Почему моя мать такая глупая? В 18 лет она вышла замуж за ровесника, моего отца. Сейчас ей 35, она просто красавица, а отец...под 100 кг, за собой не следит, вообще тупой. Ну малолетка малолеткой, я его вообще всерьез воспринимать не могу, у меня парень и то старше. я сказала матери чтобы разводилась, от него никакого толка, найдет себе в сто раз лучше, а она мне пощечину дала. Никогда такого унижения не чуствовала ((( как мне до нее достучатся, чтобы ушла от этого неудачника?
разводка тупая
геронтофилка
Сообщение было удалено
Сама с таким неудачником живешь?
Сообщение было удалено
нет
Вообще приятно, когда 17-летние считают нас, кому за 30, малолетками.
Интересно было бы посмотреть за кого ты сама замуж выйдешь ))) уже как вижу...
Сообщение было удалено
Женщины-нет конечно! А не пацаны! Откуда у пацана в 30 хоть что от в голове? Даже если знающий, в лучшем случае ботан и все.
Тупая разводка тупой Виктории
Сообщение было удалено
да уж явно не за студента, каким был отец
Сообщение было удалено
Сама поняла, что написала? Или 3 банка пива мозги застлала?
Сообщение было удалено
Ну так приведи своего МУЖЧИНУ и выгоните отца. Какие проблемы, не пойму?
Сообщение было удалено
чтобы я ег ок матери ревновала? да нафиг нада
разводка...тупая... Откуда такая злсть? У самих мужья такие неудачники, и теперь у всех так? Типа "нет-нет, все правильно, так и должно быть"?
тебе лечится надо
А ты знаешь что такое любовь ? или ты одна из тех кто раздвигает ноги перед богатыми старенькими дядечками,чтобы выйти "удачно" замуж???
Сообщение было удалено
Да разводка это галимая, неужели не понятно?=)))))
разводка 100%
Сообщение было удалено
нет я не из тех. и что такое любовь я знаю
вместо того чтобы через сообщение повторять неимоверное важное как вам кажется мнение-"разводка", лучше бы посоветовали что делать.
Дайте-ка в себя прийти......это Вы,девушка так о папе?
Сообщение было удалено
а что? то,что от его семени я родилась не значит что должна его боготворить!
Сообщение было удалено
Не надо боготворить.Но уважать,наверное,есть за что.Он Вас бил,унижал,морил голодом за неповиновение?
Сообщение было удалено
он не делал НИЧЕГО! вообще ничего! так почему я должна его уважать?
Сообщение было удалено
Ну так выгони его!
Правильно сделала.
А вам то, какое дело) Если такая большая живите с вашим парнем, а мама сама разберется.
привет, автор. что конкретно ваш отец делает не так? причем тут его вес? у меня папулечка мой любимый тоже сотку весит. и чЁ, мня? нужно было вам не пощечину давать, а сразу шваброй по рылу. родителей не выбирают и нужно любить тех, какие есть. они вас выростили, кормили, одевали, жаль, что не воспитали, правда.
вот такие твари бесполезные как ты потом родителей старых на улицу и выкидывают.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что он все-таки работал, чтобы обеспечивать вас с мамой. Это не повод для уважения?
[quote="гость"]привет, автор. что конкретно ваш отец делает не так? причем тут его вес? у меня папулечка мой любимый тоже сотку весит. и чЁ, мня? нужно было вам не пощечину давать, а сразу шваброй по рылу. родителей не выбирают и нужно любить тех, какие есть. они вас выростили, кормили, одевали, жаль, что не воспитали, правда. вот такие твари бесполезные как ты потом родителей старых на улицу и выкидывают.
+100000000000
Автор, почему Вы считаете, что можете учить свою маму, как ей надо жить?! Она Вам жаловалась на отца когда-нибудь, совета у Вас спрашивала? Конечно, Вы матери добра хотите, но кто за неё может знать, как ей лучше?
Сообщение было удалено
Она зарабатывает гораздо больше отца. Она занималась моим воспитанием. Она во всем помогала, везде со мной была. А отец никогда даже не водил меня когда я была маленькой, не гулял, вообще ничего не делал и не делает. Суждения детские, поведение тоже. Тупое пивное пузо на ногах и все. Я и то гораздо умнее его. Я очень переживаю за маму, а она как будто под гипнозом, вообще ничего не предпринимает.
Сообщение было удалено
зачем меня оскорблять? вот поживи с моим отцом, потом и говори
Автор, Вы читать, наверное, умеете. На вопрос "жаловалась ли Вам мать когда-нибудь" Вы отвечаете "она зарабатывает больше отца, а он, вообще, меня никуда не водил". Ваша мама всю жизнь под гипнозом, она умница и красавица, но не видит элементарный вещей, будучи в отличие от Вас, взрослой женщиной?!
Сообщение было удалено
а я что, ребенок чтоли? такое ощущение, что вы все тут, кто против замуж вышли за таких же ровесников уродов, вот злость и кипит. что, нормальные мужчины не смотрели на вас?
Виктория, если Вы уже взрослая (конечно, Вы сами себя содержите?) и искренне полагаете, что Ваша мама - дурочка, а папа - злой ***, то Вы просто отселитесь от родителей и живите своей жизнью. А указывать Вашей маме, кто должен быть её мужем, у Вас никакого права нет, это её личное дело.
Сообщение было удалено
да я бы с радостью отселилась , но к сожалению пока учусь, нет возможности (((
хаха, а мне мама как то пинок под зад дала в прямом смысле слова. приятно было что сказать..