Здравствуйте, мудрые!)
Первый раз практикую такую форму общения и советов... но, раз пишу, значит есть потребность.
Он: Ему 21, он молод, совсем молод... Но с большим потенциалом. …
Другие Берега, Соня, спасибо вам за ваше мнение, искренне.
Вы правы. Я это понимаю.
Наверное, я совершу большую ошибку, но сегодня я с ним хочу встретиться с утра... Просто сказать, как есть- что я соскучилась и что мне нафиг не сдалась его ответственность. Все, что я хочу сейчас, это просто быть вместе, а там будь что будет... Готова к разной реакции- и к хорошей, и к самой плохой... Но я сделаю это...
Всем большое спасибо за высказанные мнения!
не слушайтесь пессимистов, если счастливы, живите, лет через несколько подрастет, впрочем мужчины всегда дети. бросите потом всю жизнь может жалеть будете.мой так вырос, правда ровестники-мен. и.... оба жалееем что не вместе, хотя еще не вечер!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за позитивный совет!)
Почему вам бы не найти мужчину старше или вашего возраста? Готовы быть мамочкой для мужа и ребенка?
Сообщение было удалено
А вы думаете, что инфантильность присуща только мужчинам младше моего текущего возраста?) А 40-летние холостяки этим не страдают?))
У вас не такая уж и большая разница в возрасте. Если любовь настоящая - то все проблемы решить вы сможите. Если ж нет...
Сообщение было удалено
Время покажет... Спасибо!)
Сообщение было удалено
А я не согласна... у меня муж моложе меня на немного,но с годами эта разница вообще стала абсолютно незаметна, я даже наоборот чувствую сейчас как бы моложе его.. да и тоже был совсем юный, когда мы встретились,первые серьезные отношения у него, а у меня уже был опыт.Мы вместе учились в институте и там и познакомились, потом поженились. Ничего и с годами все наверстал.Мы с ним вместе уже 26 лет.Есть взрослый сын.
Самое интересное, что сын полностью пошел по нашим стопам, он также женился на ровеснице, и тоже они вместе учились в институте и встречались с 18-ти лет.
Хотела добавить... на работе за последние 3-4 года у нас сложилось две пары, поженились и в семьях уже растут дети в этих браках, в одной уже двое. Женщины были старше мужей, да еще и с детьми от первых браков, у мужчин браки были первые, в одной паре разница в возрасте была 9!! лет, ей было 35 и ему 26, сейчас растят сына общего и ее дочку от первого брака, в другой паре разница была 4 года и уже двоих общих нарожали, прекрасные семьи
Сообщение было удалено
Спасибо!) позитивные примеры на фоне общего скептицизма еще ценнее...)
у меня тоже живой пример перед глазами- мама и отчим. 10 лет разница в ее пользу. вместе более 20...)) вот вам и дискотеки и 18-летние девочки...))
вот я тоже здесь постою, послушаю. Такая же проблема, и точно такой же возраст. Откровенно начинает бесить вот это разница в целях. Да и разные мы:: я люблю культурные выходы, галереи, кино, а он...у него вечно нет денег,только начал работать и еще такой зеленый в отношениях, тоже никогда еще не было серьезных отношений. Вот все больше склоняюсь к тому что пора расстаться, но не могу....привязалась.как сказать ему, тоже не знаю, встречаемся только 3 месяца.Понимаю что нечестно с моей стороны тащить 22летнего мальчишку в отношения. Он еще гулять должен, а я все больше привыкаю.
Сообщение было удалено
Галлереи, театры, концерты- тоже знакомая проблема... Со мной впервые в жизни в театр вышел...) Но я, почему-то ,насчет этого не переживаю, точнее перестала. Думаю, это уж точно вопрос взросления- со временем интересы изменяться, а если и окружение (я) будет прививать хороший вкус, то только ускорится процесс...)