Я уже час реву...
Кошмар...думала у нас всё замечательно и тут такое...
Понимаю, что нужно уйти, но я так сильно его люблю(((((
У кого быпа похожая ситуация? что делать? как у …
Сообщение было удалено
не факт
У меня аналогичная ситуация. Сказал, что не видит меня в роли жены. Тоже плакала, ужасно больно и обидно.
А что делать? Продолжать отношения, считаю, бессмысленно.
Надо уходить, но тяжело, блин
Сообщение было удалено
Так если он и в ЗАГС с первой встречи тащит и поет о том что внуков нянчить мечтает то же не факт Так же есть примеры в жизни когда после предложения даже до ЗАГСа не дошли Как сказал не состоявшийся жених: посидел потом, подумал, а нафиг надо
У меня был такой поклонник, познакомились, понравились, потом пропал надолго, потом, я уже одна тогда осталась, появился с под..м "я на тебе не женюсь", я в таком же духе еще и порезче ответила, через пару месяцев сделал предложение, только я успела влюбиться в другого
Сообщение было удалено
Пока отношения будут иметь место, ни для каких новых перспективных знакомств она открыта не будет. Будет сидеть рядом с ним и надеяться, что он передумает. Сначала надо психологически завершить одну ситуацию, а потом начинать другую.
Сообщение было удалено
+ много, автор цените себя больше
Пока отношения будут иметь место, ни для каких новых перспективных знакомств она открыта не будет. Будет сидеть рядом с ним и надеяться, что он передумает. Сначала надо психологически завершить одну ситуацию, а потом начинать другую.[/quote]
Согласна полностью. Автор, надо расставаться.
Была в такой ситуации, сказала ему, как тут советовали - типа теперь буду и с другими встречаться (после года отношений и заявления, что он вообще никогда жениться не намерен). Ни с кем я, конечно, не встречалась, мучилась и ждала что он "все поймет и передумает". Прошел год, он не передумал, тогда я поставила ультиматум "женись или проваливай". Он ушел, потом вернулся, потом снова ушел...еще полгода эта *** длилась, я потом я залетела, чесслово случайно, я сама обалдела, хотела аборт делать, кстати сказать, он же и отговорил.
Короче, женился он все-таки, а через 8 лет мы развелись. При предраззводных разборках на мой риторический вопрос "чё ж ты мне изменял, скотина?" он ответил "но ведь я тебя предупреждат, что не хочу жениться!"
Автор! У меня так было. Но любовь любовью, а самоуважение и собственное будущее важнее. Да и чувства ушли, когда поняла. что он меня использовал лишь для собственного удобства. Пришлось сжать волю в кулак и бросить. Немного пострадала. а потом встретила другого, который оказался в сто раз лучше. За него и вышла замуж. Очень люблю мужа.
Сообщение было удалено
Это все исключения из правил, на которые ориентироваться глупо и рискованно. К 1 из миллиона любовниц от жены уходят, так что теперь всем, кто с женатыми встречается, на это ориентироваться, а не на абсолютное большинство?
Сообщение было удалено
Вы должны быть рады, что у вас умный мужчина. Потому как в нашей стране законы на стороне женщин и против мужчин. Поэтому жениться нам нельзя. Хотя я чуть не женился, ну это было обусловлено тем, что бывшая родила ребенка. Правда эта дура уперлась и не дала мне его назвать. Теперь я ей благодарен, так как из-за этого не женился, хотя уже пошел и оплатил квитанцию в загс. Как видно, все что не делается, все делается к лучшему.
А вот если он от вас детей не хочет, то тут надо выть. Значит вы для него просто спермосборник.
Сообщение было удалено
ты и есть лошок, раз отношений у тебя нет, а максимум, на что ты способен, это подойти на улице и сказать "пойдем потр..хаемся".
бросать его. Этот не видит вас в роли жены, зато другой увидит.
Сообщение было удалено
эххх... мне бы быть таким лошком. Все почему-то отношений хотят :(
Язве +1
Сообщение было удалено
с такими лошовскими желаниями вы оно и есть
послать товарища далеко и надолго после такого может только сильная личность. автор призналась, что у нее не получится. пусть тогда делает так, как ей Язва написала.
Сообщение было удалено
А что теперь за роль у жен? Сидеть у мужика на шее, чтобы он оплачивал ваши хотелки?
Сообщение было удалено
Вам не стыдно так оскорблять незнакомую девушку? А в вашу светлую голову не пришло, что ему ,вообще, может не охота женится? Или нужна не порядочная? Вообще неизвестно, что нужно? Мне однажды тоже было завялено, что нужна семья , а я не подхожу, нашёл в результате девушку с большой компанией, на мой вопрос почему они никак не женятся, сказал, что ему нафик не нужна женитьба,просто мы с ним оба такие одиночки были, а ему нужна активная походница с большим количеством друзей Ок-как
Сообщение было удалено
У моего мужа есть приятель (колега)
ему 46.
7 лет он встречается с женщиной (дружат телами:-)) как ОН говорит)))
Она тоже периодически пытается склонить его к браку, но он ей всегда отвечает- Буделт либо так как есть, либо ни как, тебе нужна семья, я не держу, иди и устраивай свою жизнь. (По моему честно и откровенно)
Она как и вы автор, ЛЮБИТ его, по этому после таких выпадов, пропадает на какое то время, но опять к нему возвращается.
Он ПРИВЫК жить один.
Его устраивает ПРИХОДЯЩАЯ женщина.
И он ЧЕСТЕН с ней.
Эх...
Значит, Вы для него-переходной вариант, а в роли жены он представляет девочку серьезную и порядочную,каких событий Вы ждете? Унижения перед ним со своей стороны? Погуляли и достаточно.
А вот за что вы так унизили автора??? Вы ее даже не знаете.
вас Бог миловал от такой участи, так не судите других, и сами не будите судимы.
Сообщение было удалено
Как раз послать далеко и надолго гораздо легче, чем сделать так, как Язва написала. Это только кажется, что невозможно. А когда решение примешь, то уже намного легче. А чтобы сделать так, как Язва написала, Автору нужно себя полностью перепрограммировать - от страстной любви к холодному рассудку. Это тоже, конечно, можно, только на фига такие усилия? Разве что выгода от этого МЧ есть какая...
Сообщение было удалено
--- ну что же, часами реветь, а потом рассказывать на форуме, что бросить проблематичного самца никак нельзя, ибо крепка как что-то там такое, любовь, и стрелы ее - стрелы огненные - это да, это очень правилънпое поведение с точки зрения эволюции, котрая таким способом исключает из разведеняй бракованыx особей:)
здоровая псиxологически и физически самак будет ценить свой потеницал и такого самчика пошлет в сад быстро, четко и без мучительныx ревов.
выбирайте, автор;)
Сообщение было удалено
Это я к тому что по одним фразам женюсь - не женюсь судить не надо Анализируйте всю ситуацию, круг знакомых, жизненные ценности А слова они словами остануться
Брак создает семью: Муж, жена, дети, теща, свекровь, сестра мужа и т. д.все понятно и просто. Создается клан, где все помогают друг другу. Это вам не тусовочная компашка.
А ГБ что! Здравствуйте, познакомьтесь, это мой друг Петя, мы с ним живем вместе. Ну и сравните. что лучше.
И вообще, самое трудное, это принять решение. которое кардинально изменит твою жизнь. Ставить условия и сроки не самый лучший вариант. Вдруг вы сами изменитесь за это время, в жизни всякое бывает. Одно, если желание вступить в брак основано на внутреннем моральном принципе. Другое, если привязать партнера. Как, здесь писали выше, практикуют деревенские барышни.
Всем огромное спасибо за мнения и советы.
Он, как уже выше кто то писал, говорил также такую фразу, что он вообще никогда не женится, это не для него, он сомневается, что сможет прожить с одной женщиной всю жизнь...
Мы ещё поговорим с ним сегодня...
Но после таких слов...И ведь дело не в том, как тут многие писали - что я хочу женить его на себе. вовсе нет! Дело в его отношении, в том, что он не дорожит мною настолько сильно, насколько я им дорожу. Это очень больно и обидно.
Я теперь не знаю как мне себя вести...сегодня эмоции уже не такие сильные как вчера...надо принять решение.
Автор, милая, вам будет тяжело, но чтобы в итоге стало хорошо - придется сжать зубы и переждать боль. Надо уходить. Вы же не хотите, чтобы через 10 лет он вам сказал: "Я люблю другую"?. Уходите. Пускай он офигеет, как его - такого независимого и обожаемого - бросают. Цените себя!!!
Сообщение было удалено
10 лет я точно не буду ждать.
Блин, конечно же я понимаю, что надо уходить, тем более есть другой парень, который действительно любит меня, он сказал, что поддержит меня....
но как же тяжело((((
Сообщение было удалено
Не нужно постоянно сокрушаться. Сама проходила. Боль эта - вполне переживаемая, она затихает, и жизнь налаживается.
Самое главное - кто уважает себя, тот в проигрыше не бывает.
Сообщение было удалено
Лет-то сколько ему?
Гражданский брак это конечно хорошо.До поры до времени.Если люди любят друг друга хотят создать семью,то почему просто не пойти и нерасписаться?Все боятся ответственности.А официально женится надо,хотя бы потому что в официальном браке есть юридическая защищенность.
Сообщение было удалено
Не надо обобщать.Не все женщины содержанки.
Сообщение было удалено
примеров когда он ей сразу честно говорит, что свадьбы не будет, а она сидит, занимается самообманом, собирает истории в инете, пытается припереть пузом, давлением, мольбами, а когда он все равно уходит орет что он козел, использовал ее итд гораздо больше.
я бы тоже ушла. пусть сидит себе и осознает, нужна вы ему или нет. я бросила парня, когда узнала, что он со мной спит, а параллельно пытается строить отношения с другими девушками. про запас меня хотел держать, для секса. но он правда сильно испугался и меня вернул. щас поет о создании семьи. но я пока думаю.
Не надо расстраиваться так сильно, такое переживает большинство женщин. Я вот тоже услышала от своего:... "ты кому-то будешь замечательной женой"... вот стоя у него на кухне и перемывая посуду, как сейчас помню. Сейчас уже прошло около 2-х лет, мне 31 и я счастлива, что не вышла замуж за этого м дака.
Стараюсь держать себя в руках в подобных ситуациях, утешаюсь тем, что "если ему безразлично, то почему обязана страдать я?. ну не срослось и ладно".
я встречаюсь с мч уже вооосемь леет....
выдергиваю седину из пробора и улыбаюсь родственникам в вебку. нax так жить
Сообщение было удалено
Ему 31. Мне 24
Сообщение было удалено
глухо дело. да и не мч он, а просто ч. не студент, которому еще хочется нагуляться и оторваться
Автор, мне спустя 2 года свтречаний и имея при этот свободную квартиру - сказал, что пока не готов со мной жить - с намеком, что типо все впереди - надейся и жди, тему свадьбы он вообще ловко обходил, намекая на то, что делать предложение - мужское дело, а женское - тихонечко сидеть и ждать, естественно не пиля его и не подгоняя - ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ. Все равно расстались!
Не знаю хочет ли ваш парень продолжать с вами отношения, говоря такое, если еще хочет - то он у вас ко всему прочему еще и недалекий, зачем он тогда вам такой нужен?
Автор, самое главное - успокойтесь, ну сказал он вам, что не женится - не надо от его слов портить себе нервы. Здоровье гораздо дороже, чем какой-то там Вася, Петя, Миша и тому подобные инфантильные чуваки не хочет на вас женится.
Вообще вы должны годиться своим парнем. Потому как он не подкаблучник и не лох. Таких сейчас не очень много к сожалению.
Сообщение было удалено
а как по вашему мнению я себя сейчас должна вести?
Сообщение было удалено
Раньше женат не был, я так понимаю?
Автор, вам 24. выйдете еще замуж :)
а вообще, глупо ждать предложения от мужчины около 30, спустя два года встреч, если вы даже не дошли до того, чтобы жить вместе.
ну если хочешь про*рать просто так ещё лет 5, то оставайся с ним.
Сообщение было удалено
Как раз глупо ждать после того, как вы дошли до того, чтобы жить вместе.
Сообщение было удалено
ну я из личного опыта, конечно. но оба моих сожительства окончились загсом.
дело только в том, каких людей мы выбираем, а не какую форму отношений.
а у кого с сожительством не получилось, и с браком ничего не вышло бы путного.
Сообщение было удалено
Еще как глухо:) Можете его не бросать, но ищите нового.
Автор, у меня тоже было такое, он сказал что женится не готов.
Причем сказал это сам, я не спрашивала.
Ну чтож, мне тогда 22 года было, замуж не хотела. Так что мне важнее было быть с ним.
Ну и что в итоге? Встречались 4 года и расстались.
Теперь мне 27, хочу замуж, и если парень мне скажет что не женится на мне, пусть идет в сад.
А вам посоветую слать вашего товарища подальше и забыть его скорее! Желаю найти нормального, любящего и надежного. Так что выше нос
Сообщение было удалено
нет, рвать надо сразу.
не так уж это и трудно.
А если затягивать и "рубить хвост собаки по частям", то Автор увязнет в этих "отношениях" и вылезти из них будет очень сложно. Только потратит время, нервы и получит кучу комплексов.