Короче,отношения сложные,бывает,что не звонит .Как позвонит- умираю от счастья,забывая напрочь, что обещала себе бросить его.Недавно сама объяснилась ему в любви,он не сказал что любит.Конечно, обалденный секс.И я ему нравлюсь.Мне этого мало,не хочу, чтобы мне это было нужно больше,чем ему.Два дня назад провели первую ночь вместе,очень бурно,стыдно вспоминать:) Теперь хочу ,когда позвонит, или сказать что занята на этой неделе.Или не брать трубку.Что посоветуете? Ну, просто я слишком уж ему раскрылась,понимаете,люди?Нельзя так, я знаю.Но потеряла голову совершенно.Теперь нужно исправлять.Пишите, братцы.советуйте.Не встречаться какое-то время,да?Очень жду ваших советов!!!
Мдя... А Вы уверены, что он позвонит?
Да,уверена.
Ему сто ет в обед,во-первых.И ему льстит,что такая молодая и красивая девушка как я любит его.Он это сам сказал.Да я и так знаю.
Сто лет.
Два дня прошло, а он не позвонил еще?
Ну тогда и не ждите.
Не понравились в койке.
Подвела ваша раскованность.
В следующий раз будете умнее.
Боже,не усложняйте.Позвонил на след. утро.Теперь не звонил по уважительной причине,скажем так.Вопрос не в этом! А в том,как поступить.
А "уважительная причина"? Дайтека подумаю...получил, что хотел и забил на Вас, вот и вся причина.
Автор, не можете не общаться - общайтесь себе на здоровье. Слишком раскрылись? Ну и что? Ведите себя достойно просто. Да, люблю. Да, ничего сделать не могу. Он вас даже в таких обстоятельствах уважать должен. И все.
Да, по поводу, как себя вести забыла сказать. Когда он звонит, соглашайтесь на встречу, только если у вас на это время ничего не запланировано. Если запланировано, говорите, что не можете, и почему. Потому что, дела, любые (пойти с подружкой по магазинам тоже считается запланированным делом) ВАШИ важнее априори. Реакции его резко поменяются.
Сообщение было удалено
Вы думаете?Просто он с ума сходил за мной ,письма сумасшедшие писал,розы длиннющие присылал домой.Лазил, умирал.А теперь я не могу без него жить.Он тоже заинтересован в отношениях,но что-то не так как было раньше.Мне кажется, что потому что знает, что я уже его. Я этого боюсь очень.Я правда, потеряла голову конкретно.Смотрите, завтра он позвонит,я знаю. У меня сейчас разрядилась мобилка.Я ее не буду заряжать.А когда позвонит в след. раз скажу, что мобилка была не заряжена, поэтому не дозвонился.И он поймет, что я не жду его звонка , правильно?Просто если он позвонит, я точно не смогу отказаться от встречи.И перенесу все, что у меня было назначено,каким бы важным это не было.Я знаю,что это не правильно.Но это так. Я слышу его голос- и все.Так нельзя.Значит, не заряжаю телефон,да?
Еще: я ему никогда не звоню первая.Только могу перезвонить, если он позвонил, а у меня телефона не было.Но сама не звоню никогда.Это максимум,что я могу.Но если он позвонит, я не откажусь от встречи:(
9 Гость , а вы считаете, что мое признание в чувствах не зачсеркнет его интерес ко мне? Ему было приятно,но он не сказал мне никогда ,что тоже любит.А у меня это непроизвольно получилось.В порыве нежности.Я правда его очень люблю.Понимаю,что нельзя любить больше.Нужно как-то уравновесить ситуацию.
Как всё идёт, так пусть и идёт. Только имей ввиду, что мужчины нынче - народ ненадёжный, бросит, глазом не моргнёт, а у тебя будет психологическая травма.
я думаю, если Вы ему очень нравитесь и он не хочет Вас потерять, то это его не остановит!
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Это все, к сожалению, правда.И бросал уже,и травма была.Вернулся.Вот теперь и думаю,как эти отношения подкорректировать.Звонил красавец сегодня.Два раза.Первый раз сказала,что занята, чтоб перезвонил(была занята таки).Второй раз не взяла трудку-выходила без телефона.Потом перезвонила ему.Ну и так, поговорили себе ни о чем.Его в городе нет.Завтра будет.но,понимаете, нету такой нежности с его стороны,как была когда мы познакомились.Он вежлив,как бы не отпускает.Но и не так, как когда-то жить не мог.Поэтому обидно.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лерочка!Я надеюсь:)
Девочки, а если сказать прямо, что заканчиваем отношения?Может, встрепенется?
15. Автор
да, нехорошо это, конечно... когда все идет как по маслу - тогда и вопросов нет.
я бы посоветовала сейчас не выносить никаких вердиктов, понаблюдайте, не надейтесь на что-то особо (чтобы в случае чего не расстраиваться), он себя проявит в ближайшее время. можете слегка отдалится, так это его простимулирует на какие-нибудь действия, потому что, если вы ему действительно важны, он не упустит вас из виду.
однажды я выключила мобильный с вечера до середины следующего дня. так он мне звонил 14 раз + еще несколько с других номеров. и это было на 4 день знакомства.
Сообщение было удалено
Лера, так на 4 день знакомства мой тоже мне звонил и закидывал каждые 5 минут смсками!:) Но тогда он мне был по барабану:)Только что звонил, ***.Вежливо так поговорили.Я специально вежливо-сдержанно разговариваю.Не навязываюсь.Ох, посмотрим, что будет дальше.
Лера, а с другой стороны я боюсь, что если не буду брать трубку или встречаться неделю,то мы отдалимся друг от друга.Или это хорошо?
ты знаешь, я теперь убеждена, что мужчина из-под земли достанет, замучит звонками, если хочет женщину!!!!! если отдалитесь, значит, и не нужно так было! не бойся потерять отношения! тем более, что они уже сейчас не такие гладкие! ведь лучше уже вряд ли будут... извини, что так говорю, но просто со стороны всегда проще судить здраво.
у меня были отношения, в самом начале уже пошли кое-какие сомнения, но я не хотела на него давить, думала, посмотрю, к чему все приведет. а все закончилось никак.
конечно, делай так, как ты чувствуешь, потому что вся ситуация известна только тебе, но на данный момент я могу тебе посоветовать именно так.
просто не рассчитывай всецело на этого мальчика. но дай ему понять, что ты в нем заинтересована, а то сейчас мужчины неуверенные пошли, боятся, что они неинтересны и сходят с дистанции уже на первых препятствиях.
только чрезмерную гордость не включай. это не есть хорошо! так можно мимо стоящего человека пройти.
не будь холодной, разговаривай с ним весело, оптимистично, дружелюбно, иногда можешь и первой позвонить, написать, в этом нет ничего такого. умеренная инициатива - мужчине тоже приятно чувствовать себя нужным, значимым, желанным. просто покажи, что весь мир на нем не сошелся, что ты интересна еще и другим людям, подругам, у тебя есть работа/учеба. а то действительно подумает, что он тебе побоку, и тогда что ему стараться?
Лера, это не "мальчик" :) Старый конь.Тем более я дура.Потому что ему наши отношения нужней.Я реально мечта для него.Он сам год назад говорил,что я повод его гордости и хвастался мной.Но вот блин ,расслабился.Не умею я держать свои чувства под контролем.Испортила все:(Короче, не снимать трубку,да? Пару дней,да?
Или снимать, но быть сдержанной? Почти равнодушной?
старый конь)))))))
попробуй, да, пару дней поигнорить. только если что, я ни при чем!!! (боюсь не того насоветовать) опять-таки, если чувствуешь, что нужно выдержать дистанцию, не поднимай, пусть слегка понервничает) главное, чтобы он тебя не просек на блефе или чтобы ему не надоела игра в кошки-мышки (если ты так уже делала и не раз).
доверься интуиции, не поступай наперекор себе, раз кажется, что нужно затаиться, действуй так! чтобы потом не корить за навязчивость, доступность и открытость.
возможно, да, расслабился. может, стоит придумать какую-нибудь штучку, чтобы заинтриговать. забросить удочку с какой-нибудь загадочной инфой, чтобы он оживился, стал хищником и пошел на охоту за тобой)))
Сообщение было удалено
Короче,докладываю:) Звонил сегодня утром.Я не сняла трубку и не перезвонила.Боялась,что не позвонит уже.Позвонил снова.И потом еще. Я выдержала паузу и позвонила сама.Встретились,пошли на кофе.Потом я пошутила,что найду молодого любовника-его зацепило,я удивилась.Короче,классный секс,старался бедный,весь вспотел,делал чудеса.Теперь думаю таки подержать его слегка на расстоянии,вижу, это дает свои плоды,да.Лерочка,вам спасибо большое за поддержку!:)Я ужасно переживала,а поделиться не с кем.Мне так помогал разговор с вами:)Вы умница и я вам желаю исполнения всех желаний:))
ой, очень рада, если действительно помогла))))
ну, видишь, как получилось! не переживай, ты молодец, все умеешь! удачи тебе и счастья!!
пиши потом, рассказывай, как там будут дела)))
Ага,договорились!:)))