Я уже час реву...
Кошмар...думала у нас всё замечательно и тут такое...
Понимаю, что нужно уйти, но я так сильно его люблю(((((
У кого быпа похожая ситуация? что делать? как у вас дальше развивались события?
Значит, Вы для него-переходной вариант, а в роли жены он представляет девочку серьезную и порядочную,каких событий Вы ждете? Унижения перед ним со своей стороны? Погуляли и достаточно.
Так ответили бы ему, что сами рассматриваете его, как временный вариант.
Да уж. Если в первые 4 месяца не женился, то все "аллес капут" не женится. Это не я придумала - это наука.
Сообщение было удалено
так я серьезная и порядочная...
как заставить себя уйти от любимого? головой то понимаю, что только так нужно поступить
Ну не женится и чего?
Сейчас он рядом с вами,вы его любите,ловите момент и наслаждайтесь тем что есть...
или вам непременно "взамуж" надо?
Во, в эту тему надо защитниц ГБ, которые говорят, что "никакой разницы".
Автор, Вам на будущее: мужчины-собственники, мужчина, который женщину любит и дорожит будет всеми силами стараться ее удержать, предлагать брак и прочее. Трусы и те, что ищут вариант получше для секса предлагают ГБ, уж сколько было говорено, девушки.
Автор, надо собраться и уходить. Четко сказать, что вы оскорблены таким заявлением и что не собираетесь встречаться с человеком без общего будущего. Если вы ему нужны, он вас вернет. Если не нужны, вы не потеряете время.
Такие оскорбления можно терпеть, но и считать вас будут тряпкой, и, соответственно, ноги вытирать.
мы не живём вместе,встречаемся, на выходных я у него
Сообщение было удалено
"Замечательный" вариант. Дело не в том, что замуж не предлагает. а в том, что не любит настолько сильно, чтобы замуж предложить и не дорожит. Автор-кукла для секса, готовки и для уборки квартиры. Читайте между строк, а Вы ей предлагаете угробить свою молодость на человека, который ее вышвырнет, как подвернется что-то получше. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", пока молодая и есть шанс создать нормальную семью зачем тратить молодость на то, чтобы быть чьей-то подстилкой.
Сообщение было удалено
при чем хороший парень и будущий муж в этот момент сидит сам, зарабатывая на авто/квартиру для будущей семьи, и без секса, стирки и уборки.
Почему когда женщины встречаются и строят отношение, то обязательно думают о свадьбе?! Зачем?
Неужели нельзя просто встречаться и радоваться жизни?
Сообщение было удалено
Типичный подход халявщика и инфантила.
Таких сейчас много развелось.
Сообщение было удалено
Вот раньше были времена: мальчикам, прежде, чем жениться и иметь секс приходилось доказывать свою профпригодность в плане защитника и главы семьи и сдавать свобразный тест на зрелость. Не готов-иди готовься дальше и самообслуживайся в кулачок. Как сдал тест подбирали невесту.
а теперь развелось Емелюшек: работать не хочу, семью содержать не хочу, хочу только секса и радоваться жизни.
Сообщение было удалено
А при чем тут халява?!
За отношения я должен платить свадьбой что ли?!
Ищите тогда лошков для таких целей. Их тоже не мало.
Сообщение было удалено
Раньше девушка ДО свадьбы ОБЯЗАНА была оставаться девственницей. Так что не надо мне здесь про былые времена рассказывать.
Сообщение было удалено
зачем? не понимаю людей которые если что сразу орут "сам дурак". Лучше уйти и потом пусть он сам себя дураком почувствует. Или не почувствует. В любом случае он вам не нужен. Вычеркивайте его из жизни.
Сообщение было удалено
и не только девушка. церковь запрещала какие-либо внебрачные связи. этот запрет конечно бесконечно нарушался, и м и ж.
Сообщение было удалено
затем что у женщин есть определеный период в жизни, когда она может сделать хорошую партию. Просрать его обычно означает просрать всю жизнь. Это как мужик который в молодости не озаботился карьерой потратив все годы целиком и полностью на гульки и пьянки и прочие радости жизни. После определенного возраста считай что поезд ушел и впрыгнуть скорее всего уже не удастся.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Так сами же бросаете девушку, если та после первого-второго свидания не дает, обзываете динамщицей, что раскрутила Вас на чай с пирожным и не дала. Замкнутый круг выходит.
Кстати, в древней Руси женщина с дитем считалась выгодной невестой, типа, родить способна, учите историю.
Сообщение было удалено
+10000
А такие как Рома погуляют лет до 40, потом бросают своих подруг как неликвид и ищут молоденьких и для брака, а ту, с которой жизнью наслаждался в сад.
Сообщение было удалено
Бросаем после первых встреч лишь тех, кого хотели только трахнуть. У нас в стране сейчас вполне свободные отношения.
Меня просто раздражает, когда девушка заговаривает о свадьбе и семейной жизни. Единственное, ради чего стоит жениться - дети, ибо они должны расти в полноценной семье. А девушкам сейчас лишь бы замуж за кого выскочить, только ради какого-то глупого принципа.
Автор, в разговоре в шутку ненавязчиво чтоб у вас проскакивало, что он для вас не вариант для женитбы, вы его не рассматриваете как мужа т.д.
Он изменится на глазах, посмотрите.
*** это все,мой муж тоже так сказал(ну правда,что не именно на мне не женится,а женится на девушке другой нации),я если честно даже и не поняла его тогда,подумала-вот ***,ну ничего женаты 15 лет,двое детей,это своего рода защитная реакция,мужчины которые так говорят жуткие собственники и деспоты-готовы??
Сообщение было удалено
Согласная с вами.На все 100 процентов согласна.Тоже не понимаю патологического желания баб кого-нибудь на себе женить.
Сообщение было удалено
Она тратит молодость на то,чтобы быть рядом с любимым человеком и наслаждаться его обществом,этого мало?
Что свадьба то поменяет?
Таже подстилка,кухарка и уборщица,только типа на законных основаниях?
Сообщение было удалено
мы просто встречаемся и радуемся жизни пока беззаботны и юны... ну а потом пророда берет свое:)
:))) сорри, ...прИрода
Сообщение было удалено
По такому поводу можно огорчаться, но - оскорбляться?..
Сообщение было удалено
А я не согласна!!!!Это нормальное желание девушки создать семью быть женой,матерью,я совсем против "Гражданского брака"(если что то гражданским брак завется когда люди регистрируются)у меня дочь подрастает и я бы не хотела,что бы она жила так с молодым человеком и что значит кухарка на законных основаниях,эти законные основания во многом защищают женщину(поверьте мне как юристу,я много повидала),это трусливые пацаны таким браком живут,потому что не хотят брать на себя ответственность,за жену и за все что будет происходить в их совместной жизни.конечно придется ведь назваться груздем и полезть в кузов,а как ведь удобно просто потрахаться без обязательств и разбежаться.Автор не видитесь и не идите на поводу и в истерику тоже не надо впадать.найдется достойный,поверьте есть и такие и сыну своему буду внушать такие четкие координаты,а то смотрика,дымящийся кочан удовлетворять вырос,а до брака не дорос,вот коли не дорос,правая рука твоя подружка!!!
сказать товарищу что Вы приняли его заявление к сведению,но поскольку он вам дорог и Вы пока не готовы с ним расстаться,ваши отношения будут иметь место.Но при таком подходе он должен понимать что отныне Вы открыты для новых перспективных знакомств и пусть не удивляется если однажды ВЫ объявите о расставании.Проще-с этого момента Вы не складываете все яйца в одну корзину.
Сообщение было удалено
Да хоть бы таких как ты было поменьше!!!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
А зачем все это надо? Нет, так нет, нафиг кота за хвост тянуть? Человек в общем ее вежливо послал подальше, так к чему на колени вставать и ползать? Чтобы потом найти еще кого-то и продемонстрировать тому, кому нафиг не нужна, свою востребованность? так ему чихать. Глупо.
Сообщение было удалено
+1! уважаю
Сообщение было удалено
А все просто.Ей будет сейчас очень тяжело и больно порвать-это раз.
Прогнать никогда не поздно-это два.
Пусть будет пока.
А потом...он с нетерпением ждет именно такой вот реакции:истерик,разрыва.Для чего?Скорее всего чтобы иметь возможность успокоить,приласкать,уговорить.И в дальнейшем с удовольствием манипулировать девушкой.
Сообщение было удалено
вот прям под каждым словом подписываюсь!
Ой, я тоже была такая глупая...два с половиной года на него угрохала...он меня потом росто вышвырнул...и женился через три месяца после нашего раставания...Я реально рыдала неделю...не могла ни на кого год смотреть...пыталась все вернуть...а он меня трахал и говорил, прикольно, что я теперь не тебе изменяю, а с тобой...
Автор, дорогая...не повторяйте чужих ошибок...уходите сами, пока Вас откровенно не послали...а это произойдет...рано или поздно.
Автора никто никуда не посылал.Ее "предупредили" ожидая реакции.И в этой ситуации полное спокойствие автора выбьет товарища из колеи надолго.Он не знает как себя вести в этом случае.Он хочет от автора эмоций ,а их нет.Бедаа))
И не надо никому ничего демонстрировать,доказывать,предъявлять поклонников.
Просто у автора теперь своя жизнь,в которой в некоторой степени присутствует данный молодой человек,вот и все.
Если ей с ним хорошо(пока),так зачем лишать себя,любимую,удовольствия?
Сообщение было удалено
Потому что можно потратить на "просто встречаться и радоваться жизни " много времени и лет, а потом остаться одной. Я 10 лет потратила на мужчину, который не хотел жениться и предлагал просто наслаждаться отношениями. А теперь мне 35 лет и каждый мучает вопросами, а почему не замужем, почему нет детей... и каждому приходится объяснять, что я встречалась с человеком, и тем самым упустила возможность встретить себе мужа, чтоб иметь семью. А теперь в 35 уже все мужчины женаты, и найти свободного для создания семьи и рождения деток уже очень сложно, так как у них уже у всех есть и дети и семьи.
Сообщение было удалено
Так одно дело встречаться и не думать о замуже, так как подразумевается, что возможно рано или поздно это произойдет, а пока еще рано или не готовы или есть какие-то другие причины. А другое дело, когда тебе открыто заявляют, то на тебе не женятся, соответственно, женятся на другой, а эти отношения закончатся. Как говорится, перед смертью не надышешься. Так что, Автор, настраивайте себя мысленно на расставание и бросайте это гиблое дело
крепитесь,уходите и больше не возвращайтесь. Ищите другого и по 2года не встречайтесь. По 2года кто встречается,это или с детьми или еще с какими то вынуждеными проблемами. Если у вас все норм,ну зачем так долго встречаться? Не готов через год, сами уходите,даже пол года это показатель,для нынешнего времени. Крепитесь, уходите, ищите другого,не в кем случае не сидите на месте.
раз он вам сейчас так сказал-прямо, то еще через два года он скажет так же, ПРИ ЭТОМ ДОБАВИВ, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ.... уходите неоглядываясь, больно, я но надо. я так встречалась 4,5г но ушла сама, как видила продвижений небыло,таких слов он не говорил мне..,больно перетерпела.
Но еще характер у меня такой, я влюбчивый человек,т.е. мне легко влюбиться в другого, я не выбираю прям уж сильно. Так что удачи вам.
Сообщение было удалено
можно, но без секса, а просто игарть в мальчика и девочку, а почему вы так не хотите????
Сообщение было удалено
Зачем придумывать, что он там хочет? мы этого знать не можем, да и автор тоже. Вот чего он НЕ хочет, он сформулировал очень четко. Со словом НИКОГДА. Это по-любому подразумевает, что отношения их рано или поздно закончатся. Какие тут могут быть варианты еще? И хорошо тут уже не будет, а будет унизительное выпрашивание и ожидание.
2года встреч, еще не живете вместе, все же легче,чем если бы жили вместе. Уходите.
мой женился через 3 месяца, вот что значит любовь!
мой предлагает мне через год, у меня ребенок от другого. Но проблемы у меня в семье, парюсь, не знаю даже что и делать,может созркю для новой темы.
Мой муж тоже сказал по-началу, что жениться будем, когда детей будем планировать. Но все-таки женился, а дочка только через четыре года появилась. Уже 11 лет в браке - очень счастливы. А встречались четыре года.
У меня подруга встречалась 3 года с МЧ 2 из которых прожили вместе Он часто заявлял о том что он не жениться и прочее Но последние полгода изменился, стал заводить разговоры "издали" что пора узаконивать отношения и недавно сделал предложение Правда ей это не надо и она быстро смотала удочки и уехала от него Мораль такова что то что он сейчас заявляет ничего не значит еще