Давайте обсудим это!
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же, понимаю... Или ему всегда неохота ехать куда-то, тока, если связано с работой Я хочу на море! Говорит ? Возьми денег и езжай с подругами Говорю: В прошлом году ездила с подругами, а вместе, вообще, уже не ездили, несколько лет.Лучше сама за себя заплачу, но вместе ехать.Размышляет теперь
Сообщение было удалено
У меня просто много сережек... зачем мне еще одни, все это и так пылится без надобности в шкафу... т.е. я конечно, ношу сережки. Одни. ну раз в два месяца могу сменить... но мне оч. хватает того, что есть, хотя я периодически теряю серьги... меня особо этим не порадуешь - не платьями, ни косметикой, ни сумками - у меня все есть, я даже завидую тем, кому это нравится и надо. Перспектива провести час в торговом центре - меня пугает. Я обычно хватаю первое, что подошло, и убегаю от туда. Духи всегда покупаю одни и те же. Джинсы - черные или темно-синие... пару рубашек, свитер с горлышком темного оттенка, и наhuynahuy...
Так что я оч. выгодна моему мужу в этом отношении. Мне кажется, что у меня столько косметики, что мне ее не использовать до самой смерти. Хотя это, наверное, одна стопицотая часть того что есть у большинства женщин...
Вэл, если ему не жалко, это же не значит, что он будет покупать все то, что тебе не надо) Я вот серьги и кольца вообще не ношу, например, духа сама себе покупаю мне флакона на год-полтора хватает, но это не мешает любимому не жалеть на меня денег, пусть таже если траты от теории до практики не дойдут))
Блин, я тож на море хочу... Я конечно не сомневаюсь что он оплатит, но на мне весит неразрешимая проблема - я должна заняться вопросом оформления загранпаспортов))))
о не духа.. а духи))) духа не надо))
неужели можно представить любящего мужчину, который пожалеет денег на любимую?
Сообщение было удалено
преувеличиваете )
я помню ваше фото)
женственная,без унылых темных джинсов и свитеров под горлышко )
я ведь не путаю? ) ....с пышной грудью? )
Сообщение было удалено
Да бог с вами, я не о том))
Я просто удивляюсь - зачем женщинам все это нужно??
ну может им нравится.. я не знаю как можно носить шубу например... или зачем покупать сумку LV
у всех свои тараканы))
Сообщение было удалено
Так я же не каждый день фоткаюсь, там может быть какой-нить типа-праздник.
Вроде Алла Пугачева в интервью говорила, что любовь - это когда жадный-жадный человек тратит любые деньги на женщину пытаясь угодить ей.
Сообщение было удалено
У Пугачёвой свои понятия о любви...
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. У мужчины должны быть прежде всего мозги, иначе его сложно назвать мужчиной.
Счастье для тебя
Вроде Алла Пугачева в интервью говорила, что любовь - это когда жадный-жадный человек тратит любые деньги на женщину пытаясь угодить ей.
Все верно, все верно. Но учитывая, что подарок может быть ну ООООООчень дорогой, можно это делать не каждый день, а с промежутком в неделю.
Был давным-давно парень, достаточно прижимистый, не по отношению ко мне, ибо я никогда ничего ни у кого не просила, а вообще. Каждую копейку считал, короче. Ну и досуг у нас был скромный. Но когда меня прижали обстоятельства и нужно было за 4 дня найти около тридцатки, нашел, на следующий же день притащил. Так что, не требую исполнения своих мелких прихотей, но в чем-то важном должен помочь.
у нормальных побеждает разум. Если она просит 2345265 шубу или 348946 лимузин, то мужчина либо а) придурок, б) ему проще откупиться от нее, чем уделять ей внимание и блаблабла. Сделать подарок женщине, которую любишь - приятно. Но если женщина эта, мягко говоря, зажралась, то неплохо бы "вернуть ее на землю".
Согласна. Независимо от материального состояния, если мужчина влюблен - он щедр, если он жаден - он даже не испытывает симпатии.
Сообщение было удалено
Ну, я вот, например, совсем старушка по российским понятиям))). Кстати, в юности мне как раз матеряльное было неважно. А сейчас очень даже важно. Мне нужно ходить к косметологам/зубочистам)))/фитнесстренерам, сохранять свой 34 размер и следить за длинными волосами. При етом у меня много культурных потребностей, регулярно хожу в Оперу, театры, много путешествую по миру. И, если бы у меня был скупой и практичный муж, то он по щуманской логике, давно обменял бы меня на ту же Вел: практичную, более молодую, менее требовательную к естетике. А у меня любящий, щедрый и ЩЕДРЫЙ муж... Ну и благодаря его щедрости я выглажу не старше и не хуже той же Вел или траляля (я не перехожу на личности, ето так, к примеру, обобщение, а не указ на конкретных лиц). И я наслаждаюсь люксом, хотя в юности знала другие времена...
Кстати, муж моложе на год))) Но он не русский
Сообщение было удалено
Есть люди, больные жадностью...и не только мужчины... Они могут хорошо к тебе относиться, симпатизировать, даже по своему любить, но деньги для них превыше всего. Селяви...
Сообщение было удалено
Мне нужно.
Можете меня хоть ребёнком считать, хоть кошкой, нужно и всё, это мои капризы, вот и всё. У мужчин тоже свои капризы бывают.
А если вы некапризная, неизбалованная, то это тоже неплохо, люди всякие нужны.
Сообщение было удалено
Мне попадались пару раз такие, что хотели давать мне заботу, защиту, но очень очень жадные, так жалко, это какой-то изъян в человеке, возможно голодное детство так сказывается, я не знаю.
Только меня не нужно жалеть, защищать и выслушивать, я ни с кем не воюю, а для поболтать есть женщины.
Сообщение было удалено
У нас в -35 зимой шуба-это далеко не тараканы,а необходимость! И сумки от прада и диор служат десятилетиями...У каждого свои взгляды....
Сообщение было удалено
Я больных не встречала, и думаю, их немного. Но представить, чтобы скряга здоровый, будучи влюбленным, жмотился купить цветочек - не могу))
Нежалко когда она либо заболела либо что-то случилось, а если ей на сумочку от дольче габанна не хватает то пошла вон!
Сообщение было удалено
я не хочу сумочку носить десятилетиями)
хоть сто раз она прада и диор вместе взятые)
Не согласна, у жадных своя логика, даже насчет любимой))
А есть такие типы, что сдохнут, что не раскошелятся. Будут втирать про любовь и вены резать, но дорогой подарок не подарят, даже при наличии денег на миллион таких поддарков.
78, во-во, у меня первый муж такой был. В сад!
Сообщение было удалено
А как на счет чтобы девушке максимально поучаствовать в жизни мужчины? Приехать, когда попросит, взять на себя его проблемы, уделить максимум внимания.
Деньги надо тратить разумно. Что, я беру замуж нищенку со свинарника, чтобы оплачивать ее личные расходы и удовольствия?
Девушки, которые себя так ведут - НЕЛИКВИДЫ.
"Если хочешь узнать кого любит мужчина, посмотри на кого он тратит деньги" Я считаю, если мужчина, действительно, любит, ему на свою любимую никаких денег не жалко, остальное о лукавого.
Сообщение было удалено
Не хочешь тратиться, нехрен жениться. Живи для себя любимого и деньги свои трать только на себя.
Сообщение было удалено
Что тетка, банкомат замуж не берет?
Сообщение было удалено
Успокаивай себя, прожигательница. Тебе это мама внушила или подружки с журналами?