Гость
Статьи
ситуация моей подруги

ситуация моей подруги

просто интересно ваше мнение. подруга уже год встречается с МЧ. раньше у него была девушка, которую он очень любил, но она нашла себе богатого дядечку и бросила этого МЧ и вышла замуж. и вдруг случилось следующее: буквально недавно подруга нашла в телефоне своего МЧ переписку с этой девушкой из которой стало ясно, что они недавно встречались и где-то гуляли.
подруга устроила скандал, но тот стал отмазываться, разумеется.
вот какова вероятность, что между ними что-то есть? зачем они могли встречаться?
подруга переписала себе ее номер телефона. может стоит позвонить той девушке и поговорить?
и прошу не давайте советов бросать его. как бы то ни было, она этого не сделает.
заранее спасибо всем, кто ответит

мопсик
41 ответ
Последний — Перейти
гость

автор, вы это про себя всё описали?))) стопудово! зачем подругу какую-то приплетать было... с вами такая история произошла, да?

Гость

Это ваша подруга и ей жить с этим мужчиной. А вот вам лично какое дело до этого?

Тилирама

я вчера встречалась с крестным моего сына, на данный момент я не замужем и парень у меня есть на вахте, у нас все серьезно. Так вот, этот кресный мой бывший, и мы из-за дождливой погоды решили поехать в соседний поселок, из города в поселок, чтобы нормально погулять, а то в городе парня знакомые,могли бы не то что то подумать. Парень знал что я пойду с крестным гулять, они знакомы..

Так вот, мы приехали, пошли прогулялись, за ручку, прошлое не вспоминали, общались про его бывшую девушку, про моего нынешнего и еще бывшего парня... ну было несколько поцелуев, и он хотел поиграться, покувыркаться и т.п. потом у него дома. Но я отсекла,что у меня все серьезно с парнем, намечается замужество и ничего не хочу и не будет. Верите или нет, ничего небыло,после он подвез меня до дому и уехал к себе, извинялся, что предлжил мне, что так не делается и т.п. при всем этом он мне несколько раз по дороге обратно предлогал... я его не боюсь, вполне мирый парень,но все же не хорошо он поступил тем, что появились такие мысли. У меня мыслей небыло даже за ручку держаться, целоваться.

Так что разные бывают ситуации.

Пишу автору,что как и мог изменить, так и не мог. Пусть остается на его совести, моя лично чиста перед моим парнем. И я рада, что не повелась.

Тилирама

напишу еще так, с бывшими может и изменяют,но вновь отношения не заводят,т.е. давай начнем сначала-такого нет, а если и есть-это единичные случаи.

Гость

тилирама, ну ты и дура

полизалась с ним, потом с невинными глазками к парню своему приедешь

Гость

Сообщение было удалено

с чистой совестью))

гость

тилирама, вот с.чка ты... надеюсь твой нынешний парень тебя бросит!!! и найдёт себе другую девушку, которая будет не ***, как ты!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А тебе везде разводки мерещатся.

Параноик фигов!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тебя быстрее бросит, ***!

Гость

7 +1

Анжелика
гость

Сообщение было удалено

погодите, а что тут вообще такого??? она всего лишь поцеловалась, они же не переспали.... всего лишь поцеловались!!!! ей богу как дети малые....может ей теперь повесится?

В который раз убеждаюсь, что это не форум, а серпентарий какой то! Зачем набрасываться и осуждать? Зачем оскорблять? В жизни всякое бывает!

Для автора: Я бы на вашем месте поступила бы точно так же. Хоть и понимаю что ничего хорошего не выйдет из этого. Любопытство, знаете ли плохая штука( Я прочитала переписку моего мальчика с его другом. Лучше бы я этого не делала. Меньше знаешь крепче спишь. Теперь вот котоый месяц страдаю. Потому что узнала об измене. И вы, если ваши подозрения подтвердятся, пожалеете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, колхозница какая то. до домУ он ее с поселка подвез,ахахахха)))

посмотри направо
Анжелика

Сообщение было удалено

ну хорошо, если ваш муж/парень также полижится и походит за ручку это норма. так?

гость

8, 9 - попукай, выпусти пар, кабылкоо))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Убейся об стенку наркоманка хренова!

Гость
мопсик

Сообщение было удалено

откуда вы знаете что она сделает? или она это вы? тупость какая

гость

16, ты это про себя? неудачница!) давай-давай ещё, повесели меня))))

Анжелика
посмотри направо

Сообщение было удалено

да я была бы на 7-ом небе от счастья, был бы повод от него избавиться. И одно дело если бы я об этом узнала, другое еслиб не узнала ....разница есть... думаю её муж тоже об этом никогда не узнает..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Повесели ты меня :-))) *** с неудавшейся жизнью :-))))

Что, на дозу не хватает?? На *овно исходишь...

Сколько раз тебя уже здесь банили чмошница??? Ты здесь только срешь в душу людям.

Точняк -жизнь не удалась.

Ух!

Автор, может что-то быть, а может и не быть. Зависит от конкретных желаний конкретных людей. У меня есть двое бывших, с которыми я встречаюсь иногда. Созваниваемся, общаемся в сети, встречаемся, чтобы где-то посидеть, поесть, поболтать, но не целуемся и не спим. Случается так, что люди чем-то дороги друг другу и это разрывом отношений не убивается.

гость

20, аха-ха)) ну давай ещё потявкай, моська)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за живое задела ???:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))

гость

неет, просто как мы много о тебе узнаем, гость9344)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да тебе уже психиатр не поможет:-(

Метилоранж
Тилирама

Сообщение было удалено

Шедевр.

Метилоранж
Тилирама

Сообщение было удалено

Это тот, от которого ты уша, узнав что он пока не готов на тебе жениться?

ПОЧЕМУ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ????

Тилирама
Метилоранж

Сообщение было удалено

нет, это тот,от которого я сама ушла и не жалею.

Гость
Тилирама

Сообщение было удалено

о, пожаловала...прочитала выше комментарии твоему поведению? может, сделаешь какие-то выводы

Гость
Falice

Сообщение было удалено

тут не злые, а справедливые

Метилоранж
Тилирама

Сообщение было удалено

Помню, помню - читал.

Хреновая жизнь у тебя. Из-за тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее очень глупые

Гостья, такая вся..
Falice

Сообщение было удалено

У них, у всех проблемы в личной жизни, поэтому))

Тилирама
Метилоранж

Сообщение было удалено

нормально все, не переживай ты так.

Тилирама
Гость

Сообщение было удалено

я не парюсь, все нормально.

элианора
Falice

Сообщение было удалено

элианора
элианора

Сообщение было удалено

элианора
элианора

Сообщение было удалено

простите конечно за вопрос но что ваш парень ***??

полнолуние

Автор, дохлое дело. Бросай его первая, пока он тебя сам не бросил. А он скоро это сделает.

Катерина

А ты автор в его телефоне ее номер поменяй в записной книжке на свой и посмотри что он писать будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: