Гость
Статьи
Как научиться отшивать …

Как научиться отшивать наглых мужчин?

Научите!
Я слишком вежливый и скромный человек, когда на улице цепляются наглые развязные мужчины - неприятно, а резко отшить не могу.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

тут такие слова писАть нельзя(((

Яна

***,скажи что у тебя куча детей и предложи ему стать их папочкой

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

надо учиться, иначе женют на себе насильно, свесют ноги и повесят детей от предыдущих браков))))

Хымко_Ыгг

"улыбаемся и машем"-помнишь?Вот помни,т.к. это единственное противоядие,и с помощью хитрости (выносим и тараторим МОСК)а потом быстро ускользаем...всё просто;)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

... а можно согласиться

а потом обмануть )))

Гость

Я однажды такому мужчине заявила, что знакомства не выйдет, так как у меня есть муж и ребёнок. На что он мне ответил: "Ну и что... У меня жена и двое детей - в чём проблема?" =)))

Так что их детьми не испугаешь...

Гость

Когда пристаёт наглый ХАМ, сначала можно попробовать не обращать на него внимание, не отвечать на его вопросы, одёргивать руки и т.д. Часть хамов при этом отшиваются. Более упорные продолжают упорствовать в обхаживании. Можно не очень грубо сначала одёрнуть его. Далее повышать голос. Далее придётся бить по лицу. Ничего не сделаешь. Но это надо делать желательно имев поблизости некоторое скопление людей или прохожих. Далее ретироваться и скрыться как раз среди толпы.

гость

говори, что замужем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не хама, а прям таки насильника описали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот именно, тем более многие мужчины призывают на помощь наглость (выпьют в кафе или или баре например - даж пива) и подсаживаются к тебе, смелые такие все из себя.. - потому что в др. обстановке они вообще боятся подходить. А потом...если сама продолжишь знакомство, не тобой инициированное, легко так...во всем легкость нужна - так они, бывает, приходят на свидание, мучаясь что они там не то сказали, при первом общении)))), прям все на лице)), потому что "продолжение банкета" у них могло иметь место - но уже не в твоем присутствии...так еще и спрашивают, а что я говорил) (я внутренне ухахатываюсь бывает)...прям как кол проглатили, смущаются))))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проглОтили

Гость

Соглашаться на все и сразу, и с полным восторгом и горящими глазами рассказать, как Вы себе представляете дальнейшие совместные события. Хамы - люди слабые, поэтому от такого Вашего напора они расстворятся в три секунды.

Сатанистка 666

Игнор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда отвечаю: Я ЗАМУЖЕМ.

Гость

Спросите есть ли у него с собой паспорт, чтобы сразу заявление в ЗАГС подать. Если паспорта нет, то скажите. что и знакомиться нет смысла. Вы - беременны и ищете мужа СРОЧНО.

Гость

С видом готовой здесь, сейчас и ко всему начать рассказывать о том что завтра пойдем знакомится с мамой, а послезватра быстренько в ЗАГС

Гость

Сообщение было удалено

Единственный РЕАЛЬНЫЙ способ - это познакомиться\влюбиться\ с большим спортивным парнем и ходить только с ним. Никто приставать не будет, уж поверь, Автор... ;)

Гость

18. Wild don Pedro | 18.06.2011, 15:52:47 [3027332046]

Гость

Научите!Я слишком вежливый и скромный человек, когда на улице цепляются наглые развязные мужчины - неприятно, а резко отшить не могу.

Единственный РЕАЛЬНЫЙ способ - это познакомиться\влюбиться\ с большим спортивным парнем и ходить только с ним. Никто приставать не будет, уж поверь, Автор... ;)

Большого спортивного парня всюду за собой таскать не будешь.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

так надо предложить ему отцовство) уж это точно спугнет

Сатанистка 666
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А я люблю ходить в одиночестве.

Евдоксия Ардалионовна

Наглым прилипалам абсолютно до фонаря, замужем вы или нет и сколько у вас детей, поэтому правда (или выдумка) о своем семейном положении - это пустой звук для них. Лучший способ - глядя в глаза спросить прокурорским тоном: "Извиняюсь, я давала какой-то повод?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: