Гость
Статьи
предложил вставить …

предложил вставить силикон, предложила пойти куда подальше..

Вообщем 3 месяца как встречаюсь с мч.Но иногда такие закидоны от него слышу что хочется послать в далекое пешее путешествие. Мне 26, мч 22,(ну получилось так) И вот утром слышу от него предложение: …

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

для меня, просиживание мужчины на женском сайте - уже достаточный аргумент для того, чтоб считать его недомужчинкой. и нафига мне "оглушительный успех у Настоящих Мужчин"??? мне одного с головой хватает, а там видно будет))

Гость

эээээй, читать умеем??? я пишу, что 26 (+еще 10 лет, как минимум) - молодая, даже для меня, хоть я и младше. что за вопли?!

перечитала...публично приношу свой пардон, в конце дня в глазах рябит от компа, видимо в мозгах тоже.

Гость

Сообщение было удалено

я смотрю, Вы "запутались в занавесе" - никак от второй стадии оторваться не можете, поэтому скомкали третью)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ну хорошо тогда, а то совсем в замешательстве была, за что такие комплименты)))

Гость

Сообщение было удалено

friendly fire накрыл? случается...))))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

рада, что удивила Вас развязкой, вот такой вот затейливый у меня сценарий)) а вот Вам вопросик: если Ваша мифическая женщина попросит ВАС закачать силикон в сиськи к наступлению пляжного сезона (т.е. накачать естественным путем ну никак не успеете), согласитесь?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а почему бы и нет? человек АДЕКВАТНО извинился за незначительную оплошность, а я АДЕКВАТНО приняла извинения. что не так?

Гость

Сообщение было удалено

если Вас привлекают мужчины с силиконом в сиськах - можете стать фанаткой Мразиша))

http://lurkmore.ru/Мразиш

Гость

Сообщение было удалено

не, все ок - просто это всегда прикольно смотриться, когда в холиваре начинают своих мочить))))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

меня??? я вообще то писала о Вашей предполагаемой девушке. Вы так и не ответили. вот чисто теоретически представьте такую ситуацию. кстати, несколько удивляет Ваша информированность о Мразише

Гость

Сообщение было удалено

А я думал у Вас практически такие ситуации))) По поводу мразиша - на него ссылку час назад на ветке "ни о чем и обо всем" скинули - решил Вам перепостить, думал он в Вашем вкусе исходя из проявленного Вами интереса к мужчинам с силиконовыми сиськами)))

Гость

автор, твой мч еще маленький

кидай его

и наслаждайся своей красотой

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну я так поняла, что конкретного ответа на вопрос не получу)) последняя попытка: ладно, если Вас так смущают сиськи, заменим их на, скажем, ринопластику -операция по изменению формы носа, если не в курсе, чтоб не искали (о какая я заботливая))). при условии, что Ваш нос Вас полностью устраивает. согласились бы по просьбе девушки?

Гость

Сообщение было удалено

если бы у меня был уродливый нос - почему нет?))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не уродливый, а просто по каким то причинам не устраивающий Вашу девушку. ну вот любит она мужчин с грЭчЭским профилем и все тут (ведь в случае автора, бюст ее вполне устраивает). согласились бы?

Гость

Сообщение было удалено

тема не о том. поясню свою позицию - если у девушки 2-3 размер, а МЧ хочет 6й - это блаж) а если вместо сисек пустота - то вот это уже аналог носа Сирано де Бержерака)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну знаете, для кого то и тройка -пустота, а для кого то двойка -вымя. и фиг им докажешь, что это не так. я конечно понимаю, что в идеале неплохо бы встретить одного мужчину на всю жизнь, но это боооольшая редкость. так что, под всех перешиваться? тем более Автор пишет, что ее все устраивает, значит все не так плохо. да и вообще, даже и нулевая грудь вполне может устраивать ее обладательницу и ее мужчин. короче, как по мне, то проще и дешевле мужчину поменять на такого, которого все устраивает. и уж если себе что то и пришивать по желанию мужчины, то однозначно за его деньги. это ЕГО прихоть в конце концов, а прихоти должны быть адекватно оплачены. как то так)

Гость

я Вам больше скажу, лично я даже бы волосы не стала бы перекрашивать по просьбе мужчины, если бы сама не посчитала это нужным)

Гость

Сообщение было удалено

ну, так и часть мужиков с минипенисами верещат о том, что размер ничто, а техника все - но это не значит, что подавляющее большинство женщин с ними согласятся) а хорошие сиськи - это как знание английского: всегда пригодится, ни в этой ситуации, так в другой ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не спорю, что в сиськи совсем не лишнее. но чес.слово, я бы лично себе даже тройку не хотела бы. вот поклясться могу). у меня хорошая 2, если бы предложили на выбор (ну какой то волшебник, чтоб без операций)) или 1, или 3 и больше никак, не задумываясь выбрала бы 1. ну вот не предполагает моя внешность пышного бюста ну никак. хотя чисто теоретически 3 наверно лучше. так почему я (не конкретно я, а женщина в принципе)) буду идти на поводу чьих то прихотей и в итоге не нравиться самой себе? и не забывайте о главном: это не ногти нарастить, а ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ и зачастую с непредсказуемым результатом

Гость

и вот еще Вам вопросик: так а нафига мужчины -любители пышных форм вступают в отношения с женщинами, которые ими не обладают, а потом начинают этих женщин активно переделывать, да еще и не за свой счет? мазохизм?) садизм?) комплекс Галатеи?) ну не проще сразу искать с 5-ой и не мучиться? причем это касается не только сисек. иногда до идиотизма доходит: недавно знакомый плакался, что все бы хорошо, но вот у девушки его ноги кривые (а ноги выпрямить, это Вам не сиськи пришить))). причем он даже и не думал о выпрямлении, просто очень его этот факт беспокоит. причем ноги там реально колесом. вот спрашивается: он сразу не видел, что там проблемка с ногами? нафига тогда отношения начинал, если изначально что то беспокоило во внешности? ведь существует куча мужчин, которым глубоко наплевать на кривизну ног, с которыми она могла бы прекрасно строить отношения

mila-milochka

Пусть сперва деньги вам на эту операцию (и все сопутствующие расходы) заработает, а потом и критикует:)

Гость

вообщем, подумала я и решила с ним закруглиться. Сегодня жаловался что у него не осталась, а мне как отрезало. Пришла к выводу что поведнеие у него не то что на 22, а на все 19. Как думаете, как бы красиво уйти? Причина силикона не пройдет, так и будет ходить лбом об стенку биться и просить прощения.

малинка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

если баба хочет, она себе найдет уверяю. большинству фаллос не нужен, ни живой ни резиновый.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

да он старенький. Видимо обидно, что даж старушки ему бесплатно не дают.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Для меня епля никогда не была приоритетом в отношениях. Если мужик меня устраивает - с ним есть о чем поговорить, он хороший друг и щедрый мужик, то я буду с ним общаться, даже если он импотент, причем с удовольствием. Даж изменять не буду. Наверна.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Скажи ему, что у тебя другой мужчина, который подходит тебе больше по возрасту и развитию.

малинка

Сообщение было удалено

малинка

Если мужик меня устраивает - с ним есть о чем поговорить, он хороший друг и щедрый мужик, то я буду с ним общаться, даже если он импотент, причем с удовольствием.

О, еще одна любительница пообсуждать незнакомых собеседников. И что же мы видим?:

ларчик просто открывался ))) - еще одна особа, котороя получает оргазмы исключительно от финансовых вливаний ;-))

малинка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Оргазм исключительно от половых органов удел примитиных человеков.

малинка

Сообщение было удалено

Я так понинимаю, что Вы как Существо Высшего Порядка оргазмируете при виде стобаксовой купюры ;-)) Куда уж нам, примитиным человекам, оргазмирующим от половых органов, до таких Высокодуховных Личностей )))

малинка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Про купюры речь не шла, видимо по себе судите. Не буду вам мешать мечтать и получать виртуальные оргазмы.

Матильда

Конечно, хорошая мысля приходит опосля... Но просто на будущее, если еще какой-нибудь козел предложит увеличить грудь - сразу предложи ему увеличить член.

малинка

Сообщение было удалено

малинка

Если мужик меня устраивает - с ним есть о чем поговорить, он хороший друг и щедрый мужик, то я буду с ним общаться, даже если он импотент, причем с удовольствием. Даж изменять не буду.

Да ну что Вы - сами только что вещали о том, что готовы жить с импотентом - лишь бы башлял ;-))):

Ekaterina

может он правда осознал?

поговорите с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке от мужиков. Ну если в 32 года проблемы с потенцией - то это НЕ НОРМА, неужели он не понимает, что ему прямая дорога к урологу-андрологу?

Найти и излечить проблему!

Вот 100пудов - проблема-то у того мужика скорее всего не очень и серьезная, реально излечимая, но он уходит от ее решения, идиот. А мог бы вылечиться и трахать девок направо и налево.

Все же - какой еще дремучий у нас русский мужик. (( Реально - печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда он поумнее настолько, чтобы пойти к хорошему врачу на лечение - он, после излечения, будет не таким уж и пупсиком. Имхо, не надо будет. Если член стоит, да и весь он такой симпатичный-упакованный, то девки драться за него будут, так что.... идеалов не бывает. ))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а Вы, как я заметила, сооооовсем не любитель пообсуждать незнакомых собеседников))) особенно по этому посту видно)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я то строю свои умозаключения на конкретных постах собеседника - а не придумываю ему/ей удобную сля своих тезисов биографию ;-)

Ранняя Пташка
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, лично меня тоже привлекают парни моложе. Да и не такая уж это разница- 4 года. Ваше брызгание слюной удивляет. Позавидовали что ли фигуре Автора или что она у нее выбор есть огромный среди мужчин- хочет младше, хочет старше, значит красивая, раз выбирать может. Какая же вы слабая личность, раз сразу завидовать начинаете и брюзжать... Вот удивляют такие люди.

Ранняя Пташка
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, сколько среди 25-летних парней импотентов? Хватает на один раз, больше не могут. Или вообще встает с трудом. От подруг часто слышу:(( А сколько бесплодных или с замедленными спермотозоидами:((( Вымирает нация, блин. И еще не все знают, что мужчинам соевые продукты (соевый соус в том числе) противопоказаны.

Ранняя Пташка

Когда мне было 23, за мной ухаживал парень 19 лет. Я за ним была как за каменной стеной. Слов на ветер не бросал, как мужчина очень серьезный был, шустрый, целеустремленный, всегда где-то крутился, что-то делал, в магазине мне шмотки покупал, в кафе водил и вообще такой затейник был- я с ним впервые на речном трамвайчике прокатилась, сходила в поход за город, побывала на эксурсии в одном очень древнем святом месте, узнала, что такое клаймбинг. Круто было:) И с ним я всегда была уверена. А выглядели мы как ровесники. Он был оч.высокий, здоровый, девушки на него засматривались. Вот я всем желаю такого мужчину по характеру встретить. У него были очень развиты именно такие чисто мужские четы характера- и знаете, как это притягивает!

ДевОчКа
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Все равно надо сказать что ПИПЕТКИН)))))

Стрекоза
ДевОчКа

Сообщение было удалено

))) МИКРО-пипеткин!)))

Стрекоза

Сообщение было удалено

Может у него 25 см - нарастит еще и будет вам БОЛЬШОЕ щастье))))

Стрекоза
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Боже избавь от ТАКОГО счастья)))

малинка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Кроме как " башлял" больше не способны воспринимать информацию? Кто о чем, а лысый о расческе))_

Гость

Ты права. У тебя красивая грудь.

малинка

Сообщение было удалено

малинка, просто Вы по всем веткам с этой идеей носитесь)))

Гость

отец пикапер, нет женщин без груди. это девочки. есть женщины с маленькой грудью. и на них ест свои мужчины так что не кипятись....а то, что ты и тебе подобные считаешь грудью многие относят к вымени. так что на вкус и цвет...

Ангелина
Валька

Сообщение было удалено

Ой прям Фроська деревенская для которой замусь в соплячьи годы это показатель чегой-то там))))))