мы женаты уже 4 года. Проблема в том, что последнее время муж часто встречается со своими подружками. В принципе я не против. они же друзья. У одной, которую хорошо знаю, даже разрешала оставаться с ночевкой. Не подумайте ничего. Он мне не изменяет! я уверена. Они смотрели телевизор всю ночь .
А теперь, он хочет поехать на море один. Говорит, что нам надо отдохнуть друг от друга.
я согласна с ним. он у меня мужчина мудрый, знает, что говорит. Так вот, он сказал, что Кристина (его подруга) тоже оказывается едет в тот же город, и дешевле поехать вдвоем. Получается он отдохнёт, а я нет. мне обидно. Как быть?
Вы-глупышка))) вам под носом изменяют, а вы ни сном, ни духом:))
Почему вы так уверены,что он вам не изменяет?
Да...телевизор они смотрели...И на море едут, чтоб вместе там "телевизор смотреть".Ирина, включите мозги!К вам он интерес потерял.А вы такая наивная, что ли ???
Они наверна еще над вами вдвоем смеются. Он наверна: "Прикинь, моя думает, мы с тобой тут телевизор смотрим, "Спокойной ночи малыши"!:)))" Ну, просто, святая простота...Оказывается, еще такие существуют)))
Либо это разводка, либо вы конкретная дура, уж извините.
разводка
Детский сад какой-то.
Потом они поженятся, потому что у Кристины есть связи в ресторане и в ЗАГСе, это дешевле.
фууууу. какая вы дура. телевизор они всю ночь смотрели...пппффф...
интересно, что там по нём всю ночь шло интересное такое, не спросили?
это разводка,что тут комментировать.такого не бывает.
Сообщение было удалено
+1000 )))))))
Дорогая Автор, Вас обманывают и муж и его подружка!!!! Включите срочно мозг!!!
Один так один, иногда действительно нужен отдых в одиночестве. Но он-то не один едет, если дешевле - то не один в номере, т.е. точно также подстраиваться под чей-то ритм жизни. Ну а если вопрос в том, что только ночь под одной крышей, так можно и с женой. Настояли бы вы, что или с вами туда, или без вас, но и без Кристины, Маши, Тани, Вали куда-то еще.
похоже на разводку...если нет - автор, где мозги?...какой телевизор?...снимите лапшу с ушей...
дура
не, и вот ведь бывают же, а? а че эт он ночевать то у нее остался, вы домой че ли не пустили?
0_о
Блин..Ну вы что? Видно же что разводка)