и вообще как это смотрится со стороны? не вызывает ли такой cоюз усмешку,жалость,омерзение? и как вы считаете может ли такая рахница в возрасте стать проблемой для создания семьи и счастья?
я бы просто не поняла такие отношение. такая женшина бы вызывала презрение. не понимаю что женщину привлекает во вчерашнем подростке и что движет ею вступать в такие отношения. считаю только разврат, распущенность, таким лишь бы с кем потра...ться.
Если вы молодо и свежо выглядите,а он не прыщавый подросток,то ничего ужасного в этом нет и со стороны разница не бросается в глаза! А вообще не парьтесь,если вам он нравится и вы хотите быть с ним,то отбросьте все предрассудки и вперед! Даже если серьезных отношений не получится,будет что вспомнить и переживете вторую юность!)) Почему мужики,когда находят себе молодую гордятся этим,а женщины считают чем-то постыдным? Это нормально и 10 лет не такая уж большая разница. Кстати,у меня тетя давно уже вышла замуж за мужчину младше ее на 9 лет и они живут уже более 20 лет и счастливы,никто их не осуждал,да и разницы не видно,она рядом с ним всегда молода и подтянута,есть стимул,а он столько лет без ума от нее! Так,что не заморачивайтесь и удачи вам и любви!!!
Сообщение было удалено
А при чем тут молодая девочка? Тема про молодого мальчика и взрослую женщину!
раньше может, осудила бы, а сейчас сама хочу мужчину моложе себя, не хочу видеть рядом старых мужиков. Женщины хоть как-то за собой следят, у мужчин стареет кожа, лысины, седины, животы... тьфу((
я бы не осудила...
не осудила бы, но... не поняла бы девушку, слишком молодой парень. у него наверняка ветер в голове и никакой ответственности.
хотя, если бы этот парень изо всех сил добивался бы ее и проходу не давал, завоевывал, серьезный был, и любовь если б там была неземная, может, и поняла бы. но для девушки все равно это не есть хорошо.
вот когда люди постарше сходятся, здесь уже нормально. допустим, ему 33- ей 40.
мне 18 ему 28 всё просто супер!!!!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮ безумно, живу только им,он так же сходит с ума по мне!мы уже второй год вместе!!!!!!!!! я счастлива!))))
но а когда девушка старше парня это уже как то не так!! я считаю это не нормально!!!!!!
Добрый день всем.. Вот такое дело , познакомился с девушкой я мне 23 ей 28 (В плане финансов ,я работаю..Милионы не имею. Просто сейчас многие девушки смотрят на финансовое состояние )она в разводе детей нет , пару раз встретились и она свела мне голову , я даже думать о ней не могу перестать ..Она очень интересная в общение , веселая можно сказать твердо ,что хорошая девушка... В итоге я в неё влюбился.. Но она видно просто испытывает ко мне симпатию , не против видится общатся... Хотел бы посоветоватся , может у нас с ней что то серьезное получится ? Она мне очень нравится..Заводить с ней разговора на счет отношений не хочу , вдруг испугается ...Или как можно узнать желает ли она со мной отношений ?посоветуйте пожалуйста.
Вобше какое дело до возраста да там девушка старше парня или он старше девушки главное чтоб они друг друга любили доверяли и не изменяли друг другу вот это самое главное чтоб у них семье было
Сообщение было удалено
Мне 28. А ему 18.он меня бросил..