Мне всегда становится и смешно и грустно одновременно, когда я вижу и слышу как ЖЕНАТЫЕ мужчины зачастую хаят своих любовниц за то, что они ищут в их лице для себя ПОДДЕРЖКУ материального характера и …
Ой, неправильно вставила фразу)) Стрекозка, вошем я уже согласилась))))))
Вот пока Вы будете о равноправии грезить, вся жизнь и пройдет.
Настоящее женское счастье только в мужчине.
Я сама это поняла.
Вот по-всякому пыталась. И деньги есть и все.
5 лет искала.
Пока не пришел ОН и не вытряс из меня всю эту дурь феминизма и равноправия.
И слава богу.
Счастье оказывается может быть долгим.
6 лет вместе. Люблю его.
Сообщение было удалено
Лилитка, я рада за тебя. Отпишись потом, что да как.
Сообщение было удалено
Класс!! очень рада! :))) когда планируется поездка? эххх.... тоже хочу на море, не знаю получится ли в этом году... дела не отпускают и разные обстоятельства) но буду сильно хотеть, авось тоже рванём)
Сообщение было удалено
Нельзя купить то, что действительно не продается. А какие слова "Помощь женщине" !!! Оплата за секс услуги. Прямо сказать слабо? Невинность и порядочность из вас бл@дей так и прет.
Есть две категории женщин: доступные и недоступные. Доступные продают свою Доступность, а недоступные свою Недоступность. Неодоступные обходятся дороже. Все вы бл@ди.
Девочки, страшно как-то, ценности вообще отсутствуют, всякие !!! Вот по ТВ про В. Позднера рассказывали : 70 лет, ушёл от жены и женился на 50 летней молодухе (для него конечно). А вы на минуточку представьте, что чувствует его жена ! ПИПЕЕЕЦ, остаться в 70 лет одной, без никаких шансов на постоение новой жизни с другим мужчиной. Прожить с ним 40 лет в браке и под старость лет потерять ВСЁ !!! И остаться одна ! Я даже боюсь подумать о том, как ей тяжело... Вот и мужики, кабелины !!! Ни хрена не ценят, моральные уроды !
Слушайте, ну не драматизируйте, можно подумать, кругом все с мужьями до смерти живут. К этому возрасту большинство российских женщин уже вдовы, эка невидаль в 70 лет без мужа остаться.
Ну а разве не потеряла ? Она потеряла самое главное, чем жила всю жизнь - любимого человека рядом, с которым уже всё было своё, к которому душой прирастаешь. Дети, внуки - все за границей. 40 с лишним лет в браке, кажется ну вот что тут уже может случиться ? Только поддерживать друг друга, а Нннет, ушел и её оставил одну ! Причём мужики в любом возрасте кому-то нужны, а женщина ?
Не нужны мужики в любом возрасте. В 70 лет - только их деньги или недвижимость в наследство, если они у них есть.