Гость
Статьи
Встречаемся больше 2-х …

Встречаемся больше 2-х лет, сказал, что никогда не женится на мне...

Я уже час реву...
Кошмар...думала у нас всё замечательно и тут такое...
Понимаю, что нужно уйти, но я так сильно его люблю(((((

У кого быпа похожая ситуация? что делать? как у …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Asia

Сообщение было удалено

Нет, не был

Язва

Как просто,да? Бросай его! У многих получилось бросить раз и навсегда?Тем более когда "было все замечательно" как у автора?

Если есть твердая уверенность что получится один-единственный раз сказать "прощай" и больше никогда не вернуться-вперед!

Но если автор сегодня гордо попрощается,а через неделю,поддавшись на "песни",вернется.....вот в этом случае действительно ж о п а!

Гость
Язва

Сообщение было удалено

видимо, не все так замечательно, раз Автор на форуме плачется.

да и не только на форуме.

Почему сказать один единственный раз?

можно сказать и два и три раза.

Пока не дойдет до него.

Однако соглашусь с вами насчет того что если она вернется, то все, грош цена ее слову и мужчина это просечет.

Наверное, важнее Автору сначала почувствовать себя свобоной внутри, и если так ей будет комфортнее, потом это объяснить кавалеру.

Гость

но молчать и терпеть, это знаете ли...

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо молчать и терпеть.Ну почему все так однобоко-то?

Вы же правильно сказали "почувствовать свободу внутри".Для себя перевести МЧ из разряда "единственный" в разряд "один из...".

Все равно его слова сыграют свою роль,и отойдя от первой обиды,автор волей-неволей станет замечать что не такой уж он и идеальный.А заяви она сейчас "это конец.Пшел вон негодяй",и поддавшись через неделю(месяц) на "я и не знал как ты мне дорога" превратится в половую тряпку.

Солнечная

Ой, какая прелесть! Вам 24!

Обидно конечно, но надо радоваться, что такое сказал. Прямо прыгать от восторга! И как-то естественно отреагировать на эту ситуацию. Вот проплакали - так ему и скажите, дескать ревела целый день после твоих слов. И вот еще, милый, я-то семью хочу, а ты нет или не со мной. Поэтому не стоит мне с тобой встречаться. Поэтому я тебя нафиг бросаю! Хочешь, будем приятелями. И без обид. Я молодая, хорошенькая, другого серьезного мужчину найду. А с тобой опять же можем о литературе беседовать, если хочешь, а не хочешь - иди лесом.

Кстати, у меня подобная ситуация была с первым мужем. Когда только встречались. Правда он сказал что-то вроде "может мы еще и не поженимся..", а я как-то не раздумывая похожий текст ему и выдала. Даже поплакать не успела (хотя склонна к этому делу..) Даже на следующий день встретились в качестве уже приятелей и я ему рассказала как я буду отношения дальше с мужчинами строить, какого мужа хочу.. В-общем он выдержал день, приехал с тем, что вроде как не отдам никому, самому надо. А через неделю мы свадьбу как решенный момент обсуждали.. Мне было 22 года тогда.

Это я к тому, что уйдет - прекрасно, останется - можно попробовать, но без надрыва и трагедии.

Солнечная

Если так прямо не получится. Если очень трудно сразу уйти.

Можно еще сказать, что меня такая ситуация не устраивает и я все равно тебя брошу. Пока не могу, так как люблю. Но буду стараться, на других мужчин заглядываться, тебя разлюблю и брошу. И так и сделать. Он Вас предупредил. Вы его тоже предупредили. И предохраняться страшно!!

Солнечная

Хотя лучше конечно всякий секс сразу прекратить... Пусть и ему будет дискомфортно от этой ситуации. И условный рефлекс чтобы закрепился - встречаешься с порядочной девушкой без намерения жениться - никакого кекса! Сам определил отношения - сам отвечай за свое решение! А если просто сморозил чего по глупости - так извиняйся, вину заглаживай и уточняй сроки узаконивания отношений.

Lally

надо в таких ситуациях не плакать, приговаривая - я не так ему дорога как он мне! а ответить на его "не женюсь" - с удивлением "я пока об этом не думала" или "с чего ты взял что я за тебя пойду?" и посмеяться :)

поплачете дома в подушку. излияний при нем не надо. если он увидит как ты убиваешься- это ему только приятно будет и утвердит в мысли, что он все правильно сделал.

пусть лучше репу почешет почему ты не видишь его своим будущим мужем. а не видеть его стоит хотя бы потому, что он такие фразы говорит.

Lally

утвердитСЯ

Lally

надо показывать что он вам особо и не сдался - равнодушно реагировать на такие заявления. бывает что мужчины говорят такое только из любви к провокациям. но боюсь это не ваш случай. за 30, разница в возрасте приличная. и вообще 2 года это срок. то, что у вас даже до гражданского брака за это время не дошло... это показатель. может стоит поверить ему на слово.

наберите в гугле женский санчас

сделайте так, через пару месяцев - я вам отвечаю, другими глазами будете смотреть на все.

Гость

Я его бросила, так он сразу сказал, вернись, я на все готов, хоть сегодня в загс. Но мне он уже не нужен и нафиг был послан.

Лада

че делать - вычеркивать

для меня после таких слов он сразу бы стал моим прошлым

Гость

А что все отношения должны кончаться свадьбой? Вот ужас-то.. Автор, милая, да плевать на него, да сами через несколько лет будете рады до ужаса, что замуж за него не вышли.. Так всегда бывает.. Иногда отношения - это отношения и не более. Сами посудите, вы провстречались 2(!!!) года, если вам 18-20 - то это нормально. А если 24-25, то как-то странно, уже через полгода отношений, если там любовь и все такое, люди начинают думать как жить вместе, или просто жить, или жениться /кому как больше нравиться, я не противник сожительства, так как в моем случае мы пожили-пожили полтора года, да и пошли жениться.. /, потому что хочется быть вместе постоянно, каждое утро просыпаться в одной кровати, завтракать, вечером встречаться дома.. Это нормальные человеческие желания. А вашего мужчину устраивали свидания по выходным, ему это удобно.. Может и Вам было удобно.. Ну удобно и удобно, каждый имеет право на свое удобство, если это вас стало напрягать - ищите другого. Нельзя подталкивать мужчину к женитьбе, он должен сам захотеть и вас уговаривать.. /на все претензии моего мужа я всегда отвечаю "милый.. ты видел кого в жены брал? Добровольно. Инициатива была твоя. Какие вопросы?/. Вставать в позу - это манипулировать и унижать свое прежде всего достоинство. Не видит он с вами будущего, ну что ж, вольному воля, а вам обязательно встретиться тот, кто нужен вам...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Огромное Вам Спасибо!!!

яяя

валить от него надо, любовь пройдет, вообще как такое можно заявлять девушке) извините, но он идиот, раз тратит свое время и ваше на эти отношения "без будущего"

AK 99775
Автор

Сообщение было удалено

А откуда следует вывод, что он планирует в обозримом будущем с кем-то связывать свою жизнь? Возможно, что он до 40 с лишним лет будет готов считать себя мальчиком-колокольчиком и болтаться как в проруби, а потом, когда уже не останется ни на что жизненных сил, захочет подсесть к какой-нибудь наивной благодетельнице на попечение. Такого добра сейчас везде хватает. Только не надо на это тратить свое время и силы тем, у кого другие жизненные интересы, желания и планы. Каждому - свое.

Гость

если для вас важна семья - то только уходить, что же еще

Гость

У знакомой была такая ситуация. Ушла несколько лет назад. Мужчина этот до сих пор не женился, хотя 40 уже. Тип видно такой. Но она одна. никого не нашла. Вот и думай, что лучше иметь отношения или быть одной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: