Гость
Статьи
Кто верит, что любовь …

Кто верит, что любовь втроем существует?

Например, что мужчина может реально одновременно любить двух женщин? Или что любовь втроем (частое явление в творческой среде) это тоже полноценная любовь? Вы верите в это?
Важно узнать мнения. Можете аргументировать свои ответы.
Спасибо

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
посмотри направо

открою страшную тайну - любовь еще существует вчетвером, впятером, вшестером. Вот только на групповуху это сильно смахивает.

посмотри направо

Сообщение было удалено

:DD соглашусь с автором, мое мнение полностью совпадает :)

Яна

Ну существуют же гаремы. Если эти женщины не против делить одного мужика,то тогда все хорошо

Камилла

все равно при таком раскладе кого то любить сильнее будешь!

посмотри направо

такой человек любит только себя самоутверждается и удовлетвояет свои инстинкты за счет лапши на ушах.

А творческих людей никогда не понимала. Непрекрытое **** поисками музы называть.

Гость

ага а я еще в деда мороза и курочку рябу)

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

вы имеете в виду, что мужчина такой - чистый эгоист и в принципе любить не способен?

пух

я любила двоих мужщин, до сих пор могу сказать, что люблю обоих, с одним живу, со вторым не вижусь, но в сердце место есть и для него

Гость
пух

Сообщение было удалено

не верю, что это любовь

вот почему одного выбрали?

потому что второго не любите

Рожденная змеей

Я не верю. Если эти женщины реальные неликвидные лохушки, готовые на все ради штанов рядом, то можно хоть вдесятером жить. Но нормальная женщина будет всегда испытывать дискомфорт оттого, что ей приходится делить мужчину с кем-то еще.

Гость

Автор! Конечно существует. Люблю всех своих трёх "ухажеров", невозможно из них выбрать кого-то одного.

Гость

1. посмотри направо | 17.06.2011, 13:36:28 [3902446705]

открою страшную тайну - любовь еще существует вчетвером, впятером, вшестером. Вот только на групповуху это сильно смахивает.

Если по очереди, то какая же это групповуха?

Гость

10. Рожденная змеей | 17.06.2011, 14:23:38 [2702448187]

Я не верю. Если эти женщины реальные неликвидные лохушки, готовые на все ради штанов рядом, то можно хоть вдесятером жить. Но нормальная женщина будет всегда испытывать дискомфорт оттого, что ей приходится делить мужчину с кем-то еще.

А если женщина одна. а мужчин несколько, то на неликвидную лохушку она уже не тянет. Наверное, в востребованных б=х ходить почетнее:-)))))))))

пух
Гость

Сообщение было удалено

выбрала другого, потому-что небыло как таковых у нас с первым отношений, я его любила, он меня нет, встречи, свиданья, галантность с его с тороны , не более.. поэтому сейчас с другим, что не смогла больше терпеть свободных отношений

Гость
пух

Сообщение было удалено

ну а почему думаете, что своего настоящего любите? вот жизнь за него отдадите?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну как и в востребованных бл***дунах. Но вторая сторона опять -таки остается в лохах

пух
Гость

Сообщение было удалено

я просто чувствую это. А отдавание жизни и в пропасть и в бурю - это мне чуждо в любом случае.

Гость
пух

Сообщение было удалено

это как понять? типа если будет тонуть - спасать не прыгните?

или что?

каким местом вы его любите?

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же не способен? Любов к себе, к матери, к отцу... Но все же к себе на первом месте.

пух
Гость

Сообщение было удалено

я могу прыгнуть спасать и не только кого люблю. душой люблю и сердцем

Лиза

Эта тема сейчас самое острое, что есть в моих отношениях с любовником. Я замужем, но у меня уже 6 лет есть очень близкий человек, с которым мы путешествуем и пробуем разное в сексе. Так вот зашла речь о второй, которая будет с нами тусоваться и заниматься сексом, конечно. Не на один раз, а постоянно. Он говорит, что она всегда будет второстепенной, не будет так же любима как я. Но тогда зачем она нужна?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

это не любовь

Д.

21 - жесть как она есть. Может любовник захочет с вашим мужем тусоваться постоянно? А потом все вчетвером? А потом можно и без вас... кому и зачем такое нужно...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Судя по литературе, там постоянно подковерные войны нехилые всегда были. Так что даже на востоке в средние века ничего хорошего никогда в этом для женщин не было.

Гость

Обитательницы гаремов были рабынями, на минуточку. Они не могли выбирать, где и с кем жить. Современные женщины идут в гаремы к арабским шейхам добровольно, как минимум за возможность пожить в роскоши, а может и за зарплату, не знаю

Тилирама

я люблила, а может и люблю одного бывшего. Сейчас у меня другой, собираемся расписаться, я его не люблю т.к. бывшего. Но все равно говорю ему люблю и с любовью отношусь. Просто та любовь настоящая,а эта ну не знаю как называется.

эйты

Я не то что верю, я это знаю.

Гость

Да хоть вдесятером, лишь бы устраивало всех

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: