Все это произошло в школе! мне нрвился парень который старше меня, я по началу не особо за ним на блюдала! после чего пошли года, и я каждый раз проходя мимо него либо теряла дар речи либо стеснялася! я с ним не разу не розговаривала! и потом со временем я понил что люблю его, а суть была в том что он тоже на меня смотрел тобишь когда я пройду, или же когда заходил в класс то посмотрит на меня, то при розговоре с кем небудь будто стеснялся, вот не могу понять что это было, прошло уже 3 года я его не могу забыть даже все про него разузнала. просто не могу понять его взгляды
я сама дар речи потеряла, читая ваш опус. Думаю, на него такой же эффект.был.
как я вас понимаю...
найди себе мужика уже. когда таковой появится, об этой глупости даже не вспомнишь
Сообщение было удалено
Если встретите его, не открывайте рта, вдруг Вы говорите также,как пишете.
Диана, это жесть. ты что в школе плохо училась? парня забудь, он уже и не помнит тебя, скорее всего.
будет у тебя еще хороший парень
Парень так то у меня есть, у меня с ним все хорошо! просто когда свои дневники старые прочитываю его вспоминаю!...и все потом мучаюся чтоб забыть его, а сегодня ночью мне приснилося что я его увидела Оо
Сообщение было удалено
хм, нет рта я точно не открываю!...мысли это одно а разговор со всем другое!
Парень есть, и я его безумно люблю, но про того парня почему то не могу забыть, новерное сильно очень красив!...что забыть его не реально!