите, пропишите себе с какими вы готовы мириться, с какими - нет. сразу ясным станет портрет вашего принца.
только старайтесь писать реальные вещи