Гость
Статьи
так все хорошо,а под …

так все хорошо,а под конец свидания....

девочки, сходила я тут на 2 свидание,все было очень хорошо,повеселились,парень приятный.мне 20,ему 26,а под конец, он полез целоваться и обслюнявил меня...вообще не понравилось..потом уже к дому подходили,он опять,а я просто в губы поцеловала,а он опять,ну я сказала:не торопись,вообщем распрощались.и теперь не знаю что делать..все в нем хорошо,а целоваться не умеет..продолжили ли бы вы общение? научили бы его целоваться? просто стало интересно,что бы Вы сделали на моем месте? вопрос кажется незначительым и возможно,глупым для моего возраста, но все же..

няшка
26 ответов
Последний — Перейти
Малинка

ээээээ

Гость

Мой меня раньше тоже слюнявил, я научила. Теперь очень классно целуется.

Гость

франзуский поцелуй,фу блин терпеть его немогу.начиная с шеи и закчивая сушами

Гость

скажи что шаз модно когда девушка на прощание кусает своего парня в шею

Гость

я не люблю когда лезут целоваться так быстро. меня бы сразу оттолкнуло от такого парня. а вот если бы уже встречались и во всем нравился, сам парень не был бы противен, а наоборот нравился, тогда это не важно, главное что во всем другом устраивает, а поцелуям я не придаю большого значения, со временем можно научиться или не целоваться.

Гость

какая мерзость... Русские мужики все какие-то слюнявые, и репертуар один - полизать...

был у меня такой, больше трёх встреч с поцелуями я не выдержала) отворотило от него быстро

Гость

Сообщение было удалено

"сумерек" насмотрелись

Гость

Если очень нравится, то потерпите, потом, когда станете поближе, переучите. У меня был такой. Всю обслюнявит, хочется вытереться, а неудобно при нем. Вот и сидишь, как дура, мокрая. Бррр! Меня на три свидания хватило, потом я от него сбежала.

Getta

Познакомилась как-то с замечательным мч, мечтала о нем не менее двух месяцев!!! а он гад, не смотрел на меня даже как на предположительную спутницу жизни...как мне казалось тогда. Спустя всё это НЕмалое время он всё же признался в чувствах, а целовался, как позже выяснилось...ПРОСТО УЖАСНО!

Но это не помешало нашим отношениям, я ему сразу показала, как мне больше нравится это делать.

гость

Встречаться бы не стала больше, если от мужчины воротит с поцелуев, то в в сексе вообще насилие над собой будет.

девушка

учи, конечно. И не бери больше такие мерзкие овуляшечные ники.

Гость

11. гость | 19.06.2011, 11:28:27 [1180143278]

Встречаться бы не стала больше, если от мужчины воротит с поцелуев, то в в сексе вообще насилие над собой будет.

Первые два-три поцелуя с моим иностранцем мне не понравились.Ну всем хорош мужик. а поцелуи разочаровали. Но к середине дня он вошёл во вкус и показал класс. И я поняла. что первое впечатление может быть ошибочным. Одним словом и сейчас целуемся с удовольствием и помногу.В браке 8 лет.

Слышала такое, что если человек не умеет целоваться, то он плохой любовник...Особенно, если он целуется слишком мокро..

Гость
девушка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Юленька

Просто объясни своему МЧ, что любишь так-то, так-то целоваться, покажи, разъясни, вот проблему нашла! Если парень хороший, тебе с ним комфортно, из-за поцелуя расставаться - бред!!!!

33-летняя симпатяшка

Няшка!

А вот и неправда, если целоваться не умеет, то и в постели неумеха.

Конечно, темперамент вряд ли у человека можно изменить, а научить целоваться, как вам приятно, очень даже реально!

Я своему ЛЧ после первого поцелуя, так и сказала напрямую "Целоваться не умеешь!", он был в шоке, но недолго и сказал, будем целоваться так, как тебе приятно, а вдруг и мне понравится! Но и мне пришлось под него немного подстроиться: не любит, когда в сексе я в позе наездницы, пришлось отказаться (мне еще проще, пусть сам трудится, а я буду удовольствие получать).

Обсудив эти небольшие проблемы, у нас теперь все здорово!

Надо обязательно разговаривать на эти темы со своим МЧ, чтобы в последствии избежать серьезных проблем!

А по навыкам поцелуя нельзя судить ни сексуальность, ни характер человека!

Гость

фууууууууууу .....научите его целоваться. Он наверно гиперслюнив. Если не научится-он даже возбуждать вас не будет..Простите за прямоту.

няшка

Сообщение было удалено

Нет, конечно! Он же целоваться не умеет! Ну, как с таким человеком продолжать общение?

автор
Такса

Сообщение было удалено

да, можете уже не иронизировать)) все равно он не позвонил сегодня,может спугнула или у меня такое лицо было..кто знает..

автор
девушка

Сообщение было удалено

да, согласна,ник дурацкий,но взяла из анимэ)) не поняла связи с беременными,если честно..

автор
гость

Сообщение было удалено

если честно тоже об этом подумала..у меня был молодой человек,так там все сразу понравилось,потом расстались правда,но это ничего страшного)

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот,и я о том же,просто в губы гораздо приятнее..просто еще мне кажется,что рано начал,у меня молодые люди всегда попозже "приставали"(назовем это так),я не успела к нему привыкнуть,плохо еще человека знаю..

автор

да и самой теперь писать ему смс ,пожалуй, неправильно будет.

Шла мимо
TayDeLisis

Сообщение было удалено

Катя Иванова, ты?... :)

Гость

Был у меня один такой, тоже в 20 лет. Мы в компании общались. Как полез целоваться, тоже так противно стало. На этом всё и закончилось. Не надо себя насиловать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: