Гость
Статьи
я тихая и боюсь что …

я тихая и боюсь что парню это не понравится

знаю что мой парень любит меня, но постоянно извожу его ревностью, меня не покидает страх что он найдет себе лучше чем я...дело в том что я очень тихая спокойная скромная, а он любит активный отдых, я же чувствую себя там неловко...есть ли здесь такие же скромные девушки, как у вас складывается личная жизнь?

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороша скромница))как же Вы его ревностью изводите,на это откуда смелось берете?Если МЧ как Вы говорите любит Вас так откуда же недоверие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она стоит наверное и тихим голоском завывает на одной ноте

Лучшая

мертвая вы какая то

автор

Сообщение было удалено

Если такие-же "скромные" как Вы, то скорее всего никак. Ревность без причины очень быстро надоедает и утомляет.

Если совет, то долой скромность и даёшь активный отдых - запишитесь в свингер-клуб.

Гость

Не-не-не автор, всё у вас в полном порядке :) Ваш МЧ вас когда-то выбрал? Выбрал. Значит было за что :) Значит в вас есть такие крутозашибательские качества, которые перевешивают ваш спокойный характер (хотя ваще-то это даже достоинство!) во много раз! :)

автор

может не совсем правильно выразилась я скорее застенчивая в компаниях, с ним могу и пошутить, просто у меня сам темперамент не такой активный как у него, я люблю театры, прогулки неспешные...а ему нравится боулинг, ролики..вот я и боюсь что ему надоест что я такая неактивная...хотя пытаюсь меняться, но мне кажется у мня все так неловко выходит

автор

5 гость - спасибо, думаю выбрал он меня скорее потому что старше меня на 10 лет и на роль жены я наверно хорошо подхожу, но мне хочется чтоб любил он именно меня а не как вариант домохозяйки

Гость

Автор, не задумывайтесь над этим. Это точно не проблема. Я жену себе выбрал именно такую. Живем больше 10-и лет, есть дети. Я в восторге!!! Удачи Вам!

автор

8 гость - а можно поподробнее, вы по темпераменту активный? вас не напрягает что она всегда такая скромная, что не зажигает как другие девушки?

Гость

Автор, чото у вас с самооценкой однако :( Того :(

Вы замечательная уже просто потому, что вы есть ! :) Именно вот такая, с такими ручками и ножками, с такими именно вот завихрениями (они у всех есть), и вот таким характером! :) Именно таким и никаким другим! :)

Кому чо не нравится, пусть идут лесом, далеко и надолго! Кто-то чо-то какую-то ерунду вам ляпнул, про ваш характер, или ещё что, а вы и поверили )

Невинный

тихая девушка - это подарок! Редкость в наше время, да и скромных МЧ много

автор

10 гость - да вы правы с самоценкой у меня проблемы (постарались "добрые" люди, это было и на учебе, и на работе коллектив не самый удачный, чувствую себя не в своей тарелке), парня давно не было и я наверно отвыкла какого это чувствовать себя любимой и желанной, ведь и внешне я далека от идеала, есть лишний вес, есть болезнь кожи....а видя кругом красивых девушек тяжело принять что и меня могут любить...

автор

Невинный - а мне говорят что в наше время -время активных людей, и всем интересны "зажигалочки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня бросили по этой причине,хотя я не сказала бы что не активная, просто на велике не каталась и в походы длительные не ходила

Гость
автор

Сообщение было удалено

это да, но тихие тоже нравятся, просто конкретно этот мне кажется не ваш тип Или учитесь на роликах кататься

Гость

Ну вот, проблема собственно не в МЧ, а в том, что вы пока сами не осознаёте, какой же вы просто подарок :) Что надо любить себя, холить и лелеять, баловать по поводу и без :)

автор

15 гость - да я не против я хочу научиться на роликах, но к примеру экстремальныйй спорт меня пугает, а ему это нравится..по характеру он тоже тихий но любит экстрим все же; мне нравится как он заботится обо мне, опекает, мне нужны отношения по типу "отец дочка" и вроде он подходит подэ то, но боюсь что это временно и вскоре я начну его раздражать своей мягкостью

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ну, то есть вы боитесь, а оснований никаких? Тогда расслабьтесь и радуйтесь, что на диване не сидит. Сейчас в основном такие Но развивайтесь, такие мужчины любят не просто домашних, а интересных, не обязательно интересы должны быть в спорте У него бывшие девушки какие были?

автор

он был женат, но про нее мало рассказывает..я планирую ходить на фитнес и куры иностранных, но пока денег нет...у него еще 2 детей которые живут с ним, и я боюсь что ему просто нужна домохозяйка и мать детей

Гость

Автор, а вам самой сколько лет, если не секрет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ни фига себе То есть дети постоянно с ним? А мать куда делась?

автор

20 гость - мне 26, мч 35

автор

21 гость - да дети с ним живут, мать ушла к другому жить, они иногда ходят к ней в гости

Гость

Да уж и вы ещё боитесь его потерять? Оно вам надо? мужчину старше с двумя детьми

автор

24 - я люблю его

Гость

Ваще то это вам сейчас выбирать, нужен ли вам такой убогий, ещё и с 2мя детьми

Гость

Если он ваш, то скорее всего уже никуда не денется, не в таких обстоятельствах

автор

26 - он не убогий, в плане для семьи я думаю он очень хорошо, работящий за достаточно небольшой срок в москве занял руководящий пост. купил квартиру. машину, не пьет, не гуляет (вроде)....не знаю что делать

Гость

Вам надо грузиться, автор ,не на тему как заняться экстримом, а, как вы будете ладить с его детьми? Как складывается с ними ваше общение? И ведь не факт, что он ещё детей захочет от вас

Гость

Моей подруге предлагал встречаться один мужчина, с ребёнком аутистом Недвусмысленно дал поянть, что она должна всегда находиться при ребёнке, когда он в командировках, и терпеть его загулы

автор

29 - он хочет детей от меня, недавно я забеременела но сделали аборт по моей инициативе, хотя он очень хотел оставить ребенка,

Гость

автор, что ты паришься, ну куда денется мужик (какой он мч? просто ч) б/у с двумя детьми от молодой девушки?

DST

Вряд ли парню не понравится скромность девушки. А вот ревность через край и сопутствующее ей мозгоклюйство - вполне могут и не понравиться

Гость

еще и парнем этого разведенного папашу под *** лет назвала..мда..я-то думала тут молодой студент - звезда универа (раз любитель тус) влюбился в серую мышку..а тут он будет четырьмя руками за вас держатся, уж поверьте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Фантастика какая-то :))))Ему бы этих поднять

автор

34 - он хорошо выглядит я при знакомстве думала ему и 30 нет

Гость

Автор а какие отношения у вас с его детьми?

автор

37 - нейтральные, я с ними виделась пару раз

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, так ,а подумайте вам с ними придётся жить, если что.... Пару раз, это как-то странно мало. Кто с ними сидит, когда вы встречаетесь? Дети бывают ужасные, с одной знакомой общаюсь редко ,два сына, невоспитанные до крайности.Хотя первое впечатление производят хорошее Советую, вам с бойфрендом и его детьми съездить на пикник или в поездку и посмотреть, как вы там выдержите.Я посое пикника с подругой и её сынишками долго в себя приходила

автор

они достаточно взрослые, сиеть с ними не нужно им по 13 и 10 лет, воспитаны неплохо я их видела, хотя понятно меня они не воспринимают..сейчас он их отправил на все лето к отцу

Гость
автор

Сообщение было удалено

Просто они могут не взлюбить за то ,что по их мнению. им будет меньше внимания, 13 лет подросток, трудный возраст Я бы подальше держалась, всё равно советую вместе съездить. чтоб иллюзии снялись Может быть вариант, что он захочет на том же отдыхе, чтобы вы их развлекали(то есть всё равно сидели), пока он там будет экстримом заниматься, или общаться Всё равно относитесь подозрительней, просто знаю я такие истории. Мужчины всегда удобства ищут , в первую очередь

Гость

я наверное тоже на первый взгляд кажусь скромницей - нормальная репутация, неплохая карьера, тактичная и интеллектуальная. Меня парень один тоже называл все скромница-скромница. Как над ним ржали мои близкие (за глаза, конечно)! ))))) Хороша скромница)))

Гость

Я-то думала, что мужик - прынц. а он немолод и с двумя довесками. Конечно, одному справляться с хозяйством и детьми проблематично. Несомненно, ищет удобств. В таком случае тихая, домашняя клуша (по совместительству "домработница-воспитательница-и послельку согреет") - настоящая находка. Станете экстримом с ним на пару заниматься - а за детьми кто присматривать станет?...Пока вы будете в любовницах ходить, мужчина будет Вас охмурять -обхаживать, но стоит пожениться - он бросит на Вас своих деток. Вам естественно, будет запрещено заводить собственных детей под предлогом того, что этих надо на ноги поставить. Сам станет заниматься любимыми хобби, возможно и единомышленницу найдёт.

Моя знакомая так вышла замуж за вдовца с ребёнком. Вскоре мужик свалил к другой женщине. а ребёнка оставил. Бабье сердце жалостливое - ребёнка на улицу не выкинула. Ребёночек, правда. потом вместо благодарности показал приёмной маме, где раки зимуют. Мужчин больше в жизни знакомой не было.

...делайте выводы.

автор

43 - не все мужики одинаковы, он мне предлагал оставить ребенка когда я была беременна, да и чувствую я по его отношению что дорожит мной, дети уже вполне взрослые и часто у матери бывают, так что вряд ли он их на меня свалит

Щаз

Автор, я такая же. И мой теперь уже муж оценил это при знакомстве. Многим мужчинам не нравятся разбитные девахи. Если рядом тихая воспитанная прынцесса, то и мужчина будет себя вести как рыцарь. А ревность от неуверенности в себе (по себе сужу).

автор

45 Щаз - а как в компаниях вы себя ведете? сколько лет вы вместе? вы уверены в нем или тоже бывает ревность?

Щаз
автор

Сообщение было удалено

В компаниях скромно веду, а наедине с ним и пошутить и побеситься люблю. Вместе 2 года. Вроде бы уверена в нем, но с ума схожу когда вижу что на улице посмотрел на кого-нибудь. Но вида не подаю. Ревную молча. Хорошо что на работе у него женщин нет, а то бы точно изпсиховалась.

Щаз

А скоро он к родителям в другой город уедет на месяц. Аааааа...

автор

Щаз - у моего тоже на работе одни мужчины, меня очень смущает разность темпераментов, он огонь я вода...мы всего три мес вместе а я уже извожу его, но он терпит и вижу что любит

гость
Гость

Сообщение было удалено

и я тоже думала,что студент.