Гость
Статьи
Одиночество в 26

Одиночество в 26

Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый …

Земфира
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
ЯЯЯ 2
Антоша

Сообщение было удалено

О как запел!!! Может мы из тебя тут человека сделаем). А то до этого - я ей ребенка сделал, должна мне за это

Земфира

Я сегодня потерялась в лесу. Выехали кататься на великах и заблудились. Я и муж сестры.

с 4 до 21,30 блуждали, ноги - в хлам.

в 21,30 выехали откуда приехали - слава Богу нас папка встретил, иначе бы мы не доехали до деревни - до нее было еще километров 15. Просто не было сил.

сил ноль))

но так весело сейчас - всё познается в сравнении. Были минуты страха - мы не могли понять где мы, как выйти, и даже как вернуться назад!! а сейчас эйфория. Пришла - замочила кроссовки в тазике - они мокрые насквозь и грязные, щас пойду в душ

Земфира

вот вам и депрессия)))) никакой депрессии!!! Жизнь прекрасна!!!!

Рика

Ужас!

Любая дорога или тропа ведет к человеческому жилью, так что по-любому бы вышли в населенный пункт, но почему так долго ехали?))))

Чудесный вечер в брянском лесу))))

Буся

Мне 24, и я грущу вечерами под музыку детства. только у меня другая музка, но всеже....очень грустно..все выросли...у всех своя новая жизнь давно...а я живу этими воспоминаниями до сих пор..

Земфира
Буся

Сообщение было удалено

очень похоже, что происходит у меня, когда в выходной или в теплый вечер сижу дома.

Так я здорово провела воскресенье, что впечатлениями полна!!

За окном ливень! Мне иногда нравится такая погода. Когда не с кем гулять, то хочется чтобы был дождь, чтобы не было вариантов, кроме того, чтобы сидеть дома)))

Земфира

какой фильм посоветуете посмотреть?

Рика

Привет,Земфирушка! На какую тематику фильм хочешь?

И что с поездкой?

Земфира

не еду(((( не пустили меня(((((((((((((((((((((

Земфира

1. комедию 2. триллер (чтобы разгадывать)

Рика

Смотрела "Убойные каникулы (Tucker&Deil)" ??

В самый раз)))

Земфира

качаю!)

Рика

В контакте посмотри, зачем качать..

Я ссылку тебе кинула

Земфира

я скачала за 5 минут - с локалки, качество отличное

Земфира

жесть, я такое не могу смотреть))))))))))

Рика

Да, там полный трэш)))) Но местами я плакала от смеха и ужаса)))

K.

Прошлым летом моя одинокая подруга, которой тоже 26, как и Вам, придумала оригинальный метод знакомств: в выходные утром она брала книги, еду, плед и ехала в хорошее рыболовное хозяйство(или как там это называется?:)) , располагалась на берегу и читала. Отбоя от желающих познакомиться не было! Осталось только выбирать. А что, отличный же метод: сидишь на солнышке, дышишь свежим воздухом, читаешь (вышиваешь/рисуешь/болтаешь по телефону))) и заодно знакомишься. Конкуренция минимальная. И ты полдня на глазах, соответственно даже стеснительные мужчины имеют запас времени, чбы осмелиться подойти познакомиться. И повод есть- например спросить:"А что Вы читаете?" Правда для этого метода необходимо совпадение нескольких факторов, а именно-наличие автомобиля(не на электричке же ехать в Подмосковье), хорошая погода и немного удачи:)

Гость

...я люблю на речке посидеть с книжкой или плеером,прекрасный отдых. Но для знакомства - не годится. Подходят либо знойные брюнеты "эээ.. слюшай, ти зачэм скучаеш, да? шашлык-машлык поехалы кюшат, да?", либо ну таааакие " с утра выпил - день свободен", как они еще не падают? Из нормальных мужчин не подошел ни один, ни разу за несколько лет. Хотя - и смотрят, и оглядываются...Робкие...))

Агата

А моя жизнь так похожа на твою была. Давай знакомиться !

386922119

Земфира

что-то веточка вянет(( сегодня каталась на картинге)) здорово! вчера на велике в деревне. Сегодня к сожалению в деревню не поехала, так как дождь утром шел стеной. А у меня велик без щитков, никак не куплю. Но зато покаталась на картинге)))

Одиноких девушек нет больше в нашей стране? Если есть откликнитесь и расскажите как вы провели эти выходные

А если нет - то это радует))

Гость

Я вот в субботу ездила к родителям на дачу, в воскресенье ходила с подружкой в кино

Земфира

неплохо провела время)

гость

земфира вы не елена случайно ?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: