Мой МЧ (живем вместе) любит с его друзьями погулять раз в месяц примерно без меня. Говорит, что так он отдыхает. Это я ему надолела? Или он в это время флиртует с другими, вообще как понять?
блин, вот проблема то...
он не имеет права пообщаться с друзьями раз то в месяц????
о нет, раз в месяц он гуляет с парнями, палюбому ***
Сообщение было удалено
не а не часто а? возвращается в 5 утра пьяный как сапожник!!!
Сообщение было удалено
сам такой
Зажралась ты детка. Имеет право мужик хоть раз месяц провести в мужской компании! А лучше было если бы он каждые выходные с ними шлялся? Вот проблемы у вас...
автор, это нормально! Или вы его хотите на цепь посадить и не на минуту от себя не отпускать?
а у меня каждые выходные шляется.а каждые будни на работе до поздна.в то же время я ему успева как то надоедать
автор, извини, но ты не умная девченка, по сравнению с большинством твой ангел во плоти, а ты из-за х...ни ревнуешь! Довыпендриваешься! Просто подумай головой своей, раз в месяц он отдохнет мужской компанией, а все остальные 30 дней он с ТОБОЙ! Тебе мало?????????????????????????????
Раз в месяц, да вы счастливица! Половина страны своих в течение недели откачать не могут!
каждому человеку нужно свободное пространство. Пусть отдыхает чуфачок
то, что гуляет раз в месяц с друзьями - нормально. но то, что заваливается в 5 утра пьяный в стельку - фигово.
А вы в это время ходите с подругами отдыхать, в клуб например, кафе, посиделки дома с бокалом вина, в дружеской компании, вот проблему нашла
Сообщение было удалено
Ээээ, т.е. из 30 дней месяца 29 дней он проводит с тобой ?
В вообще охренела, мужику свободы не даешь ?
Хочу чтобы он меня трахал почаще...
15. все понятно! Очередная разводка!
Это нормально. У человека должно быть личное пространство.
Сообщение было удалено
Я этого не писала, не надо за меня отвечать!!!!!
Сообщение было удалено
:)))))))