Гость
Статьи
Мч обижается что редко …

Мч обижается что редко видимся. Посоветуйте что-нибудь

Мне 23,ему 25. Дело в том, что живем далеко друг от друга. В лучшем случае ехать два с половиной часа. В худшем три - три с половиной. Поэтому видимся 1-2 раза в неделю. О расставании речь не идет,так как действительно люблю этого человека. Жить вместе пока не можем, надо денег подкопить для этого. Проблема: мне пока нормально и мне хватает видеться 1-2 раза в неделю. Потому что в будни времени даже на себя не хватает,после работы домой приезжаю,немного чего-то поделаю и спать. А в выходные (или один) мы как раз и видимся. То есть мне нормально было бы даже раз в неделю пока,потому что на себя времени не хватает иногда и так (иногда хочется одной почитать книгу и т.д.,а времени на это нет). Да и я в будни увлечена работой,в итоге для меня неделя летит как полчаса, я даже соскучиться особо не успеваю. А вот для мч всё наоборот: ему мало 1-2 раза в неделю видится,он хочет чаще. Из-за этого ссоры,недавно чуть не расстались. Возможно ли решить эту ситуацию и как? Конкретно был случай, что 1 день мы виделись,а на второй я сказала что хочу позаниматься своими делами. Вроде согласился. А потом звонит и говорит "давай я сейчас приеду". У меня уже свои планы были, я сказала что лучше не надо. Обиделся и предложил расстаться,мол я его не люблю и видеть не хочу. А мне просто иногда нужно время на себя...в общем не знаю что делать. Мое поведение правда со стороны ужасно?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Тилирама

расставайтесь-вы не подходите. Его не устраивает видиться редко, вас не устраивает видиться часто.

Это будет выплывать всегда, не сейчас расстанетесь,так позже.

ну я сама наверно обиделась...если я бы собралась ехать за сотню км..а мне любимый человек говорит "лучше не надо"...)

Автор
Упс

Сообщение было удалено

То есть я правда себя неадекватно веду,да? Мне просто интересно...другим людям что время на себя не нужно? мне вот просто обязательно нужно время на себя всегда:побыть одной именно,почитать книгу в одиночестве или одной сходить погулять. Если этого времени нет, то я не чувствую себя полностью счастливой. Это ненормально?

Дух Лили Брик

Автор, нормально вы себя ведете, абсолютно адекватно на мой взгляд. Я тоже считаю, что любовь любовью, но на себя время должно быть. у меня та же проблема. только живем мы близко. просто мне нужно банальное " личное пространство" в здоровом понимании этого слова. и в последнее время его обидки ну просто достали

ЭХО

а мне кажется он рав и вы осто не любите его-так риятен.может легкая влюбленность.потому что когда любишь-не хочется расставаться.хотя с другой стороны,если мужчина любит больше,а вы меньше-то ноги об вас не овытираешь.рулить в отношениях вы будете.хотя может я не права.

ЭХО

к предыдущему-почему не пропечатолось-он прав и вы просто не любите его-так приятен...

Гость
ЭХО

Сообщение было удалено

знаешь не долго так будет ты ему отказываешь отказываешь дальше он тебя в игнор отправит еще хуже на фиг пошлет потом сама щза ним бегать будешь извиняться и звать гулять а поезд ушел..

Косичка

А вот у меня противоположная ситуация, мой МЧ устает и ему хвататет 1-2 раза, а мне мало. так что я даже тебе завидую))

В любом случаи,радуйся, что кто-то хочет тебя видеть часто и кому-то ты нужна.

Думаю, что идеальным для вас будет съехаться как можно быстрее или же, если ты одиночка по натуре, то не мучить парня....

2

Была похожая ситуация, только мы еще и жили в 15 минутах...)

автор, вы просто не любите по настоящему МЧ, у вас привязаннось, вам удобно, но не более. И плюс у вас разные характеры - вы эгоистка, знаете прекрасно, что у вас для встреч всего 2-а выходных, но предпочитаете побыть одной, почитать, а у МЧ наверняка тоже есть дела свои и занятия, но он предпочитает все бросить и приехать к вам..но получает пинка.

Прсото когда вы влюбитесь в кого нибудь по настоящему, то по первому звонку будете лететь на свиданку как ошпаренная, забыв, что когда то вы любили посидеть дома и т.п

Гость

Автор вы каждый день заводите тему Вам мало ответов?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У Вас все в порядке с головой? я впервые и единственный раз создала эту тему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это у вас не в порядке, если вы проблемы такие думаете решить на форуме И правильно вам написали,что вы его не любите планы у вас свои , а неделю не виделись, можно пожертвовать своими планами ради любимого, я в другой город ездил ради своего парня На месте вашего парня. я бы рассталась

Гость

У меня такая же ситуация. Я работаю в 5 утра встаю и в 20-00 прихожу домой. в будни личное время на душ, погладить вещи и сон. Выходные нужно убраться, постираться, закупиться. Мч обижается и тоже расстается постоянно, что редко видимся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: