Я не люблю и не хочу детей. Мне 27 лет. Вышла замуж за человека, у которого есть сын от первого брака, отличный парнишка, уже большой (11 лет ему сейчас, а мужу 35). В браке живу 4-й год.
Муж …
Возможно если вы не захотите родить ему ребёнка, а прежде всего себе, то он найдёт другую, которая захочет.
Сообщение было удалено
Да и слава богу, пусть плодит будущих суворовцев в другом месте.. что за авторитарность? А может человек не захочет быть в принципе военным?
Ребёнка старшего жалко.Все от него отказались и папаша,и дед с бабкой.Подавай им нового наследника,небракованного.Авитор,не надо рожать никого этим фашистюгам,
Автор, то, что Вы принимаете его ребёнка от другой- уже героизм :) Вы не хотите рожать, но его полюбили и даже приняли чужой приплод. Так пускай он примет то, что Вы не хотите рожать. Хотя, я уверена, что ему родит другая на стороне, раз он так болен этой идеей про суворовское. Вот и решайте теперь. На самом деле Вы боитесь как раз этого и Вам жалко себя, а не мужа-придуря, который не понимает, на какие жертвы Вы итак шли ради него, приняв его приплод и слушая рассказы о династии.
От такого страшно рожать. У него идея-фикс, даже если мальчик родится и захочет ни в какое суворовское, он ему психику поломает навязыванием.
А будет ли к тому времени суворовское? Муж, конечно, странный. Военный, гы. А вообще тут недавно была тема про девушек, которые не хотели детей, но родили. И все как одна пишут, что теперь своих детей обожают, горло за них перегрызут. И вы тоже своего ребенка полюбите, обязательно, и сами скажете - никакого суворовского училища.
Сообщение было удалено
банальный инстинкт самосохранения "счелкнул") всё ж таки люди - животные.
дети должны быть желанными. обоими родителями.
я даже не понимаю, как вы можете допускать мысль о рождении ребенка против своего желания.
а если он сбежит от вас из-за этого... что ж, ну нафиг тогда он не нужен - будете знать, что жили с предателем.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие же мысли возникли. Так легко парня списали, как будто он не жилец больше. Муж к своей военной династии уж слишком серьезно относится, а оно того не стоит.
Автор, если вам не хочется ребенка - не рожайте ни в коем случае. Все эти одолжения мужьям против своего желания всегда выходят боком самой женщине.
Я, простите,в ах*е от такого утилитарного отношения к детям. Это же люди, личности! А папаша сидит как папа Карло с дровами-так, этот уже некондиция, надо срочно другую "болванку",чтобы точить из нее что хочется. А если ваш мальчик будет прирожденным художником, фотографом, врачом? Авторитарный папа будет изо всех сил пхать его в Суворовское? Или напряжет вас еще раз, чтоб родили третьего? Дурдом какой-то.
Я бы прежде с мужем ЭТО обсудила, а не тот факт,что вы не хотите рожать,а он хочет.
А те,кто пишет "возьмите из детдома"-вообще с ума сошли? Ребенок мечтает о маме и папе,а получит "настоящего полковника" с мечтой сделать из сына солдата и Автора, которая м.б. будет хорошо относиться,но любить как мама не будет-не хочет она детей, даже своих. Ну и зачем это?
Сообщение было удалено
Действительно, лучше помогите пасынку материально, чтобы ему сделали операцию за границей. Пусть не будет военным, но хоть будет ходить на своих двоих.
А если родите мужу девочку, то езжайте в Израиль или выдайте ее замуж за еврея. Потому что там девки тоже служат в армии и могут пойти в военное училище и быть офицершами. Я не шучу, знакомые рассказывают, что в их краях девчата тоже делают военную карьеру.
Сообщение было удалено
Действительно, не всем же быть вояками. А если он захочет быть программистом, то папаша его на свалку выкинет?
Сообщение было удалено
Для некоторых женщин норма рожать каждый год по ребенку,чтобы было 7-18 детей.Давайте посмотрим с этой стороны автор поста,вы нормальная,или моральный урод,сколько лично вы родили?
Сообщение было удалено
Правильные мысли,поэтому присоединяюсь.От себя добавлю что из такого "мужа" какаш*ка отец выйдет.Вряд по ночам вставать будет,и во всем помогать.У него Великие цели,а вам только будет тыкаться что вы как-бы мать и все обязаны.