Я узрел ее, это было в 3,5 - года назад - да ее, стройную невысокую блондинку с карими глазами. Но тогда я о ней подумал как об очередной глупой красивой кукле. Но то, что я о ней узнал потом - многое …
Сообщение было удалено
Но вероятность есть и это так эм... скажем у меня тряссссутся рууккиии - я ее бббббббоюсь. Что мне посоветуеттте с этим делать.
Сообщение было удалено
ахахахахаахахахах
Я всегда любил чувсвто сраха.
Сообщение было удалено
ближе к делу! пусть гостья ответит на вопрос, какие ее любимые фильмы. только если у той вашей возлюбленной действительно есть особые фильмы в фаворитах, а н банальные "дневник памяти" и тот, про ботаничку больную раком - а то легко совпасть может, эти два фильма многие любят.
Сообщение было удалено
Твои намешки поросту напрасны, покуда я сей щит в руках деражать могу - не поразить тебе меня, о лиходей
По-моему, автор вы маловаты для любви. К сожалению, те кто пишет о любви, на большее и не способен. Так что забудьте о ней. Ясное дело, вам с ней не по пути...Удачи в стихоплетениях!:)))
Сообщение было удалено
И то верно. О, гостья - тебя я вопрошаю, приди же, наконец, я так истосковался по тебе или не по тебе - то видно будет по ответу
Сообщение было удалено
Вы что, какие строфы? Я не писал того? Где рифму вы узрели?
Не тоскуй по мне (есть кому)! тесты не буду проходить! вообщем, сойдемся на том, что я-это не она!
Сообщение было удалено
белый и вольный стих. *на минуточку так.)
Сообщение было удалено
Вы правы, Какое горе - вот?
Бесценных слов транжира я и мот.
Вот, если хотите успеха, напишите ей просто о своих чувствах и скажите, что не рассчитываете на большее, желаете ей счастья, но вам хорошо на душе уже от того, что она есть на свете...Если вы признаетесь, будет легче жить...таким образом, вы, можно сказать. закрываете одну дверь и входите в другую:))
Да есть у вас шанс, действуйте
Сообщение было удалено
Их уже нет
Сообщение было удалено
Идите на сайт антивумен.ру и читайте про санчас.
Сообщение было удалено
Эм, уважаемый, вы о чем? Разъясните.
Несоответствие ожидаемому. Также несоответствие внешнего вида внутреннему содержанию. Вот что цепляет таких мальчиков, как вы. Нужно это понимать.
Сообщение было удалено
Там расписано, как избавиться от чувств (санчас - блокирование информации о бабе).
Сообщение было удалено
ОНА НЕ БАБА!!! Да что вы вообще можете знать?
Сообщение было удалено
Вы, ссссссударь, сами то из какой губернии будите?
Сообщение было удалено
Какой мудрый совет! На самом деле, нужно ей рассказать о своей симпатии! Не важно, какая у нее будет первая реакция, зато она будет знать, что есть человек, который ее боготворит.
Автор, со стороны всегда кажется, что чужая трава зеленее. Надо научиться это распозновать. А вообще людям всегда больше всего хочется того, чего нельзя получить. Вы на ней зациклились, воспринимаете ее как идеал - и вот результат. Вообще когда влюблен, трудно оценить человека реалистично. Оглянитесь вокруг, очень много молоденьких хорошеньких девочек, наверняка кто-то приглянется. И перестаньте думать, что они пустые красивые куклы - надо менять настрой. Я тоже девушка и могу сказать, что пустые красивые куклы встречаются крайне редко, просто надо лучше узнать человека, тогда вам откроются другие качества, а не сразу навешивать ярлык.
Мне вот кажется, что вы на нее внимание обратили, потому что она красивая и, наверное, милая по общению. Она, наверное, первая из девушек, кто с вами нормально, по-человечески пообщалась и именно поэтому вы в нее влюбились, так как по вашим словам до нее у вас не было девушек...Это совсем не от того, что она какая-то необыкновенная...открою вам секрет, что если вы будете со всеми девушками приветливы и и идти к ним на встречу, таких необыкновенных у вас будет много:))
Сообщение было удалено
Нет, она конечно была красивой, но я был тогда абсолютно равнодушен. Общение? Это сложно было назвать общением. Почему то я ее все больше и больше стал бояться, не знаю почему - но это факт. На самом деле все не так как вы описали.
Нет, я не собираюсь быть с девушками приветливым. Пока что хотеться тихонько залезть в свою уголок и испустить последнее дыхание. Ну или как минимум чтобы меня никто там не трогал.
Сообщение было удалено
:))) Ах, снова вы? Может таки зарегистрируетесь? )))
Ну, вы бы тогда хоть поподробнее написали, где вы встретились вообще, о чем общались, может она вам снилась и этот образ явился вам воочию...В этом случае было бы легче решить проблему...А так, довольно интересная история:))
И вообще, что вам друзья говорили?? Давали какие-нибудь советы?
Вообще-то тема ветки "как ее забыть?" Так что давайте автору дадим совет по существу!))
Автор, вы готовы?
Сообщение было удалено
А что такое друзья?
Сообщение было удалено
А поцчему вы спгашиваете? К чему готов?
Сообщение было удалено
Ну если есть кошегный способ - таки да. Но я что то слабо в это верю.
Сообщение было удалено
Ви о деанонимизации?
Сообщение было удалено
Забыть готов? А почему спрашиваю?- мне кажется вы не хотите этого или просто не готовы сейчас.
Сообщение было удалено
А кто мне должен был что то гойворить? Я ни с кем по этому поводу не абщался - я на это пошел токмо из-за анонимности этого фыффорумъа
Сообщение было удалено
а ви таки знаете кошегный способ?
Сообщение было удалено
Я ,как всякая взрослая девочка, знаю много способов!
Вам, как я поняла, нужен самый гуманный-бескровный?))
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/images/f/f0/X_3a56b0a2.jpg
Сообщение было удалено
Огласите вес Спейсок пож-та
Сообщение было удалено
А у вас ip статический?
Сообщение было удалено
автор- это вы?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я опять вас боюсь!
Сообщение было удалено
Это плохой способ забыть ее!
Сообщение было удалено
ГойстЪгостьГойстЪгостьГойстЪгостьВообще-то тема ветки "как ее забыть?" Так что давайте автору дадим совет по существу!))
Автор, вы готовы?А поцчему вы спгашиваете? К чему готов?
Забыть готов? А почему спрашиваю?- мне кажется вы не хотите этого или просто не готовы сейчас.а ви таки знаете кошегный способ?
Я ,как всякая взрослая девочка, знаю много способов!
Вам, как я поняла, нужен самый гуманный-бескровный?))
http://lurkmore.ru/images/f/f0/X_3a56b0a2.jpg
автор- это вы?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я опять вас боюсь!
Ego sum qui sum
Сообщение было удалено
??? это можно считать признанием?
Да я - автор - я, не верите?
Сообщение было удалено
Признанием в чем))
Сообщение было удалено
http://bfolder.ru/_ph/2/339477283.jpg
Я вас тоже
Сообщение было удалено
В том что, вы есть ... она?
Сообщение было удалено
http://saripishgiri.files.wordpress.com/2009/07/fearfull.jpg?w=450&h=496
Нет, я -это я! Не занимайтесь сублимацией!
Я в растеряности:
http://relax.dviger.com/public/gallery/1/5/b7e1465bc47d99944bdc0d9d7556a75e.jpg