Встречаюсь с мужчиной чуть больше трех месяцев. Относится в целом ко мне очень хорошо. За исключением некоторых моментов, когда он может уехать к себе за город и иногда не звонить пару дней. При чем я твердо знаю что он там не с девушками развлекается. Можете посмеяться и сказать: "наивная" :)... ваше право:)) но есть факты которые говорят об этом:) не буду перечислять их, тк не об этом речь)) А мнение ваше мне интересно вот по какому поводу: в такие моменты когда он не звонит, у меня сразу возникают мысли что - все..я ему не интересна и тд.. Но когда мы рядом все отлично. Если он в городе и свободен от работы мы можем вместе быть с утра и до позднего вечера, и он обычно не хочет отпускать меня домой. на прошлой неделе было такое что 2 дня не звонил, потом сам позвонил сказал что приготовил вкусный ужин, и пригласил к себе. (да, кстати не ради секса, он пока живет с маленьким ребенком от первого брака, и как бы нам не хотелось, не смогли бы уединиться). Бывает что дает денег на "карманные расходы", вот и в этот раз дал. Сейчас он снова уехал и мы почти не созваниваемся, и снова у меня сомнения... Как думаете если бы я ему была безразлична, позвал бы он к себе, дал бы денег и тп? (и кстати в этот раз он дал денег на кино (ну и на всякие женские "хотения"), сам он не любит ходить в кино, и сказал что бы с братом я сходила, типа компенсация)
Он Телец, Близнец или Скорпион?
Скорее козер
близнецы
Я бы не стала брать деньги )
а так вроде все нормально...
лично я вообще не люблю,когда мне каждый день звонят..хм)
мне кажется все норм, а точно он без жены живет?
Да!, он развелся месяц назад, а до этого уже пол года как не жил с ней
Сообщение было удалено
Здесь вам точно ничего не светит. Поразвлекается с вами и лет через 5 найдет себе жену.
у меня самой маленький ребенок, и встречаюсь с парнем, времени совсем нет на гульки и т.п. спасает только то,что парень всегда у меня, всегда, всегда, кроме рабочего времени.
я считаю,все же хорошо у вас складываются отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, когда он рядом. я тоже так думаю..а когда его нет всякие мысли лезут в голову
Сообщение было удалено
интересна ваша логика...:) что вас заставляет так думать? то что он разведен?
ПpиBет Bсем изBеHитe чTo не пo тeме Ho Hашла Tакoй kлacснblй сaйT... Mожно сBoи фотки cдeлать пpиkольныMи Teперь нe нyжны знания пo фoтошопy смоTриM TуT http://xrl.us/bkr857 все очеHь пpocTо