Девушки, если к вам в клубе или где нибудь еще подойдет знакомиться парень ростом 170, как вы к этому отнесетесь? Есть ли у него шанс увезти вас к себе?
а если к тебе подойдет 2-метровый красавец, то ты сразу же к нему поедешь??:)))
по чему бы и нет... ты комплексуешь из-за того что выше таких? в тебе сколько росту?
я парень) 170
Автор жаждит комплиментов,ведь 170-совсем не маленький рост
хитрец
170 норм..главное к слишком высокой не подходи!)
Автор, не ссы, главное не рост, а язык и кошелек
Сообщение было удалено
))))) ммм вот оно что....тут не так важен рост, моя лушая подруга 175, у нее все парни 170-175 она еще и на каблуках ходит и не парится, кстати очень мило это выглядет.
А ты как относишся к девушкам, которые выше тебя ростом?Бежишь роняя тапки.
170 не айс, я сама 168 так что мимо
Сообщение было удалено
боюсь представить какой у вас рост, если 170 это не маленький.... для парня это ниже среднего
Сообщение было удалено
это не просто ниже среднего
170 это маленький рост
лучше 170 и качок, чем 180 и стручок
у меня 172,а вы Малинка,зря к росту придераетесь,честное слово
у нас один работает так мне по плечо,даже пониже и ничего,вниманием не обделен
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну ну 172 у нее)
Сообщение было удалено
я разве говорила что такие парни обделены вниманием? я сказала что это рост для парня ниже среднего....так что не надо мне тут)))
Конечно, есть шанс. 170 я не считаю, что это так уж мало. Хотя сама 180. Если он интересный собеседник и просто хороший человек, я не откажу. Я, кстати, когда общаюсь с парнем, ниже меня на 10 см, не замечаю, что он слишком мелкий. Мне кажется. глаза на одном уровне находятся )) Может, со стороны это совсем по-другому выглядит, конечно....
Рост - это не тот случай, когда надо ставить крест на человеке.
именно 172 плюс каблуки сантиметров 7,а вам то что
не в этом счастье
Автор ты вообще собираешся отвечать на мой вопрос из 7 поста про девушек, которые выше тебя?
Сообщение было удалено
ахахахахах точно, точно!!!
Сообщение было удалено
ой не надо свистеть. я вот 168 и для меня парень 170 реально невысокий. у вас 158 какие нибудь от силы
автор,не зацикливайся на росте,нормальный вполне рост 170
Нет. У тебя нет шансов, приятель, раз уж ты задаешь здесь такие вопросы))
20-меня маленькие девушки ненавидят и я не врушка
Сообщение было удалено
Низкие качки выглядят в осовном убого.
Сообщение было удалено
Логика феноменальная приятель, женская я бы сказал. Хотя...
К девушкам выше я никак не отношусь, хотя бывают исключения. Но в основном не воспринимаю от 180.
Сообщение было удалено
тут согласен на все 100
для меня рост важный критерий, парень должен быть выше меня сантиметров на 5 минимум, когда я на каблуках, это рост его не менее 180
Сообщение было удалено
У меня рост 183, мне самому иногда кажется, что я какой-то низкий)).
на форуме все такие высокие, а выйдешь на улицу одни коротыхи
вообщем что не мусолить тему давай о статистике.
если взять случайно 10 девушек то как вы думаете основываясь на подружках и себе сколько только из-за роста откажет?
Сообщение было удалено
какое у вас мужиков стереотипное понятие "качка" для вас это объязательно шкаф с горой мышц. Для меня же это просто парень с красивым телом и накачеными мышцами(но не такими какие вы себе нафантазировали)
коротышки - отстой, кашу плохо ели
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
если ты понравишся девушке как собеседник не одна не откажет, которая до 165 см +каблуки и которая от 165 до 173, но без каблуков. А вот начиная от 173 уже серьезно призадумается(ну в основном)
хороший рост, Автор. Тем более , еслт учесть , что полно девушек не выше 170. Или вам какая-то конкретная вчсокая девушка очень понравилась, что вы так страдаете?
Сообщение было удалено
Да знаю Я. Для вас пара сантиметров мышц и уже качоооооок))
К моим 163 см такой рост ещё подойдет. А вот моего роста и ниже уже нет. Не альфа-самец))))
Сообщение было удалено
я вообще страдаю) например у меня была девушка 173, но она каблуки ни разу не одевала, мне ее так жалко было и как то неуютно что я как будто дефектный
еще одна девушка (возможно будущая) 170 и постоянно интересуется смущает меня или нет что она такая высокая)))
я с девушками о парнях не общаюсь и поэтому не знаю как они на самом деле относятся к низким
если спросить никто ведь правду не скажет, знаю я вас
Сообщение было удалено
есть парни 163?
Сообщение было удалено
Ой блин васпитанный на фильме "Терминатор", молчи уж))) Нам порой и этого достаточно!!
тут и еще одна проблема
многие девшки 155-165 воспринимают низких как не совсем ликвидных
это правда
Сообщение было удалено
есть, я правда была знаком с парнем 165, но почти одно и тоже
Недавно знакомого хотел с подругой познакомить по телефону. Она почему-то резко про рост спросила, именно про рост, а у знакомого рост 160. Я так и сказал ей, а она говорит "мне такие не нужны". Аж парня жалко стало.
Сообщение было удалено
При чем тут Терминатор?!
Я занимался тяжелой атлетикой год, но успел подкачать, совсем немного, но девушки часто качком называют. Хотя это совсем не так.
Сообщение было удалено
получается если низкий то более менее отстойный априори? для девушек
Сообщение было удалено
ну блин все от парня зависит, я когда училась в школе у нас в 10 классе был мальчик 170 он с детства занимался гимнастикой у него такое тело было мммм...и в общени очень приятный, никогда над девушкой не смеялся даже над самой убогой... За ним целая толпа девченок бегала от 155-180
дело не только в каше,а в генетике...все еще зависит от такого какого роста были оба родителя..
Сообщение было удалено
ну это ясно, я имею ввиду если не знаешь его как человека
вот например я иду с девушкой, и она встречает подруг, ей стыдно что с ней парень 170 роста? при условии что подруги ничего обо мне не знают
или в клубе. ну вообщем вы поняли
Сообщение было удалено
У отца рост 170, у матери около 160. У меня 183. Так что дело может быть и не в генетике.
Сообщение было удалено
абсолютно нет... мнительные вы какие)))я еще думала у женщин тараканы в голове)) не парься автор!