Гость
Статьи
Нужен совет.

Нужен совет.

Я встречаюсь с мужчиной 1,5 месяца, он разведён. В том браке у него остался ребёнок, ему около 3 лет. Ко мне отношение суперское, ничего плохого в нём не вижу, цветы дарит, звонки смс постоянно. Я уже хочу семью, ребёнка, мне 24. ему 28. Оказалось что у нас есть одна дальняя общая знакомая, она мне много рассказала про его первый брак, я в шоке!! оказалось там были частые разборки, скандалы, его ревность, постоянные уходы приходы, на развод подала жена, а у неё ещё был свой ребёнок. даже после развода они не могли договориться ни на счёт алиментов ни по поводу ребёнка, он грозился и через суд отобрать и вообще много крови ей попил. Мне же про неё только сказал ей не нужна была семья, хотела гулять с подругами и дом её не интересовал, по эмоциям поняла что очень зол на неё. После этого стала более приглядываться к нему, вижу иногда грустит, какой то потерянный, в однокл. и смс писал ей, от неё ответа не было, может и удалил конечно. Узнала что последний раз они разошлись перед тем как мы познакомились. Она никогда ему не звонит, только он ей, когда договаривается о встрече с ребёнком. Волнует вопрос, может я как промежуточный вариант? и так и не разобралась кто в том браке воду мутил, я же не о такой семье мечтаю. Вы бы стали связываться с таким?

он не знает что я так много знаю.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А вы уверены,что ваша знакомая вам правду рассказала,может быть она на стороне бывшей жены.На мой взгляд ваш мужчина по-прежнему ее любит,злится на нее,что изменяла ему,но не факт,что пытается забыть и начать новые отношения с вами.

Гость

Автор, ну зачем Вам это.. Постоянно он будет туда бегать типа ради ребёнка. А потом она узнает, что у него Вы появились и будет его дёргать, как на поводке. Не портьте себе жизнь.

Гость

Ну конечно,он с тобой встречается только для того , что-бы на тебе женится.)) Просто время убивает и всё.

Эля

У вас отношения только полтора месяца, а Вы уже о браке с ним думаете...

Раритетка и не только

1,5мес это мало-очень мало,провстречайтесь год как минимум

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: