Гость
Статьи
Как ее можно забыть?

Как ее можно забыть?

Я узрел ее, это было в 3,5 - года назад - да ее, стройную невысокую блондинку с карими глазами. Но тогда я о ней подумал как об очередной глупой красивой кукле. Но то, что я о ней узнал потом - многое …

Ghost
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ghost
Гость

Сообщение было удалено

Но вероятность есть и это так эм... скажем у меня тряссссутся рууккиии - я ее бббббббоюсь. Что мне посоветуеттте с этим делать.

Гость
Ghost

Сообщение было удалено

ахахахахаахахахах

Ghost

Я всегда любил чувсвто сраха.

Гость
Ghost

Сообщение было удалено

ближе к делу! пусть гостья ответит на вопрос, какие ее любимые фильмы. только если у той вашей возлюбленной действительно есть особые фильмы в фаворитах, а н банальные "дневник памяти" и тот, про ботаничку больную раком - а то легко совпасть может, эти два фильма многие любят.

Ghost
Гость

Сообщение было удалено

Твои намешки поросту напрасны, покуда я сей щит в руках деражать могу - не поразить тебе меня, о лиходей

Фам

По-моему, автор вы маловаты для любви. К сожалению, те кто пишет о любви, на большее и не способен. Так что забудьте о ней. Ясное дело, вам с ней не по пути...Удачи в стихоплетениях!:)))

Ghost
Гость

Сообщение было удалено

И то верно. О, гостья - тебя я вопрошаю, приди же, наконец, я так истосковался по тебе или не по тебе - то видно будет по ответу

Ghost
Фам

Сообщение было удалено

Вы что, какие строфы? Я не писал того? Где рифму вы узрели?

гость

Не тоскуй по мне (есть кому)! тесты не буду проходить! вообщем, сойдемся на том, что я-это не она!

Но Санэтомо
Ghost

Сообщение было удалено

белый и вольный стих. *на минуточку так.)

Ghost
Фам

Сообщение было удалено

Вы правы, Какое горе - вот?

Бесценных слов транжира я и мот.

Фам

Вот, если хотите успеха, напишите ей просто о своих чувствах и скажите, что не рассчитываете на большее, желаете ей счастья, но вам хорошо на душе уже от того, что она есть на свете...Если вы признаетесь, будет легче жить...таким образом, вы, можно сказать. закрываете одну дверь и входите в другую:))

Сказка

Да есть у вас шанс, действуйте

Ghost
Сказка

Сообщение было удалено

Их уже нет

Антоша
Ghost

Сообщение было удалено

Идите на сайт антивумен.ру и читайте про санчас.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Эм, уважаемый, вы о чем? Разъясните.

Гость

Несоответствие ожидаемому. Также несоответствие внешнего вида внутреннему содержанию. Вот что цепляет таких мальчиков, как вы. Нужно это понимать.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Там расписано, как избавиться от чувств (санчас - блокирование информации о бабе).

Гост
Антоша

Сообщение было удалено

ОНА НЕ БАБА!!! Да что вы вообще можете знать?

Гост
Антоша

Сообщение было удалено

Вы, ссссссударь, сами то из какой губернии будите?

гость
Фам

Сообщение было удалено

Какой мудрый совет! На самом деле, нужно ей рассказать о своей симпатии! Не важно, какая у нее будет первая реакция, зато она будет знать, что есть человек, который ее боготворит.

Гость

Автор, со стороны всегда кажется, что чужая трава зеленее. Надо научиться это распозновать. А вообще людям всегда больше всего хочется того, чего нельзя получить. Вы на ней зациклились, воспринимаете ее как идеал - и вот результат. Вообще когда влюблен, трудно оценить человека реалистично. Оглянитесь вокруг, очень много молоденьких хорошеньких девочек, наверняка кто-то приглянется. И перестаньте думать, что они пустые красивые куклы - надо менять настрой. Я тоже девушка и могу сказать, что пустые красивые куклы встречаются крайне редко, просто надо лучше узнать человека, тогда вам откроются другие качества, а не сразу навешивать ярлык.

Фам

Мне вот кажется, что вы на нее внимание обратили, потому что она красивая и, наверное, милая по общению. Она, наверное, первая из девушек, кто с вами нормально, по-человечески пообщалась и именно поэтому вы в нее влюбились, так как по вашим словам до нее у вас не было девушек...Это совсем не от того, что она какая-то необыкновенная...открою вам секрет, что если вы будете со всеми девушками приветливы и и идти к ним на встречу, таких необыкновенных у вас будет много:))

ГойстЪ
Фам

Сообщение было удалено

Нет, она конечно была красивой, но я был тогда абсолютно равнодушен. Общение? Это сложно было назвать общением. Почему то я ее все больше и больше стал бояться, не знаю почему - но это факт. На самом деле все не так как вы описали.

Нет, я не собираюсь быть с девушками приветливым. Пока что хотеться тихонько залезть в свою уголок и испустить последнее дыхание. Ну или как минимум чтобы меня никто там не трогал.

ГойстЪ
гость

Сообщение было удалено

:))) Ах, снова вы? Может таки зарегистрируетесь? )))

Фам

Ну, вы бы тогда хоть поподробнее написали, где вы встретились вообще, о чем общались, может она вам снилась и этот образ явился вам воочию...В этом случае было бы легче решить проблему...А так, довольно интересная история:))

Фам

И вообще, что вам друзья говорили?? Давали какие-нибудь советы?

гость

Вообще-то тема ветки "как ее забыть?" Так что давайте автору дадим совет по существу!))

Автор, вы готовы?

ГойстЪ
Фам

Сообщение было удалено

А что такое друзья?

ГойстЪ
гость

Сообщение было удалено

А поцчему вы спгашиваете? К чему готов?

ГойстЪ
гость

Сообщение было удалено

Ну если есть кошегный способ - таки да. Но я что то слабо в это верю.

ГойстЪ
гость

Сообщение было удалено

Ви о деанонимизации?

гость
ГойстЪ

Сообщение было удалено

Забыть готов? А почему спрашиваю?- мне кажется вы не хотите этого или просто не готовы сейчас.

ГойстЪ
Фам

Сообщение было удалено

А кто мне должен был что то гойворить? Я ни с кем по этому поводу не абщался - я на это пошел токмо из-за анонимности этого фыффорумъа

ГойстЪ
гость

Сообщение было удалено

а ви таки знаете кошегный способ?

гость
ГойстЪ

Сообщение было удалено

Я ,как всякая взрослая девочка, знаю много способов!

Вам, как я поняла, нужен самый гуманный-бескровный?))

ГойстЪ
гость

Сообщение было удалено

http://lurkmore.ru/images/f/f0/X_3a56b0a2.jpg

ГойстЪ
гость

Сообщение было удалено

Огласите вес Спейсок пож-та

ГойстЪ
гость

Сообщение было удалено

А у вас ip статический?

гость
ГойстЪ

Сообщение было удалено

автор- это вы?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я опять вас боюсь!

гость
ГойстЪ

Сообщение было удалено

Это плохой способ забыть ее!

ГойстЪ
гость

Сообщение было удалено

гость

ГойстЪгостьГойстЪгостьГойстЪгостьВо​обще-​то тема ветки "как ее забыть?" Так что давайте автору дадим совет по существу!))

Автор, вы готовы?А поцчему вы спгашиваете? К чему готов?

Забыть готов? А почему спрашиваю?- мне кажется вы не хотите этого или просто не готовы сейчас.а ви таки знаете кошегный способ?

Я ,как всякая взрослая девочка, знаю много способов!

Вам, как я поняла, нужен самый гуманный-бескровный?))

http://lurkmore.ru/images/f/f0/X_3a56b0a2.jpg

автор- это вы?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я опять вас боюсь!

Ego sum qui sum

ГойстЪ
гость

Сообщение было удалено

??? это можно считать признанием?

ГойстЪ

Да я - автор - я, не верите?

гость
ГойстЪ

Сообщение было удалено

Признанием в чем))

ГойстЪ
гость

Сообщение было удалено

http://bfolder.ru/_ph/2/339477283.jpg

Я вас тоже

ГойстЪ
гость

Сообщение было удалено

В том что, вы есть ... она?

ГойстЪ
гость

Сообщение было удалено

http://saripishgiri.files.wordpress.com/2009/07/fearfull.jpg​?w=450&h=496

гость

Нет, я -это я! Не занимайтесь сублимацией!

ГойстЪ

Я в растеряности:

http://relax.dviger.com/public/gallery/1/5/b7e1465bc47d99944​bdc0d9d7556a75e.jpg