Вот такой вопрос у меня возник. Встречаюсь с мужчиной, который при разводе все оставил жене и сыну. Все, это квартиру, доставшуюся ему в наследство от бабушки, машину и все имущество. Сам живет на …
Сообщение было удалено
Глупости, особа абсолютно со здравым смыслом и трезвыми мозгами.
Сообщение было удалено
пляяяя. а как чужие денежки то мы любим считать. а?
БЖ не бедствует, не просит подаяния, явно еще и забила давно на таких, как автор. Еще и помощь от родителей получает, еще и не работает! Вот это не порядок!
Сообщение было удалено
Ну так это уже не любоф.
Сообщение было удалено
Ну что вы как ребенок, честное слово!
А какие у него отношения с БЖ? Они общаются? Как часто? Как он о ней отзывается?
Сообщение было удалено
Я способна на большее...квартира - это слишком для меня мелко. А вот загородный дом...
Сообщение было удалено
но-но. Все прознала про бывшую. чего и как. Теперь вот ядом плюется, что та не бедствует и живет припеваючи.
А автор все смотрит - у кого б украть кусок, кто б квартирку подкинул. Вариант зарабатывания совместно не рассматривается.
Хотя... если вы симпатизируете подобным завистникам...
Сообщение было удалено
Скажите, а любовь накормит-напоит в трудной ситуации? Или для этого все же деньги понадобятся?
Сообщение было удалено
мда... и с чувством юмора туго.
совсем видат чужая квартира жить спокойно не дает)))
Сообщение было удалено
По-моему у них вполне дружеские отношения
Сообщение было удалено
Вы мыслите однобоко.Его благородство косвенно отразится на материальном благополучии автора,понимаете? Жить он будет у нее,бабки будет носить туда.Автор трезво рассуждает о перспективах совместной жизни и рождении детей.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Но тут, похоже, в основном клуб бывших жен. Были бы мамы таких "благородных" мужей, была бы другая песня.
Сообщение было удалено
ну чужая квартира то куда привлекателнее на фоне "любви"))))))
Сообщение было удалено
У меня есть своя квартира. Я, конечно, могу положить десяток своих лет на заколачивание совместнонажитого. Или содержать мужчину, пока он будет пару десятков лет отрабатывать ипотеку. Только вопрос, а оно мне надо?
А что дешевле - развестись и отсудить у БЖ детей и имущество, или отморозков нанять, а потом похороны оплатить?
Я как-то больше склоняюсь ко второму варианту,
Сообщение было удалено
сама виновата, раз повелась на детного.
Искать надо ровню тогда, с квартирой, раз автор думает наперед, а не детного голодранца.
Сообщение было удалено
Я у нее в упор зависти не вижу, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Реально умная.
Сообщение было удалено
Можно было сделать проще, не обормлять квартиру на БЖ, а оставить так, как есть. И квартира была бы наследством для всех детей мужчины, а не для одного.
Сообщение было удалено
а кроме этого мужчины более достойные варианты имеются?
Сообщение было удалено
Любовь-и накормит, и напоит.
Сообщение было удалено
тепер уже поздно.
А мужчина думат наперед не умеет. Если я правильно поняла, квартиру он не заработал (поэтому не предствляет как квадраты тяжело даются), но тут же стал разбрасыватся имуществом. Это психология бедняка.
Сообщение было удалено
Мужским вниманием не обделена
Я бы такого послала нафиг, потому что дурак. Уходя от меня он все равно мне ничего не оставит - потому что сам уже с голым задом, так что это "благородство" мне нафиг не уперлось.
Сообщение было удалено
Да-да, бог даст зайку, даст и лужайку. Только почему-то горбатиться на эту лужайку приходится ой-ой как.
Сообщение было удалено
У вас много знакомых, умерших от голода, в течение последних 10 лет?
Сообщение было удалено
Вот поэтому и появилась моя тема.
ну и автор, почему вам в голову не приходит простая мысль - ровня вам по имущественному положению вам не досталась. По каким-то причинам. ВАш удел - не ровня. А если выбирали по любви, то тем более тема не понятна
Сообщение было удалено
Ну тогда тебе вообще житья с ним не будет, значит он всегда будет ее поддерживать, помогать больше, чем надо и т.д. В данном случае можно было бы попытаться, если бы как Метилоранж сказал "Не только квартиру отдашь, чтобы только рожу эту никогда не видеть", но это не тот случай
Сообщение было удалено
Горбатиться всегда приходится.
Надо только понимать зачем.
Автор. Я не пойму, вы мужика своего любите просто так, или только вкупе с квартирой? Вот надо же такой меркантильной, завидуюшей быть. Почитайте что вы написали со стороны. Ну отсавил он и отсавил, значит на тот момент счёл так правильным поступить. вас тогда и рядом не стояло, детей у вас ешё нет, даже замуж за него не вышла, а уже вся ядом избрызгалась. Вот выйдите за него замуж, родите, он от вас уйдёт, а оставлять вам нечего. Вас это бесит? А вот представте, что после вас его новая НЖ будет вопить, что и те кроxи что он вам оставил много, и будет требовать вернуть.
Автор, ну может, перспективы у него неплохие, он ценный специалист, который всегда сможет заработать?
Сообщение было удалено
так может поискать другие варианты?
Автор, я бы не поверила ни единому слову мужика. Никто, никто сейчас не оставляет женам квартиры, как бы тут барышни не вопили. Двухкомнатная квартира, если она в Москве, стоит 300-500 тыщ долларов. И это отдать и самому снимать хату?
Вот уж точно как по пословице "Жену отдай дяде, а сам иди к б.яди".
Сейчас у мужиков модно говорить - я ей оставил квартиру, но на деле фик с маслом оставляют.
Мужик ваш - враль еще тот. Ему охота выглядеть бессребреником в ваших глазах.
Сообщение было удалено
по нынешним временам, если уходя чужого не прихватит - уже счастье :))) А такой и не прихватит
Сообщение было удалено
Любви пока нет, есть взаимная симпатия. Поэтому хочу четко и ясно для себя решить, готова я в свою очередь проявить благородство, обеспечить мужчину квартирой и для своих детей не иметь от него в перспективе ничего, кроме алиментов.
Сообщение было удалено
А с чего ему думать на тот момент после развода было, что у него ешё дети будут? Да и даже если будут, вполне возможно что именно эту квартиру он xочет оставить только этому ребёнку.
Сообщение было удалено
Согласна. Сколько такиx кадров встречала. Врут что жене всё оставили, а не деле выясняется, что и не было ничего, или так и так по закону жене осталась большая часть и на самом деле оставил 1/10 в квартире, да и эту 1/10 часть не просто так оставил, а в обмен на машину к примеру.
Сообщение было удалено
Ну да. А если и не попытается прихватить-лох.
Сообщение было удалено
Квартирка-то поди по наследству от бабушки жены, ее хата была, я так же думаю
Сообщение было удалено
Ну так в чем тогда дело? Найди себе с квартирой и без детей
Сообщение было удалено
Мужчина не враль, он скорее романтик, этим он и привлекает. Но честно говоря я не думаю, что его романтизм поможет ему в создании крепкой материальной базы.
Сообщение было удалено
Когда ложишься на скамью под штангу и думаешь, что ты ее ни за что и никогда не выжмешь-ты ее не выжмешь.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, сама вживую с таким общаюсь. Он правда тоже не свое подарил, а мамой купленное.
И про свою подругу забыла - ее сожитель оставил реально квартиру 6-комнатную жене и двум дочерям. А потом кризис наступил, он хорошей должности лишился и сидел на шее подруги, реально. Еще с нее алименты пытался требовать на своих кобыл, она его раз пять выгоняла за такую наглость, сейчас вроде устаканилось, живут как-то, Она его трудоустроила и строго ограничила финансово. Вот только так. Мне, правда, такое бы нафиг не надо.
Сообщение было удалено
с квартирой, с машиной и без детей)
ну или потенциалного и амбициозного. таких видно. И зарабатывать совместно)
Автор, если честно, я вас понимаю) Но с таким экземпляром бы не связалась. Когда познакомилас с буд мужем, и вообще мужсинами смотрела что они из себя представляют. У меня у самой есть квадраты, на которые горбачусь, поэтому и мужчину смотрела потенциалного, ну и тоже с квартирой. Варианты победнее не рассматривала вообще.
С одним попыталась встречатся, который без квартиры. Он тоже был такой весь благородный, но реально лошара (для меня). Бежала, роняя тапки. Он до сих пор так и мыкается по съемным. Не жалею.
А с мужем мы уже земелку прикупили в черте города, да строить дом собираемся. С таким не страшно, потому что есть что детям после себя оставить и двоих рожать можно смело)
Сообщение было удалено
А сама ты кто???
В общем, считаю, что если ушел сам, разрешил жене там жить ради ребенка, но не отказался в ее пользу от прав юридически - благородный.
Ушел и подарил, да еще не своим горбом заработанное - идиот.
Сообщение было удалено
Чего бесишься-то, непонятно.
Сообщение было удалено
Кооператив "Радуга" прямо.
Можно было б еще кого привлечь. Для увеличения темпов роста.
Квартира-венец творенья.