Всем привет! Вот какая у меня ситуация: живу с молодым человеком около года. В начале наших отношений все было хорошо, но спустя месяца 2 пошли ссоры, скандалы, расставания и примирения. Сейчас мы пережили этот период, но мой парень изменился. Он относиться ко мне как к младшей сестре, т.е. никакой речи о комплементах, галантности, романтики. Он перестал первым проявлять ласку, секс чаще всего по моей инициативе. На мои вопросы об этом он отвечает, что тяжело переживал в период ссор и сейчас у него пропало желание проявлять чувства,что-то его останавливает. Я не чувствую радости и отдачи от отношений... Девушки,скажите, у всех так после достаточно долгих отношений? Мужчины, скажите, может быть у меня слишком высокие требования? Интересно мнение со стороны.
а лет сколько вам?
мне 21.
молодому человеку 23
лично у меня в этом возрасте не получалось с мужчинами,по многим причинам,а вы переболеете и лет в 25-28 может найдёте что то другое более подходящее,мужчины в его возрасте не отличаются постоянством,серьёзностью и намерениями женится
Надеюсь вы правы, переболею. Тяжело решиться на разрыв, хотя в глубине души я понимаю,что хотела бы других отношений.
Это называется периодом притирки друг к другу. Если пройдете его - научитесь вместе жить. Если нет, значит не было любви. У меня было также, как у вас. Теперь мы уже женаты и все хорошо. Отношения же переживают разные стадии. А возраст у вас самый что ни есть подходящий для создания семьи и приобретения навыков проживания с мужчиной. Всё у вас наладится, если не будете в ваших ссорах обзываться и унижать друг друга.
А другие отношения с другим парнем вы получите только на первой стадии отношений. Съедитесь - через нное количество времени будет все равно сталкиваться лбами.
У меня по отношению к моему МЧ такие же чувства, как у вашего парня к вам. Мы вместе больше года, первые 2 месяца только были идеальными, а дальше постоянные ругачки, скандалы и истерики (истерики обычно с моей стороны). И вот недавно как-будто у меня все отрезало к нему, привязанность, привычка, чувства и все такое остались вроде, но вот проявлять нежность, ласку и заботу мне совсем не хочется.
Да, сравнивать мне не с чем, это мой первый опыт совместной жизни.
Вы знаете, мне пока хочеться проявлять ласку к нему, только я жду и от него ответных действий. Ну и чем больше жду, тем меньше это желание.
Чем раньше решитесь на разрыв, тем скорее оклемаетесь от равнодушных отношений. тем скорее найдёте другого, который и через десятилетия не будет скупиться на любовь. ласку и секс.
Я так три года проваландалась с парнем.По молодости всё виделось в розовом свете.А потом как прозрела. Увидела и его равнодушие, и эгоизм, и эмоциональную черствость. Послала подальше. Встретила другого и вышла за него замуж. 18 лет счастлива, любима и окружена теплом и нежностью.
Пысы. За 18 лет ни разу не ссорились и не выясняли отношений. Когда есть радость в сердцах, какие могут быть несоответствия?
у меня в 20 лет был болезненый разрыв,тоже первые серьёзные отношения,вместе были год,но в 25 я стала смотреть на жизнь по другому,мне стали нравится другие мужчины,поверте спустя время от вашей любви ничего не останется и у вас будет новая сильная любовь и замужество а про него и не вспомните,главное чтоб он вам на глаза не попадался
Мне приходят мысли, что лет мне еще не много, чтобы тащить отношения и терпеть негатив. Но действительно решиться трудно, думаете, это не более чем привычка и привязанность?
Я на своего не дышала, так безумно его любила, считала, что он драгоценный просто. Год совместной жизни показал мне, что рядом со мной тщедушный, чёрстый, рассчетливый, лживый и трусливый человек. Слишком было шокирующее открытие для 21 года. Ваша история оч на нашу походит. Это вам "звоночки" автор. Рядом, возможно, не ваш человек.
Сообщение было удалено
нет,я думаю это молодая любовь а более зрелая любовь это другое и это мне больше по душе,это совсем другое,в общем не попробуте не поймёте и конечно тащить его не надо,он ещё молодой сам не знает чего хочет
Да, есть над чем задуматься.
а попробуйте поговорть с ним об этом.
Почему бы и нет? всё таки близипе друг другу люди.
Спросите его, видит ли он перспективу в этих отношениях, хочет ли он, как прежде, быть с Вами всю жизнь, нужно ли ему это - или отношения стали для него чем-то тягостным, надоевшим, от чего сложно избавиться, потому что, опять таки, привычна?...
Если он до сих пор дорожит вами и не хочет терять, попробуйте просто отдохнуть друг от друга. Хотя бы месяц. Поверьте, всё встанет на свои места))
Ну а если нет...... в конце концов, отношения -такая штука, что всё в ней зависит от обоих партнёров, а не от одного. Если один не хочет быть вместе, ничего сделать не удастся.
Но расставаться сразу не стоит, в любому случае нужно поговорить.
Сообщение было удалено
Светлана, у меня точно такая же ситуация, только мы вместе 2,5 года. Сейчас сижу и думаю, а достоин ли он меня?моего терпения?но с другой стороны столько времени вместе...не знаю что и думать
Все привет. подскажите как поступить, живу с парнем 2,5 года, и почти все это время мы ссоримся, постоянные скандалы с моей стороны и истерики Мне очень не хватает его внимания, ласки. я ему говорю об этом, а он мне говорит что не любит всякие муси пуси и не будет через себя переступать, и секс мне может отказать...Секс только по его инициативе... но никак не могу от него уйти.... Еще он говорит что я вечно недовольная и для такой тебя мне ничего не хочется делать, по дому он мне помогает, с работы всегда встречает, гулять не ходит, все время сидит за компом, НО и меня никуда не отпускает вечером....
У меня такая же ситуация мой молодой человек с которым мы 3года вместе живем,он инфантильный во всех отношениях внимание мне удиляет но столько что мне уде тошнит просто и от меня требует чегом дать не могу сама по себе человек свободолюбивый и привыкла иметь свою территорию а он этого не принимает уже 3года сижу возле него ни работаю нигде только сопли ему вытираю хочу расстаться но как? Боюсь пожалеть как поступить в такой ситуации не знаю гуляем только вдвоем постоянно друзей нету у меня он все хочет делать вдвоем но я так не могу мне нужно общение я социальный человек а он наоборот!! Может кто о подскажет что то??
Всмысле инфантильный в плане не поворотливый не активный не общительный только дома сидит как в норе прячется от всех!!
Сообщение было удалено
Тоже самое-только мы 4.5 года вместе-месяц не общаемся уже из-за того,что в отпуске пропала и целых 3 часа не отвечала....это ж.па.Тоже очень тяжело сейчас,но опять в эту паутину не хочется(тоже 21 год)