Гость
Статьи
Мать меня ударила

Мать меня ударила

Почему моя мать такая глупая? В 18 лет она вышла замуж за ровесника, моего отца. Сейчас ей 35, она просто красавица, а отец...под 100 кг, за собой не следит, вообще тупой. Ну малолетка малолеткой, я его вообще всерьез воспринимать не могу, у меня парень и то старше. я сказала матери чтобы разводилась, от него никакого толка, найдет себе в сто раз лучше, а она мне пощечину дала. Никогда такого унижения не чуствовала ((( как мне до нее достучатся, чтобы ушла от этого неудачника?

Виктория
38 ответов
Последний — Перейти
Валька

разводка тупая

Масяня

геронтофилка

Виктория
Валька

Сообщение было удалено

Сама с таким неудачником живешь?

Валька
Виктория

Сообщение было удалено

нет

Масяня

Вообще приятно, когда 17-летние считают нас, кому за 30, малолетками.

гость

Интересно было бы посмотреть за кого ты сама замуж выйдешь ))) уже как вижу...

Виктория
Масяня

Сообщение было удалено

Женщины-нет конечно! А не пацаны! Откуда у пацана в 30 хоть что от в голове? Даже если знающий, в лучшем случае ботан и все.

Гость

Тупая разводка тупой Виктории

Виктория
гость

Сообщение было удалено

да уж явно не за студента, каким был отец

Масяня
Виктория

Сообщение было удалено

Сама поняла, что написала? Или 3 банка пива мозги застлала?

Масяня
Виктория

Сообщение было удалено

Ну так приведи своего МУЖЧИНУ и выгоните отца. Какие проблемы, не пойму?

Виктория
Масяня

Сообщение было удалено

чтобы я ег ок матери ревновала? да нафиг нада

Виктория

разводка...тупая... Откуда такая злсть? У самих мужья такие неудачники, и теперь у всех так? Типа "нет-нет, все правильно, так и должно быть"?

лена

тебе лечится надо

лена

А ты знаешь что такое любовь ? или ты одна из тех кто раздвигает ноги перед богатыми старенькими дядечками,чтобы выйти "удачно" замуж???

Масяня
лена

Сообщение было удалено

Да разводка это галимая, неужели не понятно?=)))))

гость

разводка 100%

Виктория
лена

Сообщение было удалено

нет я не из тех. и что такое любовь я знаю

Виктория

вместо того чтобы через сообщение повторять неимоверное важное как вам кажется мнение-"разводка", лучше бы посоветовали что делать.

Язва

Дайте-ка в себя прийти......это Вы,девушка так о папе?

Виктория
Язва

Сообщение было удалено

а что? то,что от его семени я родилась не значит что должна его боготворить!

Язва
Виктория

Сообщение было удалено

Не надо боготворить.Но уважать,наверное,есть за что.Он Вас бил,унижал,морил голодом за неповиновение?

Виктория
Язва

Сообщение было удалено

он не делал НИЧЕГО! вообще ничего! так почему я должна его уважать?

Масяня
Виктория

Сообщение было удалено

Ну так выгони его!

Каааак интересно)))

Гостья.

Правильно сделала.

LaDyBird

А вам то, какое дело) Если такая большая живите с вашим парнем, а мама сама разберется.

гость

привет, автор. что конкретно ваш отец делает не так? причем тут его вес? у меня папулечка мой любимый тоже сотку весит. и чЁ, мня? нужно было вам не пощечину давать, а сразу шваброй по рылу. родителей не выбирают и нужно любить тех, какие есть. они вас выростили, кормили, одевали, жаль, что не воспитали, правда.

вот такие твари бесполезные как ты потом родителей старых на улицу и выкидывают.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Подозреваю, что он все-таки работал, чтобы обеспечивать вас с мамой. Это не повод для уважения?

лена

[quote="гость"]привет, автор. что конкретно ваш отец делает не так? причем тут его вес? у меня папулечка мой любимый тоже сотку весит. и чЁ, мня? нужно было вам не пощечину давать, а сразу шваброй по рылу. родителей не выбирают и нужно любить тех, какие есть. они вас выростили, кормили, одевали, жаль, что не воспитали, правда. вот такие твари бесполезные как ты потом родителей старых на улицу и выкидывают.

+100000000000

Автор, почему Вы считаете, что можете учить свою маму, как ей надо жить?! Она Вам жаловалась на отца когда-нибудь, совета у Вас спрашивала? Конечно, Вы матери добра хотите, но кто за неё может знать, как ей лучше?

Виктория
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Она зарабатывает гораздо больше отца. Она занималась моим воспитанием. Она во всем помогала, везде со мной была. А отец никогда даже не водил меня когда я была маленькой, не гулял, вообще ничего не делал и не делает. Суждения детские, поведение тоже. Тупое пивное пузо на ногах и все. Я и то гораздо умнее его. Я очень переживаю за маму, а она как будто под гипнозом, вообще ничего не предпринимает.

Виктория
гость

Сообщение было удалено

зачем меня оскорблять? вот поживи с моим отцом, потом и говори

Автор, Вы читать, наверное, умеете. На вопрос "жаловалась ли Вам мать когда-нибудь" Вы отвечаете "она зарабатывает больше отца, а он, вообще, меня никуда не водил". Ваша мама всю жизнь под гипнозом, она умница и красавица, но не видит элементарный вещей, будучи в отличие от Вас, взрослой женщиной?!

Виктория
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

а я что, ребенок чтоли? такое ощущение, что вы все тут, кто против замуж вышли за таких же ровесников уродов, вот злость и кипит. что, нормальные мужчины не смотрели на вас?

Виктория, если Вы уже взрослая (конечно, Вы сами себя содержите?) и искренне полагаете, что Ваша мама - дурочка, а папа - злой ***, то Вы просто отселитесь от родителей и живите своей жизнью. А указывать Вашей маме, кто должен быть её мужем, у Вас никакого права нет, это её личное дело.

Виктория
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

да я бы с радостью отселилась , но к сожалению пока учусь, нет возможности (((

Гость

хаха, а мне мама как то пинок под зад дала в прямом смысле слова. приятно было что сказать..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: