Гость
Статьи
Любимая значит …

Любимая значит красивая? запуталась...

Не понимаю мужчин для которых красивые многие, и жена, и просто встречная девушка, и какая нибудь актриса, по моему красивый тот кого ты любишь, разве не так?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Как это вы так сравнили "красивую" и "любимую". Вы бы еще поставили знак равенства между словами "собака" и "кофе"

Гость

то есть, для каждого мужчины все женщины, кроме 1 - уроды? посмотрел - фу, ***! решил познакомиться, встречаться. а потом - бац! -влюбился. и тут же понял, не, красотка! так что ли?

Гость

А для вас красивый-это только любимый??

Знойная красавица

А что Ваш муж более красив, чем Голиввудские красавчики, в Ваших глазах? И нет ни одного мужчины в Вашем окружении, который мог бы сравниться с ним по красоте?

Перчинка

Не каждая красивая бывает любимой и наоборот. Не знаю, как вам это объяснить. Может, мой пример прояснит. Я познакомилась с мужем, когда была откровенно полной, около 60 кг при росте 158. Я не была красивой, комплексовала, но он что-то во мне нашел, полюбил. Для него я сразу захотела стать красивой. Похудела до 47 кг, сразу лицо изменилось в лучшую сторону, стала красиво одеваться. Теперь я и любимая и красивая :)

Второй пример. У меня на работе есть молодой человек, который уже много лет живет с откровенно страшной на лицо девушкой с хорошей фигурой. Когда ее видят в первый раз, сначала удивляются, потом смеются. А когда с ней начинаешь общаться, то лицо отходит на второй план, она такая обаятельная, интересный собеседник, хороший человек. Для него она - самая любимая, а может и самая красивая. Не всегда красота - это внешняя оболочка.

Еще пример. На работе есть молодой человек, очень красивый, картинка. Но, когда с ним общаешься, он на столько противен, что теперь я удивляюсь, как я могла подумать, что он красив? Теперь его внешность меня отталкивает, вызывает отвращение даже.

Так что дело далеко не во внешности.

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

Любимая это та, от которой хочешь детей.

Не так. Мужчины эстеты, и они будут любоваться всегда и своей любимой, и другими красивыми женщинами.

Автор

Перчинка вы меня убедили)) Тут еще дело в ревности, я то думала мужчина который меня любит говорит красивая только мне. оказалось у него красивые многие знакомые его девушки

Перчинка

Не думаю, что ревность должна присутствовать в отношениях. Вокруг столько людей, разных, интересных, красивых, умных и тд. И, мне кажется, что люди ревнуют из-за неуверенности в себе. Поэтому в первую очередь нужно обратить внимание на себя, на свое отношение к самому себе, тогда и ревности не будет и партнер будет чувствовать рядом с собой самую лучшую, успешную и уверенную в себе половинку. Тогда у него даже мысли мимолетной не будет обратить внимание на кого-то другого. Это мое личное мнение, я к нему пришла не сразу, тоже и ревность была и много чего, но это прошло годам к 20-ти :)

Гость

А я заметила, что именно те мужчины, которые сыпали мне комплименты, так же легко их говорили всем подряд ( при этом потом резко могли начать про них же гадости говорить) Так что к комплиментам отношусь осторожно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: