Так случилось, что сегодня суббота, вечер, а я сижу дома, ничего интересней на данный момент я не могу делать как только сидеть в инете под первый альбом Земфиры. 1999 год, мне было 14, я жила, каждый …
Сообщение было удалено
че за ласт - ластфм чтоле?
Сообщение было удалено
Ты чего тут в чужую переписку лезешь! Не видишь, тут семья новая рождается.
Рика, удачно сдать!
А у меня двое котиков!! Ёсик и Васик))))
Сообщение было удалено
Моих зовут Мамуся и Мартышка)) А собака Ева Браун
Сообщение было удалено
слишком хорошо и долго изучал женщин, и всю вашу подноготную ))
Сообщение было удалено
Это не в клубе "911" работаешь? Там девки смачные, правда их график не знаю. Но наряд у них хороший. Один поясок. И все.
Сообщение было удалено
какая семья ***? опять неликвидников плодить размечтался?
Кто-нибудь ответит, что такое Ласт?
Сообщение было удалено
Глупенький ты, Антоша! Вот женишься по законам шариата - не дай Бог, жену свою обидишь, так ее родня тебе так наваляет - хорошо, если яйца на месте оставят.
Сообщение было удалено
Нет, я работаю в таможенной сфере))
Сообщение было удалено
а у меня тараканы живут - вася и фрося. и еще какие-то как их уховертки чтоле?
Сообщение было удалено
вот это собачья кличка!)))) почему так?))
Сообщение было удалено
ему давно пора яйки отрезать а то все плодить дебилов мечтает.
Сообщение было удалено
Да есть такой -
-самая большая энциклопедия испонителей(есть все)
-возможность вести статистику своих прослушиваний(у каждого пользователя формируется библиотека)
-возможность получать рекомендации от сайта(на основе твоих предпочтений)
-возможность искать друзей со схожими муз. вкусами(по всему миру)
-интернет радио на любой вкус(это уже за абонентскую плату).
И я там был и Cure скробил, как вам они, как вам добрый доктор?
Вот он http://www.lastfm.ru/
Ну это еще социальная сеть.
PS - Это не реклама, я просто влюблен в этот сайт
Все функции, кроме радио - бесплатны, но и там плата не велика, вроде как 10 уе за месяц
Сообщение было удалено
Родная я тоже крещенный. Но только слепой не видит что наша церковь идет к закаты. Кстати все религии зарождались в результате кризисов. Христианская поднялась на кризисе Римской Империи. Ничего не напоминает? А то, что картина того времени аналогичная. Тогда тоже кстати расчвет феминизма был. Бабы перестали плодиться, пришли варвары, мужчин перебили, а глупых кур увели в рабство. После этого в Средневековье с учетом опыта Римской Империи ведьм (феминисток) просто жгли на кострах.
Так что не надо артачиться. Давай соглашайся уже. Я вообще ни во что не верю, но считаю, что хорошие правила надо соблюдать.
Кстати из стран мне больше всего понравился Ливан. Но там ни одной женщины в паранже нет (местной). И Бейрут называют Париж Востока, очень красивый город. Думаю не хуже Парижа.
Грусть, а какая вам музыка нравится
Антоша, давай только тему веры не затрагивать? я христианка и точка
не богохульствуй
тем более от нечего делать
Сообщение было удалено
заведи ка себе правдо свинью, а то семья у тебя уже была, а свиньи не было, испытай новые ощущения. вдруг тебе понравится жить со свиньей, она *** бессловесная слова поперек тебе не скажет.
Сообщение было удалено
Просто когда собаку покупала, среднеазиатскую овчарку, хотела мальчика и назвала бы его Адольф, но там такая прелестная девочка была тигрового окраса, что я не удержалась и купила ее, назвала как жену Адольфа, Евой Браун)))
Я не сторонница Гитлера, естесственно, просто звучная кличка.
Сообщение было удалено
Там было две полезных функций -- бесплатное интернет-радио и возможность посмотреть "похожих" исполнителей. Первое закрыли, а для второго не обязательно регистрироваться.
Сообщение было удалено
че-т ты распесделся
Для скробинга там надо скачать программу-скробер - есть для Winamp, Windows media player, и I tunes. Есть так же скробер для смартов Нокии, для Андроида, для IOS(ipod, i phone)
Сообщение было удалено
Да нах_ она ваще когда-то кому нужна была, разве что как заскорузлая пепельница.
Сообщение было удалено
я и так смотрю, а скачивать там можно?
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
я в контакте слушаю музыку
Сообщение было удалено
Пост панк, (ну те же The Cure), старый панк, новая волна, инди рок, и конечно же инастриал(и сам он и его пост стили)
а скачиваю - на зайцевнет
Сообщение было удалено
Вконтакте - да, но ласт - больше энциклопедия, хотя и там можно слушать.
Можно искать подобных исполнителей, если хочется услышать что то новенькое
Рика, вот у меня двое котов, но есть любимчик)) ёсик - голубоглазик мой))
Сообщение было удалено
из инди че-нить посоветуйте
Сообщение было удалено
Можно и с рутрекера дискографии качать, причем в лосслес
Сообщение было удалено
Сборник цифрового барахла.
Сообщение было удалено
Sonic Youth, Interpol, и можно даже послушать Joy Division(они дали основу для инди рока)
А как же возможность поиска друзей с подобными музыкальными вкусами?
Сообщение было удалено
А я не богохульствую. Это просто констатация факта. Этот кризис может вывести на арену новую веру. Вот вы ответьте, в чем основное отличие христианства от иудаизма. Не пыжся, я сам скажу. В том, что людям показали пример альтруизма. Один человек (Христос) добровольно принес себя в жертву ради других людей. За это он был вознагражден тем, что стал богом. Т.е. основа христиантсва это жертвование собой. И где вы теперь это видите? Да картина печальная.
Сообщение было удалено
Как-то глупо считать "другом" человека, с которым просто совпадают музыкальные вкусы. Ну вроде как по росту строится.
Сообщение было удалено
Бывает!
Сообщение было удалено
Вконтакте тоже легко найти друзей по музыкальным вкусам.
Еще вот хорошая инди пост панк группа - My Dad Is Dead, недавно нашел, но думаю весьма хороши, влияние Joy Division )))
Сообщение было удалено
Там намного легче. Причем по всему миру - сразу видно кто что больше любит слушать. Заходишь во вкладочку Соседи и вот тебе список. Ну и группы по интересам там тоже есть. Ласт - это хорошая социальная музыкальная библиотека
Сообщение было удалено
Joy Division слушала, ну не фанатично, но понра.
Sonic Youth щас слушаю - мило, Interpol пока непонятно, но ниче так. спасибо.
Сообщение было удалено
Да чепуха, у меня во времена увлечения зигафолком (хотя до сих пор люблю, конечно), "друзья" равномерно распределялись по всему миру.
Сообщение было удалено
зигафолк - че это такое?
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/Дарк-фолк
Сообщение было удалено
тоже нормально, но я первый раз слушаю, все таки это музыка подростков. таких бунтующих, скучающих, грустящих. какие-то такие ассоциации.
Еще всем советую - Bondage Fairies - 8битный электропанк
Инди пост панк - Motorama
[quote="Чойболсан"]http://lurkmore.ru/Дарк-фолк[/quote]
а на че похоже?
Сообщение было удалено
Я им особо не увлекался - немного Curent 93 послушал