У меня есть двоюродная сестра. Мне 23, ей через 2 дня исполнится 22. В силу почти одинакового возраста мы всегда были дружны, вместе ходили на концерты, в кино и т.д. Прошлым летом мы вместе отдыхали, и она на пляже познакомилась с парнем. Потом мы две недели тусовались втроем - они были уже почти сформировавшейся парой, но меня не бросали. Проблема в том, что этот парень безумно понравился мне! Я знаю, что это ужасно. Затем мы вернулись в город. Они продолжали встречаться, все было серьезно - знакомства с родителями и прочее. И я начала за собой замечать, что заигрываю с ним, флиртовала с ним даже если сестра была поблизости. Он был вежлив, но не более. Потом стало очень стыдно, и я старалась избегать и его, и сестры. Где-то ближе к весне у них разладилось. Сестра мне все рассказывала, так как близких подруг кроме меня у нее нет, и она не замечала моего отношения к ее МЧ. В апреле они расстались. Я тоже решила выбросить его из головы, тем более учебы и работы навалилось выше крыши. Но месяц назад я его случайно встретила в клубе. Короче, уехали мы вместе. Мне никто так никогда не нравился - у нас общие интересы, мы любим одинаковую музыку, фильмы, книги, он закончил тот же универ, что и я. У нас какие-то невероятно схожие взгляды на жизнь. Но теперь проблема - сестра и ее родители... Они узнали о наших отношениях и теперь меня ненавидят. Было бы плевать, если бы они не были настолько близкими родственниками, мама сестры - моя крестная и родная сестра моей мамы. Из-за меня у них тоже испортились отношения. Не знаю, что делать...
Автор,
Напомните своим родственникам, что они расстались и он не ее собственность.
Думайте о своих отношениях, а родственники потом поймут и простят.
Найти человека, который подходит - не просто.
обидно будет, если у вас с этим парнем не сложится, потому что дружбу с сестрой вернуть будет сложно.
а вообще, я не вижу вашей вины. так как они расстались. может быть, у вашей сестры еще остались к нему чувства и она надеялась его вернуть?
Я в шоке!!! У меня похожая ситуация случилась 4 года назад!!!! Только немного хуже, меня обвинили родственники в их расставании, мол я его увела, отбила...Но это не так. Долгое время ненавидили, распространяли всякие неприятные слухи (так как они живут в деревне и все все там знают), сама сестра распространяла сплетни в городе по их общим знакомым. И родители сестры даже из-за этого обижались на моих родителей!! Бред...Сейчас вроде угомонились все. Но отношение не то. Да мне и пофиг. Важна любовь и правда. Не переживай, любите друг друга и пусть у вас будет все хорошо!!!
надо как то налаживать отношения с родственниками, они на всю жизнь. Как то поговорить,чтоб поняли, прийти с тортом, яасно, вы не виноваты, а они не умеют правильно принимать реальность.
Удачи вам.
Попытайтесь объяснить сестре, что вы только недавно встретились в клубе и стали после этого общаться. Они ведь расстались в апреле, значит прошло 2 месяца. Но и сестру можно понять, возможно у нее еще остались чувства к нему, ей было бы неприятно его вообще с девушкой увидеть, а тут с сестрой. Попытайтесь поговорить и все объяснить.
автор, поскольку Вы xотя бы пытались обуздать Ваши чувстав к парню родственницы, уже как-то xорошо, xоть какая-то порядочность. ну и он Вас игнорировал - тоже молодец какой.
поскольку они расстались - да, полностью согласна с СЖО . Может, это Ваша судьба, ну есть же счастливые пары навсегда:) понятно, коенчно, что кузина чувствует себя такой брошенной, а он вдруг уже, да еще и с как бы лучшей подругой) вот так друзей и теряют. *се ля ви, как говорят у ниx*:)
И вообще:) и парень, и родственники, друзья - все невечно, все зыбко)
Спасибо вас всем за поддержку! Сейчас атмосфера в семье как на атомной бомбе. Мама говорит, что семья одна, а парней еще будет много, папа не вмешивается, моя родная сестра вообще по-моему ловит лулзы со всей этой ситуации. С кузиной я пробовала говорить - стена. Я так поняла, что у нее еще чувства остались, тем более расставание было его инициативой. И вообще это была ее первая любовь - ни до, ни после у нее МЧ не было. И я тоже ***! Во время разговора с сестрой сказала ей, что мне он сразу понравился. Теперь она думает, что я его отбила, что из-за меня он ее бросил.
Придурошные у Вас родственнички. Мужем он не был. Парня от сестры Вы не уводили, на чужое не посягали, С какой стати вы должны коверкать собственную жизнь, отказываясь добровольно от того, что сестра выкинула за ненадобностью? Родные вообще не имеют права лезть в Вашу личную жизнь, к левому парню они не имеют никакого отношения, нечего им соваться. куда не просят. Вы ничем не провинились и ничего им не должны. Может они хотят, разлучив вас, ещё сильнее отомстить ему за несложившиеся отншения с Вашей сестрой? так это грязно! Если парень действительно всем для Вас хорош и Вам дорог - держитесь за него. И цените ваши отншения.
Первая жена моего мужа считала его монстром и не упускала случая очернить его передего родственниками и соседями. Развелись. Когда через несколько лет появилась я, все смотрели на меня с сочувствием и соболезнованием. как на неминуемую жертву. А по мне нет мужчины лучше, нежнее, добрее и внимательней. Уже 8 лет. Так что ,женщины сами могут воспитать из избранника чудовище или благороднейшего рыцаря.
Для сестры парень мог быть плох, а для Вас окажется очень даже хорош.
8 в том то и дело, что для сестры он был не плоx. Парень бросил её сестру. Та возможно надеялась, что они сойдутся опять. всего то 2 месяца после расставания прошло. Может они ешё продолжали обшатся с парнем, и сестра надеялась. А тут здрасьте. Парень закрутил с двоюродной сестрой, которая ешё и призналась, что парень ей с самого начала нравился. И если раньше сестра не обрашала внимания на весь флирт Автора, когда она была вместе с парнем, то сейчас наверняка вйсо вспомнила и поняла. Может и советовала ей Автор что-то такое, что способствовало разрыву. Мы же не знаем, а Автор нам всё с одной стороны предпоносит.
Повторюсь: Блин, ну один в один моя ситуация....Только спустя полтора года или даже два, они перестали за спиной на нас с парнем наговаривать, а то желали зла я думаю. Мама кузины (моя тетя) так и говрила: Он её сбросит скоро. вот увидишь. или...он с ней съездит в отпуск и потом бросит-увидишь...или Да она вооще не очень то и красивая, что он в ней нашел... Ну а что если так судьба сложилась!!! Терпите, Кистина, время все расставит по местам. И все утрясется. Вы не виновны, и я вас понимаю, так как на своей шкуре все это перенесла.
10 Мама кузины вашей говорила так, что бы её подбодрить бросив какашку в вашу сторону. Вы бы точно так говорили бы своей подруге, когда её бросил бы парень и стал встречаться с другой. Мне бы лично было противно встречаться с парнем , который спал с моей сестрой. Одно дело они просто невинно встречались, а если там и секс был, то фу.
Сообщение было удалено
Секса у них не было. Сестра девственница, ей же хочет остаться до свадьбы. Может быть, одной из причин расставания как раз это и было. МЧ 27 лет, почти год без секса для молодого мужчины - имхо перебор.
Я понимаю сестру, понимаю ее родителей. У них своя правда, у меня своя. Просто это все очень тяжело. Они не просто какие-то не очень близкие родственники. Мы все семейные праздники проводили вместе, у наших родителей загородные дома по соседству, мы постоянно гостили друг у друга, ездили на море всей большой компанией. Наши отцы друзья, мамы - сестры. Я думала, что так всегда будет. А сейчас все рушится, и, получается, по моей вине. Мои родители меня поддерживают, мама говорит, что я ее любимая младшая дочь в любом случае. Но очень горько осознавать, что так как раньше уже не будет. У сестры завтра день рождения. Меня, конечно, не пригласили. Подарок я передала через маму.
Сообщение было удалено
Да, тут сложновато..сколько времени прошло??? Мне хоть в лицо улыбались, а за спиной да по друзьям с родственниками косточки перемывали... Сестра тоже не хотела общаться...Пока она себе парня не нашла, она вообще не хотела дело со мной иметь. А теперь живет с парнем (спустя полтора года) и мы переписываемся, разговариваем, как обычно...Так что время и время. И ещё вашей кузине нужен парень!!!Он-то и спасет ситуацию.
Сообщение было удалено
Уссури, спасибо Вам за участие)
Моя сестра очень симпатичная девушка, но с общением с противоположным полом у нее проблемы. Шансы, что она найдет себе кого-нибудь в ближайшее время, стремятся к нулю. а пока она будет всю свою энергию тратить против нас. Напрямую мы не общаемся, но через мою маму мне передается всякая негативная информация о МЧ. И что девушек у него было много, и что бросит он меня при первой возможности, и что не пара мы совсем. То есть они настраивают мою семью против парня. Хотя когда сестра с ним встречалась, мне наоборот говорили "какой хороший парень. не пьет, не курит, хорошо зарабатывает. тебе бы такого".
Автор! Не заморачивайтесь. Если родственничкам желательно делать из мухи слона и оскорбляться на ровном месте - это их проблемы. не Ваши.Очень сомнительно, что они и раньше к вам хорошо относились. скорее лицемерили и лгали, превознося сестру и желая ей счастья. а Вам оставляя одни гадости. Не смогла сестра заинтересовать и удержать парня - это её трудности. Секса не было, отношений не было, с чего это родственники насмерть привязали парня к сестре? Не от большого ума.
Я вообще считаю. что не грех и отбить парня хоть у родственницы, хоть у подружки. Глупо, когда парень вынужден томиться с нелюбимой, только из-за того, что встретил её невовремя, страдая по другой. А любимая будет жевать сопли, глядя издали на ультрапорядочного(???) парня, пристёгнутого к нелюбимой... В любви все средства хороши. "Красивая и смелая, дорогу перешла" были во все времена. Пока МЧ не женат, он не имеет обязательств и на него открыта свободная охота. Также и он имеет полное право выбрать ту, которая по душе. И оставить знакомую, не оправдавшую первоначальных надежд.
Смешно, если сестра после расставания два месяца тешила себя надеждами на возврат парня. Она бы ещё десять лет ждала!
Сообщение было удалено
Тут как раз наоборот. Меня всегда родители сестры ставили ей в пример - я училась лучше, читала больше, у меня всегда много интересов и увлечений. Она как бы всегда за мной тянулась, а я ей помогала - заставляла ходить со мной на фитнес, в бассейн, в музеи, театры итд. И вот ей первый раз повезло с парнем, а я его "увела".
а у меня иная ситуация.не знаю что мне делать.я просто схожу с ума началось это все 4 года назад,да,я уточню сейчас 2012.5 сентября у моего друга день рождение все приглашены и тут появился он я не обратила на него внимания вообще.нас просто познакомили и каждый находился в своем кругу общения.после дня рождения он пришел снова,ну вот тогда то мы с ним уже познакомились.но я и этот раз не обратила никакого внимания.после приближался мой день рождения.уточню.7 ноября.в тот момент мне уже сказали что он в меня влюблен.вот и настал мой др.он признался мне.как это было романтично.боже.....я отказала ему.просто мне было тогда всего ничего.что я могла понимать.после др.он мне звонил писал.просил встретиться.я помню один раз всего встретилась.и то сказать чтоб больше не звонил.как то раз он позвонил мне вечером и мы с ним болтали просто так.не вспоминая ни о чем.ядо сих пор помню его слова.все что он говорил мне.но к сожалению после звонка он перестал мне звонить писать.лишь его друг говорил мне.что он когда с ними сидит всегда в руке моя фотография.я не придала значения иэтому.спустя два года я вспомнила о нем.спрашивала друзей про него.но в скором времени забыла.но вот этот зловещий день 14.02.2012.я с подругойбыла в корте.и когда обувалась заметила что на меня кто то смотрит.и спрашивает у рядом сидящего друга с какой я школы.я его сразу даже не узнала.и пристально так посмотрела в его искрение глаза...боже...я поняла...что совершила такую ошибку...но сделать уже ничего нельзя.теперь ему я не нужна.ведь я так его ранила.....в самое сердце....помогите мне прошу вас...