Сижу и думаю, почему? Почему это всегда случается со мной? Мы общались с ним в интернете, до того, виделись пару раз, но так, мельком. Это была наша первая встреча, когда мы провели энное количество времени вдвоём. Возможно, я его разочаровала. Говорила не то или нет так. Вела себя не так, как он того хотел. Под конец я чувствовала, что в какой то степени даже начинаю его раздражать, хотя ничего плохого не делала. Теперь он не пишет и не звонит. Нет, я не влюбилась. Просто плохо, просто не могу понять. Почему одна встреча решает всё? Разве можно узнать человека за одну встречу? И как трудно признаться себе - нет, ты ему просто не понравилась. И это именно тогда, когда так нужна поддрежка, хоть откуда нибудь. Как вы с таким боролись и как смогли достойно выдержать. Правда куча неприятностей, а ещё эта.
Он понял что у вас куча неприятностей и разумно ретировался
Сообщение было удалено
А не разумнее было поддержать?
Какая поддержка??? Без году неделя знакомы а уже готова невеситься на него по полной. Согласна с ╧1.
Сообщение было удалено
А ему это надо?
Не понравились Вы ему, бывает, это видно на первой встрече. Нашли из-за чего переживать.
И про неприятности свои незачем рассказывать малознакомым людям.
Сообщение было удалено
Не надо, это ж очевидно.
Как кто-то кому-то может быть нужен после первой встречи???
Как можно предполагать какую-то поддержку на первой встрече???
Прынца ищите?
Автор , не переживайте, на смертном одре поймете что все ваши переживания были напрасны! (с)
А пока помните, что у вас есть только вы и никому нет дела до ваших проблем и переживаний, что вам толку от сочувствующих кивков?
Сообщение было удалено
Все ищут, но они никому не нужны, потому что все хотят чтобы именно этот негодяй вдруг оказался принцем
ну это лучше когда после первого, чем после полугода знакомства, и чем после 4-х лет знакомства-значит не ваш, ищите другого. И совет, идите на встречу не как п потенциальному парню, а просто погулять..проветриться.
Сообщение было удалено
Или нажрацца от пуза!!ЫЫ
Автор, сколько раз убеждался, - первое впечатление самое правильное. Как правило, на первой встерче уже можно с очень большой вероятностью понять, что и как может быть дальше. Одно дело - интернет и совершенно другое - непосредственное общение. Это очень разные вещи. Значит он просто понял, что Вы это не совсем то, что он ищет. Это досточно честно, когда так просто уходят и не звонят, по крайней мере он не пудрит вам мозг и не тратит, прежде всего, Ваше время да и свое тоже.
А лет вам обоим сколько???
в инете серьезные отношения не от хорошей жизни ищут, мужик который в реале не может себе бабу найти для любви и дружбы это полный отстой. так что тут все друг друга стоят
Девушка, сто процентов, что вы ему внешне не понравились. И первое впечатление здесь не играет роли, вы же уже общались в инете, значит нашли общий язык. Не огорчайтесь, у всех разные вкусы)
ну не расстраивайтесь. просто инет знакомства они такие. представляешь одно а в реале оказывается другое -всегда. может если бы познакомились в оффлайне все было бы по-другому
Автор, виртуальное общение имеет свои очень большие недостатки. Оно сильно обделяет впечатление о человеке. Кроме внешности нельзя увидеть интонаций, тембра, реакций, пластики, эмоций. Все это дорисовывает воображение под свой идеальный эталон. А при встрече важно, чтобы созданный образ оказался близок к оригиналу. Иначе происходит разочарование. Да и любой, пишущий в сети, создает сам свой образ таким, каким ему больше хочется быть, чем таким, каким есть на самом деле. Вот и получается искривление восприятия. Не расстраивайтесь, это очень частое явление. Мне лично хватило одного случайного знакомства в виртуале и взаимного разочарования при встрече, чтобы отказаться так знакомиться.
ну просто не понравилась ему и все!что тут думать то!
Я думаю, мужчина быстрее определяет, подходит ли ему девушка. Не стоит расстраиваться, зато он не стал вас привязыват к себе, сразу дал понять,что с ним ничего не получится.
Спасибо, Вам за комментарии. Мы познакомились на работе. Только общались совсем мало. Продолжили общение, как это часто бывает в интернете. И вот он позвал меня к себе вино пить. Вроде ничего такого. Встретились, как друзья. Может он ждал чего то другого. Было ясно, что он разачарован. Но я же не вызвалась его развлекать и тд. Просто хотела пообщаться. Глупо как то. Нам по 23 года.
Не понравилась этому, понравишься другому.
Сообщение было удалено
Значит, это не тот парень и нужно поскорее забыть о случившемся. Почаще тусуйся в разных местах, посещай выставки, презентации, поменьше сиди в инете.