Гость
Статьи
предложил вставить …

предложил вставить силикон, предложила пойти куда подальше..

Вообщем 3 месяца как встречаюсь с мч.Но иногда такие закидоны от него слышу что хочется послать в далекое пешее путешествие. Мне 26, мч 22,(ну получилось так) И вот утром слышу от него предложение: дорогая у тебя такая красивая попа, но вот если бы тебе еще грудь увеличить....у меня аж дар речи пропал. К слову о моей фигуре, высокая: 1.74, размер груди действительно небольшой, участвовала в показах одежды,в фотосессиях и никогда ни один мужчина, а встречалась я в основном с постарше себя, не позволил себе такую вещь в мой адрес. Наоборот, носили на руках, поэтому фигурой своей наоборот горжусь.

И тут вот такой ушат холодной воды...рреакция была мгновенной, предложила ему мозги себе вкачать, а в целом сказала что больше не хочу встречаться. Теперь звонит, извиняется, а я как вспомню, так трясет...может слишком я сильную реакцию дала? Как бы вы поступили?

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смешат такие посты - 26 лет, все мужики носили на руках. Только замуж не брали, ага?

Вот и вынуждена в 26 лет встречаться с глупым пацанчиком 22 лект от роду.

гость

Нет ну вообще это не приятно с одной стороны.А с другой-Вы,автор,извините,зажрались.Привыкли что все только восхищаются,а тут какой-то кАзёл обидел прЫнцеску,видите ли грудь ему не нравится...Не обижайтесь,просто смотрите на себя чуть попроще.Он просто выразил свою точку зрения,а не раскритиковал

Гостья

Автор, правильно сделала что так ответила ему! пусть думает прежде чем говорить такие вещи. Придурок.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

замуж выходят те кого не носят))

Валька

ну расставаться по такой причине я бы не стала. подулась чуток бы а потом помириласьт

малинка

А зачем тебе автор такой тупой малолетний идиот? Еще и сомневатеся - а не езка ль я с ним была.

Автор, стыдно за тебя.

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

если для тебя предел мечтания замуж выйти,то и говори за себя :)))))меня такие ,как ты,смешат:))))))

Hasta la vista

а я б ваще послала..пусть ищет грудастую. Этож автор представляете он спит с вами а хочет совсем другое. даже противно, как вы сним сексом теперь заниматься будете. если уж скем встречаетесь. вы для него идеалом должны быть. Поверьте найдете себе такого. А если бы решили какие операции делать, только сами.

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы решили что ей это было нужно?

Гость

Ну а чего вы хотели от мальчика в 22 года? У него же восприятие детское и там вставить и там подкачать, чтобы все как на картинке было из журнала для мужиков... а то что это операция и очень даже серьезная, это ему в голову не пришло, а чего там и как буто у зубного пломбу поставить... Ищите серьезного мужика и который вашим здоровьем дорожит. Я помнится как-то по дурости тоже мужу заикнулась и типа может грудь увеличить, посмотрел на меня как на дуру и сказал, чтобы я этого не слышал, еще под нож ради такой дребедени ложится и совсем что ли с ума сошла

Evilen

Сообщение было удалено

Интересно, он перед этим себе то что подкачал, чтоб от девушки требовать?

Язва

Нормально ответила.

Г-жа Пустомельская

Автор, скажите ему, чтобы х... свой удлинил для Вас. А то всё хорошо, только одно "но".

панночка

мне 27 2-й размер считаю что все как раз нормально. Мч говорит а мне нравится когда 3ц-й или четверный. Просто в шутку - говорю спокойно через лет 15 брака и 2-х детей будет тебе твой 4-й. И все..ваще никаких ссор даже быть не может. Че вы такие нервные тут

Гость

Сообщение было удалено

Вот, блин, ценность всей жизни) Выйти замуж))))

Рано автору, молодая еще!

Если б в 22 вышла замуж, то на руках бы ее уже давно не носили, а так все еще наслаждается мужским вниманием!

Гость

гость, тема то не про то замуж или нет. зачем мне замуж, у меня есть все чтобы не спешить замуж и потому и могу себе позволить иметь мальчиков 22летних и не париться что замуж пора. Да и на вид мальчики 22летние старше меня выглядят.

Конечно ни о какой операции не может идти и речи, я достаточно довольна с собой, скорее сменю его чем что то в себе только потому что ему хочется, так что возмутила скорее всего сама постановка вопроса. Больше всего беспокоит то, что если он себе сейчас такие вещи позволяет, значит совсем еще глупый и в таком же тоне и дальше будет откалывать, вот думаю надо ли мне это все. Поставить точку сейчас и искать кого нибудь посмышленнее или дать ему второй шанс?! Скажем в постели он супер, лучший из моих бывших мужчин несмотря на такой вот юный возраст.Но ведь и я потихоньку начинаю к нему прикипать, хотя понимаю что будущего у нас нет, воти подруги говорят рвать сейчас, пока все еще не так далеко зашло.

Ну, а может он с добрыми намерениями) Автор, попробуйте объективно оценить свою фигуру, а не ссыпаться на МЧ)

Гость

Отец пикар, я не говорю что у меня самая лучшая фигура, у меня действительно небольшой размер груди, но это не помешало например в показах и фотографам и никогда ничего подобного я от бывших и не слышала. Даже если этот мч и считает что размер груди небольшой, удивило именно то, как он это сказал, предложив силикон?!В конце концов я никогда не скрывала и не носила пуш ап чтобы создать иллюзию. К слову у меня тоже немало претензий к нему насчет его внешности, но я как то не позволяла себе расходиться на эту тему, хотя бы потому что не хотела бить по чуствам, и тем более всего через пару месяцев встреч. Видимо надо было, вот только я к такому отношению не привыкла, мне проще уйти и закрыть дверь чем выяснять у кого письки/сиськи маленькие.

Ну, так ему всего 22 - вот и рубит правду-матку (как он ее понимает).)) Обратная сторона медали - любительницы молодых туловищ получают в нагрузку недоразвитые мозги ;-)

Гость

вот видимо дошло...оставил сообщение что был не прав, что не должен был такого говорить, даже в шутку и что я ему нужна такая какая я есть. Вот, быстро учится лицемерить:)

Отец Пикар, ну не совсем согласна с вами. Когда мне было 20 лет, я начала встречаться с мч 22 года, так вот несмотря на возраст, который должен был сопровождаться недоразвитыми мозгами, никогда и близко ничего похожего от него не слышала. а тут такое..тут видимо не возраст виноват, а мч дурак.Вообщем возникает вопрос стоит ли вообще что-то продолжать или сейчас точку поставить.

А вообще интересный вопрос: если отвлечься от конкретного случая и перейти к теории, как тактично можно намекнуть девушке о том, что силикон был бы не лишним?)))

Гость

думаю что в том то и проблема что не получится тактично. Мой мч тоже наверное думал что все тактично. Думаю если у девушки есть немножко мозгов и чуство собственного достоинства, будете неизбежно посланы в долгое путешествие.Тут только один выход: если девушка сама уже обдумывает какие-то альтернативы, и то не гарантия, что взамен не полетит тарелка в голову или укажут на то что неплохо бы и ваше мужское достоинство изменить. А вообще не страивают параметры девушки, может стоит переключиться на то что устроит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому что он не постарше на 15-20, потому и позволил. ))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, ведь может же быть, что девушка устраивает в целом, а ее грудь нет))

Гость

Он ещё маленький. Повзрослее станет, поумнеет может быть. Воспитывайте щенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он с Вами помудреет, поймет, что можно а что нельзя женщинам откалывать, и со своей невестой будет уже мудро себя вести. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит пришло время разойтись на эту тему ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вы же его не по наличию мозгов выбирали, а по туловищу? ))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

подарить сумму - стоимость операции... а уж куда она их потратит - ее дело ))) Автор, Ваш готов оплатить свои хотелки по изменению Вашего тела? Или ждет, что Вы всё сами, всё сами? ))

Гость

Он с Вами помудреет, поймет, что можно а что нельзя женщинам откалывать, и со своей невестой будет уже мудро себя вести. ))

воооот, и я об этом тоже думаю:) Вот зачем мне кого-то воспитывать, меня бы саму еще воспитать:) Наверное все таки придется переключаться на ровесников, хотя с ними не так весело, с ними на свой возраст себя ощущаешь, а с 22летним на 19:) Вот так наверное начинается зависимость от молодости:))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Если грудь перевешивает все остальные достоинства, что даже о ней говорят - то не так уж их и много - достоинств и не так уж их и ценят. Совершенных людей нет.

Гость

тут видимо не возраст виноват, а мч дурак

Ну так Вы же его не по наличию мозгов выбирали, а по туловищу? ))

вот как раз таки по мозгам:) Тело у него кстати не такой уж и секси, сразил именно мозгами. В целом человек адекватный, инженер, мне с ним несмотря на его возраст интересно, знает такие вещи, которые и 35 летние дяди не знают. Но толи сказывается неопытность, то ли в жизни дурак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он Вас как воспринимает - как ровесницу или как старше его? Возможно, он и сказал это потому, что в подсознании у него сидит, что Вы недостаточно молода для него...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего нет опыта общения с женщинами. Не знает еще, что с ними можно ляпать, а что табу. ))

Гость

К слову у меня тоже немало претензий к нему насчет его внешности, но я как то не позволяла себе расходиться на эту тему

значит пришло время разойтись на эту тему ;)

Ну не скандальный я человек, не люблю я выяснения отношений в виде: ты истеричка, сам-дурак. Если уж человек опускается до того, что начинает обсуждать размер моей груди, и еще предлагать силикон, тут знаете, мне проще развернуться и закрыть за собой дверь. Если я уж опущусь до уровня где начну указывать ему и говорить, а у тебя попа волосатая, почему бы не побрить, я после этого вообще никакие отношения не смогу продолжать:)))

Гость

А он Вас как воспринимает - как ровесницу или как старше его? Возможно, он и сказал это потому, что в подсознании у него сидит, что Вы недостаточно молода для него...

воспринимает как ровесницу или как младше, по крайней мере намеки на разницу в возрасте идут только с моей стороны, с его стороны начинает каждый раз сердиться если про возраст упоминаю и говорит что веду себя как 16летняя...вот такие вот высокие у нас отношения:)))

Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы считаете, что в отношениях можно только нахваливать друг друга, а о раздражающих недостатках молчать как партизаны?)

Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас не те или иные варианты проституции обсуждаем, а силиконовые сиськи)) Порошу Вас не отклоняться от темы))

Tory

Пусть дает деньги на силикон, а потом пошли его. Если денег не даст, то тоже посылай.

А ещё можешь сказать ему, что в сексе он ничего, но вот если бы ему ещё член увеличить... не всегда, скажи, удовлетворяет, маловат.

Tory
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Сказать напрямую и дать ей тыс 200, или сколько там сейчас силикон стоит? И ещё положить ей денег на счет в размере 200 тыс. на каждые 5 лет с рассчетом на всю её жизнь (ведь силикон каждые 5 лет надо менять и не за бесплатно).

Гость

Да что такого сказал, для 3-х месяцев нагловато конечно, но ничего прям возмутительного. Другое дело,что для него все игрушки, и хочется силиконовые сиськи помять. У моего член 14 см всего, неоднократно просила купить насадку, но не увеличивать конечно, потому что мне важно его здоровье

Evilen
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Знаете, я над этим вопросом раздумывала минут 15 и очень хотелось бы дать вам совет) Но как ни крути, для обычной девушки критика ее внешних данных будет жесточайшим оскорблением, и никак помягче тут не выйдет, увы(. А те единицы, для которых собственная внешность не главное, если и воспримут нормально, то заморачиваться не станут. Можно еще простимулировать сесть на диету, но никак не на операцию, кому охота признавать себя инвалидом и уродом?

Агафья

Автору-----и правильно сделала)))) .

Гость
гость

Сообщение было удалено

представляю что бы было если бы она выразила свою точку зрения по поводу величины его члена

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а вы бы увеличили? кое-что на п

Гость

таких на место сразу надо ставить чтоб больше не заикался вобще.про член сказать - это да,сильно,а че сейчас медицина далеко зашла,и ему все удлинят

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что если у мужика миничлен, то ему явно не помешает хирургическое вмешательство. Это лучше, чем бегать дурачком с криками, что "размер не имеет значение, главное техника", а потом мы читаем на форуме, как девушки ревут после секаса с такими "сексгигантами" и зарекаются иметь с ними дело. Так что в плане увеличения размеров при явном отставании от нормы подход к можчинам и женщинам у меня одинаков ;-)

малинка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

От женщин с маленькими сиськами мужики не ревут из за отсутствия у них оргазма и не убегают в ужасе. Сравнение тупое.

На женщину с маленькой грудью всегда найдется свой любитель и не один. А на пипеточника нет.

малинка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Причем тут проституция. Не устраивает размер груди? Плати за операцию, если женщина ради тебя на это согласится.. Все предельно просто.

малинка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Если ты выбрал женщину - то принимай такую как есть. Что то не устраивает - можешь искать ту, которая устраивает.