меня что то держит. я не могу бросить своего парня.... у меня какой то страх,когда он меня обижает, мне прям и охота его послать и расстаться,,,,но дня через 2 я его снова люблю,и охота быть с ним.... может его как нибудь проучить????
Чтобы проучить или наказать его, ты должна знать то, что его заставит поменять отношение к тебе. Причин может быть несколько. Важно не ошибиться, а то вообще застрощает тебя.
Милые бранятся только тешатся. Это в вашем случае, раз каждый раз снова любите и хотите вернуться. А может быть вас держит привычка и вы боитесь отправиться в новый путь))
по его поведению, он меня вообще не боится потерять, он знает,что я никуда не уйду от него.... он даже не боится слов "мы расстаемся", начинает меня винить, типа,вот ты меня не любила, зря только с тобой время потерял или значит кого-то уже нашла себе,,,, Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.... Я НЕ ХОЧУ С НИМ РАССТАВАТЬСЯ,Я ХОЧУ ПРОСТО ЕГО ПРОУЧИТЬ....НО НЕ ЗНАЮ КАК,,,
по его поведению, он меня вообще не боится потерять, он знает,что я никуда не уйду от него.... он даже не боится слов "мы расстаемся", начинает меня винить, типа,вот ты меня не любила, зря только с тобой время потерял или значит кого-то уже нашла себе,,,, Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.... Я НЕ ХОЧУ С НИМ РАССТАВАТЬСЯ,Я ХОЧУ ПРОСТО ЕГО ПРОУЧИТЬ....НО НЕ ЗНАЮ КАК,,,
У меня было такое к бывшему парню. он меня оскарблял, не боялся слов"расстанемся" и "с таким твоим отношением я уже на других заглядываюсь". Курить начал снова (бросал на 3 года), зная, что у меня аллергия на дым. Мне было 19. Я боялась его поттерять, думала, что люблю, и что у всех так. Но...Потом моему терпению пришел конец...Он меня тсла бесить, секс стал противен практически, и я начала заглядываться на других молодых парней, покрасивей него)) Было трудно его бросать,думала, что совершу ошибку. Но бросила и стало легче.)))Он стал бегать за мной....Но я полюбила уже другого)))
Вот и урок...жизненный пример.
Уссури, дело в том что я учусь в 11 классе, и мы с ним учимся в одном классе.... расстаться нам будет очень сложно,видя друг друга каждый день... может ему нет, а мне то точно.... однажды он мне сказал, что девушка должна за ним бегать,а не он,,,,
попробуй в тайне найти себе другого, если будет симпатия к другому и у вас все будет хорошо, тебе легко будет расстаться с этим.
Ракушка, вот именно то что, я не могу себе этого позволить, у меня совесть не позволяет,я его обманывать не хочу...
Сообщение было удалено
ну тоже верно.
Тебе еще год учиться, ну помучайся год и рви отношения, тогда видиться не будете,легче будет.
как он тебя обижает?
Все же наверно стоит расстаться, искать новые отношения или отдыхать для себя... а вот когда решать тебе.
Можно еще сделать так, чтобы когда вы поссоритесь очередной раз за тобой пришел или приехал красивый молодой парень, просто друг, знакомый, которго он не знает. Попроси кого нить, хоть ревность появится у твоего парня.
я думаю даже за деньги любой поможет.
а мне даже кажется, что он сам меня после школы бросит, у меня иногда бывают такие ощущения, что он встречается со мной от скуки.... такое ощущения,что ему нужен только секс.. я так жалею что, у нас это было... потому что чуть что он клонит к этому,,,, он сразу начинает говорить, что у меня было первый раз не с ним, а говорит так,когда мы ругаемся и стараюсь вести пофигистически,,,, еще после "волшебства" ведет себя по хамски, не звонит не пишет.....
Ракушка, ты сейчас наверное обалдеешь... но мне с другими парнями общаться, себе же хуже делать.... он наоборот меня пошлёт куда подальше,а не ревновать начнёт,...
ещё хочу сказать,что мы встречаемся 3 года.
вы о будущем не разговариваете совместном?
Я скажу так, лучше бросить первой, чем быть брошеной. Да, у вас все же отношения исчерпали свое.
когда начали встречаться, мы говорили о будущем, гад назад меня даже женушкой называл...
ну а сейчас? вы вобще хотите быть с ним, представляете себя женой его? если да,поговорите с ним, можно и узаконить отношения, но по вашим рассказам поняла я, что он вас не во что не ставит, обижает и может ударить в дальнейшем. Вам решать,смотрите сами.
Зачем тянуть год?
я представляю себя его женой, но боюсь представить какие будут отношения... он меня ударял,я его дура простила.сейчас жалею об этом.....
Сообщение было удалено
я не знаю что вам сказать, думаю, вы намучаетесь еще с ним.
Лианочка, знаем знаем, тоже проходила через такое. Вам ваш парень самооценку так занизил качественно, что вы к нему по полной привязаны, не знаете, что будете делать без него и тд. идеальный вариант предложить вашему молодому человеку отдых, на месяц, на две недели, пускай он делает что хочет и вы также. Не отпустит-это еще не показатель. Он у вас чистой воды собственник, очень неуверенный к себе к слову. И вас он сейчас не уважает. Если вы просто хотите вернуть прежние или улучшить ваши отношения, то знаете, для начала займитесь делом, найдите хобби, хоть сериал смотрите, только не объявляйтесь для него, пускай сам попишет, позвонит и тд. И будьте приветливой. Нормальный парень, который что-либо чувствует к вам, не сразу. но снова будет заботливым и любящим. А если нет-то вопрос, зачем вообще так унижаться и быть нелюбимой с таким человеком. Это будет не ваш вариант. А проучать...не думаю, что это умно. Это как раз по детски и глупо. Ведите себя разумнее и все будет хорошо) Удачи вам)
Оставьте ненужные Вам отношения и ищите другого парня. Этот - не Ваш человек.
Ты его приучишь к этому, и так будет всегда.
Сообщение было удалено
Спасибо)))