Парень уехал в другой город на сессию. Ну вот как узнать изменяет ли он мне? По приезду я не догадаюсь, как и все другие разы. Скажите, мол почувствую? Да не знаю я! Ничего не чувствую, все как обычно, секс такой же как всегда. Кто подскажет?
Да, конечно, на сессии в другом городе чем ему еще заниматься-то?
Сообщение было удалено
Не, не изменяет.
Сообщение было удалено
а Вы ,видимо со свечкой стояли..
Если Вы в нем сомневаетесь. значит уже были случаи, когда он Вам изменял?
Вы просто попусту себя изводите. Ведь нет никаких доказательств, что он там вам изменяет, зачем тогда думать о плохом? Вот когда уже у вас на руках будут факты, доказывающие его неверность, тогда уже и можно начинать паниковать и истерить.
а чего боитесь,даже если изменяет? нужно разнообразие особенно мужчине,╨то делает его сильнее духом и повшает самооценку ,так ,что не стоит сильно переживать! другое дело,если он всерьез увлечется!
Сообщение было удалено
со свечкой в попе
А мне один "ухажёр" так прямо сразу и сказал(он сам из другого города, а на сессию приехал в мой): "женат, дочка, но на сессию приехал, мне нужна женщина на время пребывания в городе". Во как! И при этом себя считал честным человеком))))) Был послан.
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ!!! КУПИ ЕМУ СИМКАРТУ СО СТРАШНО КРАСИВЫМ НОМЕРОМ И ПОДАРИ-МОЛ ХОТЕЛА СЕБЕ НО ДОЖДУСЬ ДРУГОЙ НОМЕР И ДЕЛАЙ РАСПЕЧАТКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!Я САМА ТАК ДЕЛАЮ!!!
Интересный совет с распечаткой ))))) либо обратитесь к частному детективу. В питере есть один, который держит свое агентство "Ваш личный детектив" называется. Практикуют данную услугу и причем не плохо - много обращаются и много, к сожалению, получают подтверждение.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..