Девушки!У меня такая проблема:мы вместе уже 1,5 года, но вместе не живем, я просто периодически остаюсь у него. в начале отношений он был инициатором нахиш встреч, сюрпризов и тд. а сейчас его повысили, и он все силы отдает работе и видимся мы редко. и вроде так получается, что я за ним бегаю, названиваю...а так хочется вернуть былое...а сам он говорит, что любит меня, что я единственная, но работа сейчас приоритетный, а ему и с друзьями хочется погулять и тд...как же вернуть внимание к себе? или я чего-то не понимаю?
у тебя совесть есть? у него на работе напряг так тут еще и ты хочешь ему розовую жизнь устроить...
займитесь своей жизнью,отвлекитесь от него.
Заставить бегать его за вами можно только одним способом: это когда он любит вас больше чем вы его. Всё других способов нет и не ищите. У вас уже явно намечаются прохлаждения в отношениях. Так что и не надейтесь. Ищите другого или просто гуляйте с подружками, а про него забудьте. Тогда ещё есть шанс что он о вас встрепенётся, хотя шанс этот минильный - 1%. Так что в вашем случае как лучше подходит поговорка: "любовь прошла, завяли помидоры". Надеятся не на что. Ещё бывает один вариант, но опять же не для вас, можете его и не читать. Это когда оба любят одинаково, но женщина настолько сильной воли, что может показать, что она и не влюблена вовсе, тогда мужчина опять будет "бегать". В вашем случае у него к вам чувств уже особых нет, всё приелось или изначально всё не так сильно было. Либо, самый последний вариант, что в вашем случае наиболее вероятно, вы скорее всего молоды, и парнишка понял что на свете, грубо говоря, есть и другие дырки не менее привлекательные, чем ваша.
Сообщение было удалено
+1
Некоторые ведутся на ревность. Скажи, что знакомый парень приглавил тебя на прогулку. Посмотри, как он к этому отнесётся. Если ревнивый, то возможно отложит свою работу на несколько часов. Только сцен не устраивай.
Гость
Некоторые ведутся на ревность. Скажи, что знакомый парень приглавил тебя на прогулку. Посмотри, как он к этому отнесётся. Если ревнивый, то возможно отложит свою работу на несколько часов. Только сцен не устраивай.
Это смотря какого знака парень. Иной может повернуться и уйти. Навсегда.
Сообщение было удалено
Ну и скатертью дорога.
мое мнение: парень к вам остыл. а разговоры о работе - отмазки. просто классический случай. насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
99%, элементарное ближе-дальше
Сообщение было удалено
Это будет глупо и наигранно. Лучше уж попросить кого нибудь названивать и сбрасывать звонки.
А зачем Вам, чтоб он бегал? Разве плохо как есть?
возьмите всю волю в кулак и не звоните ему.. а потом смотрите что будет дальше.
этот способ единственный и самый верный.
и не берите в голову что вам тут написали что он остыл и тд, им то откуда знать???э
просто не звоните ему и сами все узнаете! Удачи вам!!!
Malvina, у Вас лучший пост за всю историю вумена. Пишите книги по психологии. +1000000!!!
Сообщение было удалено
в ее посте конечно есть доля истины, но про молодого мальчишку и другие дырки это жесть!))
Ув. Мальвина не нужно перекладывать свой печальный опыт на жизнь автора. Давайте без прогнозов?
скажу по себе, мой постоянно на вахте-работает. Но когда приезжает на 3недели или на мес. Он каждый день со мной, или вечер и это не 2-3 часа , а как минимум 5часов. Сам пишет,звонит и приходит. Вот уезжал в командировку и жалуется, что я ему вобще не звоню, конечно стала звонить,при этом он всегда сбрасывает и перезванивает, так же смс и ччастые звонки продолжаются. Но почему он мне звонить, потому что у него там безлимит. Не скажу что у нас прям такая огромная любовь, просто симпатия, любовь,но не страстная там как бывает, вполне сдеражые чувства. Я конечно часто пишу ему смс. Мы оба не общительные,т.е. бывает нам не о чем разговаривать. Дома рутина, смотрим тв, чай, кофе... походы в кино.
было приезжал и на 2мес и тожже всегда со мной. При всем этом вполне хочет узаконить отношения, я не решусь из-за вахт.
На счет поста Malvina,тоже считаю не все верно, но с другой стороны, когда есть свободное время, а он хочет с друзьями..........вот это огромное "НО" мне с подругами хватает раз в мес, парень мой вобще раз в пол года, а там и в год с друзьями находиться. До этого были парни, уж на друзьях ни кто не когда не делал акцент.
Сообщение было удалено
такие наивные, про эти ваши дырки мальчики понимают еще лет в 16-17
Мальвина - дура.
Вас не понять, сначала типа хочу, чтоб он за мной бегал, потом - он меня душит своей любовью...
кто-то сказал мальвина супер психолог. Не нахожу в ее посте ничего хорошего
Спасибо, девушки за участие!! наверно, действительно стоит через силу себя заставить не звонить, заняться чем-то.... тогда и все будет ясно окончательно!
Только, а если наши отношения сойдут на "нет", если и я перестану проявлять инициативу
Когда приедете домой, вырви у него у рук ключи от квартиры(а еще от машины и кошелек)- и бегом! 100% он за тобой побежит!
Сообщение было удалено
Значит найдешь другого быстрее....
Гость
Это смотря какого знака парень. Иной может повернуться и уйти. Навсегда.
Точно, я когда такое слышу от девушки у меня какое то отстранение и равнодушие наступает с разочарованием, но это быстро проходит и я оправляюсь завоевывать настоящую принцессу на этот раз точно навсегда.