Гость
Статьи
я тихая и боюсь что …

я тихая и боюсь что парню это не понравится

знаю что мой парень любит меня, но постоянно извожу его ревностью, меня не покидает страх что он найдет себе лучше чем я...дело в том что я очень тихая спокойная скромная, а он любит активный отдых, я …

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
kineskop
автор

Сообщение было удалено

Будущего у вас нет. После аборта пары распадаются в 100% случаев.

kineskop

А вообще авторша - дура. В 26 лет детей нет, и прерывает беременность вопреки воле отца ребенка.

Впрочем, на роль "подай-принеси-вымой-пошланах.й" - сойдет. Даже без роликов.

автор

52 - а вы думаете помимо воли отца ребенка не может быть причин прерывать беременность? как аз таки прервала я ее потому что не уверена до конца в нем, что не бросит меня, вместе мы всего три месяца, я только устоилась на работу...а роди я пришлось бы уйти в декрет и на что бы я жила, если бы он меня бросил? у меня здесь никого нет, родители деньгами помочь не могут, а плодить нищету я не хочу

kineskop

Я же говорю - дура!

Теперь "плодить нищету" Вам уже не придется, ввиду практически 100%-ной физиологической невозможности.

автор

kineskop - ты на себя смотри лучше, а не других оскорбляй...

Гость

Кинескоп это местный тролль. Ну и бабье с синдромом королевы, которое никому от нужно, тут уже отметилось. Ах, я создана не для кухни, а для красоты... Тьфу, даже читать противно. Настолько убогие людишки.

Gulya
Гость

Сообщение было удалено

это круто!чем зацепила она вас ?а вы сам противоположный своему жену

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: