Гость
Статьи
Парень раз в месяц …

Парень раз в месяц гуляет со своими друзьями...

Мой МЧ (живем вместе) любит с его друзьями погулять раз в месяц примерно без меня. Говорит, что так он отдыхает. Это я ему надолела? Или он в это время флиртует с другими, вообще как понять?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

блин, вот проблема то...

он не имеет права пообщаться с друзьями раз то в месяц????

Trans

о нет, раз в месяц он гуляет с парнями, палюбому ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не а не часто а? возвращается в 5 утра пьяный как сапожник!!!

Гость
Trans

Сообщение было удалено

сам такой

Гость
Яна

Зажралась ты детка. Имеет право мужик хоть раз месяц провести в мужской компании! А лучше было если бы он каждые выходные с ними шлялся? Вот проблемы у вас...

гость

автор, это нормально! Или вы его хотите на цепь посадить и не на минуту от себя не отпускать?

юлина

а у меня каждые выходные шляется.а каждые будни на работе до поздна.в то же время я ему успева как то надоедать

гость

автор, извини, но ты не умная девченка, по сравнению с большинством твой ангел во плоти, а ты из-за х...ни ревнуешь! Довыпендриваешься! Просто подумай головой своей, раз в месяц он отдохнет мужской компанией, а все остальные 30 дней он с ТОБОЙ! Тебе мало?????????????????????????????

Раз в месяц, да вы счастливица! Половина страны своих в течение недели откачать не могут!

БагиСтелла

каждому человеку нужно свободное пространство. Пусть отдыхает чуфачок

Гость

то, что гуляет раз в месяц с друзьями - нормально. но то, что заваливается в 5 утра пьяный в стельку - фигово.

Старая грымза

А вы в это время ходите с подругами отдыхать, в клуб например, кафе, посиделки дома с бокалом вина, в дружеской компании, вот проблему нашла

Карп в сметане
Автор

Сообщение было удалено

Ээээ, т.е. из 30 дней месяца 29 дней он проводит с тобой ?

В вообще охренела, мужику свободы не даешь ?

Автор

Хочу чтобы он меня трахал почаще...

гость

15. все понятно! Очередная разводка!

Это нормально. У человека должно быть личное пространство.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я этого не писала, не надо за меня отвечать!!!!!

Lally
Автор

Сообщение было удалено

:)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: